Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 14 из 253 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5043
  1. Вверх #261
    Новичок
    Подъезжаешь, паркуешся , на запрос парковщика вежливо отвечаешь: Оплачу по приходу , чек со "временем", пожалуйста под дворник ... И никаких проблем ! После прихода , гривну в зубы ( 1 час) и до свидания !Никаких проблем, проверено на собственном опыте .

2. Вверх #262
    Новичок
    Цитата Сообщение от parshins Посмотреть сообщение
    Подъезжаешь, паркуешся , на запрос парковщика вежливо отвечаешь: Оплачу по приходу , чек со "временем", пожалуйста под дворник ... И никаких проблем ! После прихода , гривну в зубы ( 1 час) и до свидания !Никаких проблем, проверено на собственном опыте .
    Кстаи, самый главный документ в данном случае- чек !!! Там всё написано. И недаром их до сих пор не поменяли!!!

3. Вверх #263
    Новичок
    Цитата Сообщение от parshins Посмотреть сообщение
    Кстаи, самый главный документ в данном случае- чек !!! Там всё написано. И недаром их до сих пор не поменяли!!!
    Верхи прикрывают тылы !

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня сейчас нет этой ссылки - но это так. Парковщики знают - просто многие юлить начинают.
    Немного не так: "Після закінчення оплаченого часу допускається безкоштовне паркування протягом 10 хвилин для сплати збору водієм або звільнення місця паркування." Положення про збір за припаркування автотранспорту" Рішення міської ради № 1717-XXIV від 26.09.2003 р.

5. Вверх #265
    User banned Аватар для Aleks-2
    Согласно Решения№1717 оплата производится в момент постановки машины на парковку так что не выдумывай ни каких 15 минут у тебя нет

6. Вверх #266
    ВЫПИСКА
    Решения Одесского городского совета №1717 от 26.09.2003г. (на основании Декрета Кабинета Министров Украины о местных налогах и сборах от 20.05.1993г. и Закона о местном самоуправлении)

ПОЛОЖЕНИЕ ПРО СБОР ЗА ПАРКОВКУ АВТОТРАНСПОРТА В Г.ОДЕССЕ

2.Плательщики сбора
    2.1.Плательщиками сбора за парковку автотранспорта являются юридические лица и граждане, а также предприятия, организации, которые паркуют автотранспорт или используют территорию для парковки служебного транспорта и транспорта клиентов в местах определенных для этих целей Горисполкомом.

6.Порядок начисления и срок уплаты сбора
    6.3.Сбор за парковку автотранспорта уплачивается водителями на месте парковки в момент постановки транспортного средства путем приобретения квитанции строгой отчетности установленного образца. По завершении оплаченного времени допускается бесплатная парковка в течении 10 минут для уплаты сбора или освобождения места парковки.
    6.4.Плата за парковку автотранспорта в дневное время составляет- 1(одна) гривна за 1(один) час парковки, без ответственности за сохранность груза и съемного оборудования.

5.Льготы
    5.1.От сбора за парковку освобождаются
    - Ветераны войны
    - Инвалиды-собственники автотранспортных средств с ручным управлением
    - Граждане, пострадавшие в результате чернобыльской катастрофы, 1-й и 2-й категорий
    - Депутаты всех уровней
    - Водители транспортных средств находящихся на балансе или аренде Госбюджетных учреждений, скорой помощи и аварийных служб
    - Действующие сотрудники СБУ, МВД при выполнении ими служебных заданий

К О П И Я

7. Вверх #267
    User banned
    возле гаевского если оставил машину и ушел не заплатив, эти твари выкручивают,но не до конца,нипель в задних колесах т.е. если так и уедешь через пару кварталов на ободах останешься,по возвращении к ним обратно естестно прикидываются шлангами,разводят руками,даже выставление фингала не помогает,будьте внимательны.

8. Вверх #268
    Есть еще пара фокусов :
    Заливается капля клея под золотник,
    Кидается выгнутый гвоздик-ты отъезжаеш и попал в лучшем случае на вулканизацию,в худшем на скат,
    и таких приколов довольно многовато

9. Вверх #269
    Если ты отъехал ты уже фиг что докажеш

10. Вверх #270
    А если парковщик еще и трезвый то на твои претензии просто вызовет ментов и вариант твоего попадалова довольно высок!!!!

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    возле гаевского если оставил машину и ушел не заплатив, эти твари выкручивают,но не до конца,нипель в задних колесах т.е. если так и уедешь через пару кварталов на ободах останешься,по возвращении к ним обратно естестно прикидываются шлангами,разводят руками,даже выставление фингала не помогает,будьте внимательны.
    Платить надо вовремя а не быть зажимконторой!
    жадный плотит дважды-хорошая пословица и правильная

12. Вверх #272
    Оптимист

А мне возле Гаевского недавно попался интересный старикашка. Жена пошла в аптеку, а я стоял ждал. Он (парковщик) сначала возле машины справа стоял и о чем то разговаривал. Когда машина уехала он перешел ко мне. Я дал ему рубчик, а он пожаловался что сложно работать - 90% клиентов в Гаевского и хелп - на 5 минут... Потом рассказал (за 5 минут) что ему 74 года, хотя выглядит намного моложе (действительно), немножко рассказал за оккупацию - что когда немцы ушли и остались румыны то совсем лафа стала, много чего наговорил. Вот с такими людьми интересно общаться, жаль их все меньше становится...

13. Вверх #273
    Перевели твоего старичка на Марио.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Я всегда спрашиваю, дают ли кассовый чек, если да, то всегда оплачиваю (столько, сколько написано в чеке ),- мне бухгалтерия возмещает

15. Вверх #275
    Почаще спрашивай! Сейчас то везде "Парксервисы" работают, так что чеков должны тебе давать почти на всех парковках города. Интересно, а у них вообще кассовые аппараты имеются?
    За нашу победу!

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для nissan
    А мне не жалко дать 2 грн, тем более что везде где паркуюсь они потом выежать помогают. Особенно возле Успеха, Радиорынка, Малины и т.д. а то можно долго стоять и ждать когда пропустят...

17. Вверх #277
    По закону Комунальные предприятия коими являются Парксервисы обязаны выдавать кассовые чеки(как на Привозе)!!!! Интересно где они и как это выглядит со стороны милиции,налоговой и администраций всех уровней.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    видела как на новом рынке стали цеплять чеки на лобовое стекло))))

Кстати, куда подевались товарищи-искатели мзды на греческой площади со стороны Бунина? Я по ним уже соскучилась! ( шютка))
    в новом статусе с 1.03.2011)

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Aleks-2 Посмотреть сообщение
    По закону Комунальные предприятия коими являются Парксервисы обязаны выдавать кассовые чеки(как на Привозе)!!!! Интересно где они и как это выглядит со стороны милиции,налоговой и администраций всех уровней.
    Иногда они их носят с собой и в присутствии клиента выбивают чек. В некоторых местах они ходят с пачками чеков (аппарат, наверное, находится у старшего или бригадира) и "меняют их на деньги"
    Если у них есть кассовый аппарат и он зарегистрирован в установленном порядке в налоговой и все сборы уплачиваются, претензий к ним быть не должно... Я так думаю...

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Olega

По умолчанию Оплата парковки

Был на Привозе. Припарковался. Прихожу с покупками, на лобовом стекле талон о парковке. Парковщика рядом не было. Я уехал не заплатив.

- Что дальше ?
    - Эти квитанции имеют юр. силу ?

Спасибо !

Ответить в теме
Страница 14 из 253 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права