Лучше всего иностранный язык изучать с преподавателем-носителем. Интенсивный курс итальянского, малокомплектные группы 5-6 человек. Курсы "Новый мир". Маршалла Говорова, 4. 735-03-90, 093-703-1231
|
Лучше всего иностранный язык изучать с преподавателем-носителем. Интенсивный курс итальянского, малокомплектные группы 5-6 человек. Курсы "Новый мир". Маршалла Говорова, 4. 735-03-90, 093-703-1231
Ребята, кто хочет заниматься на уровне А2 (примерно с 5 урока учебника Progetto italiano A1-A2) в центре Гарибальди? Обучение проводится по разным итальянским учебникам.
У них как раз начинаются занятия с 6 октября, но не хватает 2-3 человека. иначе набор затянется. Правда, занятия, пока что, будут раз в неделю 3 академических часа, из-за то, что практически все дни недели занимают группы А1.
Если это вас заинтересовало, звоните 0934549066(тел. администратора)
Это не реклама, просто хочу заниматься на втором уровне![]()
Последний раз редактировалось DancerNat; 05.10.2010 в 12:12.
а я все еще хоу заниматься в утренней группе)))или дневной))) причем уже даже нашла местогде будут с двумя заниматься за 340 грн в месяц, так то ищется второй желающий)))королева 26А
это правда.
может я что-то перепутала.
наверное, саму группу собрать не могут( кто-то согласился, кто-то отказался)
подскажите, куда пойти учить язык в утреннее время?
чкаловский набор уже пропустила
Сегодня звонила репетитору Джорджио, у него 12$ час.
Кто- нибуть с ним занимался?
Ребят, кто-нибудь знает, Алёна Александровна на курсах Данте Алигьери преподает только в 17:30. Или есть и более позднее время(может 18:30) или по выходным?
Я знаю, что у него есть группа, которая уже занимается (но я не знакома с его методикой преподавания)
Я была у него дома, общалась с ним, он мне очень понравился. Очень серьезный мужчина. Все мне объяснил как настоящий профессор!
Я бы с удовольствием ходила к нему заниматься(несмотря на то, что надо платить сразу за 2 месяца), но мне не понравился район, в котором он живет (хоть и центр). Может это не в тему будет сказано, но, когда я стояла на улице и ждала, когда Джорджио откроет мне дверь, какой-то мужчина зашел в этот дворик и начал "блевать" (не знаю, как это сказать по-интелигентней).
И я как представила, что мне придется зимой в 7 часов вечера, когда уже темно, приходить в этот дворик и попадать на таких кадров!
Последний раз редактировалось DancerNat; 08.10.2010 в 14:11.
А где вы занимались три месяца?
Вот его сайт http://www.italianlanguage.odessa.ua/
Можете позвонить по телефону узнать точный адрес. Он разговаривает на русском
Точный адрес не помню, визуально помню расположение по-моему Успенской/ Ришельевская. может быть успенская, 70
Кстати он мне еще сказал, что планирует преподавать на Таирово, Так что, если кто будет у него в гостях или будете разговаривать с ним по тел., узнайте пожалуйста, он уже начал преподавать на Таирово? если да , то по какому адресу.
Последний раз редактировалось DancerNat; 11.10.2010 в 14:44.
Подскажите пожалуйста набор на курсы в вечернее время примерно 18,30-19,00 начало занятий. или может кто знает хорошего репетитора, не очень дорогого. А у этого Джорджио кто-то занимался и сколько времени примерно ушло на изучение языка с "нуля"?
многие группы на это время уже работают второй месяц, знаю что в статусе(черемушки) еще обирается группа на это время
ну и можно обратиться в филиалы Интерлингвы и Евролингву,т.к. эти курсы работают с очень малокомплектными группами,буквально три человека.
на предыдущей странице я специально написала телефоны всех известных мне курсов,обзвоните- узнайте![]()
Социальные закладки