Тема: Курсы итальянского языка

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 723
  1. Вверх #261
    User banned
    Лучше всего иностранный язык изучать с преподавателем-носителем. Интенсивный курс итальянского, малокомплектные группы 5-6 человек. Курсы "Новый мир". Маршалла Говорова, 4. 735-03-90, 093-703-1231

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Ребята, кто хочет заниматься на уровне А2 (примерно с 5 урока учебника Progetto italiano A1-A2) в центре Гарибальди? Обучение проводится по разным итальянским учебникам.
    У них как раз начинаются занятия с 6 октября, но не хватает 2-3 человека. иначе набор затянется. Правда, занятия, пока что, будут раз в неделю 3 академических часа, из-за то, что практически все дни недели занимают группы А1.
    Если это вас заинтересовало, звоните 0934549066(тел. администратора)

Это не реклама, просто хочу заниматься на втором уровне
    Последний раз редактировалось DancerNat; 05.10.2010 в 12:12.

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    а я все еще хоу заниматься в утренней группе)))или дневной))) причем уже даже нашла местогде будут с двумя заниматься за 340 грн в месяц, так то ищется второй желающий)))королева 26А

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    а я все еще хоу заниматься в утренней группе)))или дневной))) причем уже даже нашла местогде будут с двумя заниматься за 340 грн в месяц, так то ищется второй желающий)))королева 26А
    а что в интерлингве не набралась утренняя группа?

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    а что в интерлингве не набралась утренняя группа?
    видать нет, раз не звонят

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    видать нет, раз не звонят
    насколько я знаю, преподаватель с интерлингвы уже готова заниматься с утренней группой, но желающие по-моему не сдают деньги, поэтому этот процесс затормозился.

7. Вверх #267
    насколько я знаю, преподаватель с интерлингвы уже готова заниматься с утренней группой, но желающие по-моему не сдают деньги, поэтому этот процесс затормозился.
    пасиб.
    позвоню-узнаю
    хотя странный подход. что значит не хотят сдать деньги?
    соберите людей. проведите урок. сдадут все -куда денутся...
    а так... сдай деньги и сиди жди пока другие сдадут-не сдадут...так никогда группа не соберется((

8. Вверх #268
    это правда.
    может я что-то перепутала.
    наверное, саму группу собрать не могут( кто-то согласился, кто-то отказался)

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Іруся
    подскажите, куда пойти учить язык в утреннее время?
    чкаловский набор уже пропустила
    Сегодня звонила репетитору Джорджио, у него 12$ час.
    Кто- нибуть с ним занимался?

10. Вверх #270
    Ребят, кто-нибудь знает, Алёна Александровна на курсах Данте Алигьери преподает только в 17:30. Или есть и более позднее время(может 18:30) или по выходным?

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    подскажите, куда пойти учить язык в утреннее время?
    чкаловский набор уже пропустила
    Сегодня звонила репетитору Джорджио, у него 12$ час.
    Кто- нибуть с ним занимался?
    Я знаю, что у него есть группа, которая уже занимается (но я не знакома с его методикой преподавания)
    Я была у него дома, общалась с ним, он мне очень понравился. Очень серьезный мужчина. Все мне объяснил как настоящий профессор!

Я бы с удовольствием ходила к нему заниматься(несмотря на то, что надо платить сразу за 2 месяца), но мне не понравился район, в котором он живет (хоть и центр). Может это не в тему будет сказано, но, когда я стояла на улице и ждала, когда Джорджио откроет мне дверь, какой-то мужчина зашел в этот дворик и начал "блевать" (не знаю, как это сказать по-интелигентней).
    И я как представила, что мне придется зимой в 7 часов вечера, когда уже темно, приходить в этот дворик и попадать на таких кадров!
    Последний раз редактировалось DancerNat; 08.10.2010 в 14:11.

12. Вверх #272
    Новичок
    Я знаю, что у него есть группа, которая уже занимается (но я не знакома с его методикой преподавания)
    Я была у него дома, общалась с ним, он мне очень понравился. Очень серьезный мужчина. Все мне объяснил как настоящий профессор!

Я бы с удовольствием ходила к нему заниматься(несмотря на то, что надо платить сразу за 2 месяца), но мне не понравился район, в котором он живет (хоть и центр). Может это не в тему будет сказано, но, когда я стояла на улице и ждала, когда Джорджио откроет мне дверь, какой-то мужчина зашел в этот дворик и начал "блевать" (не знаю, как это сказать по-интелигентней).
    И я как представила, что мне придется зимой в 7 часов вечера, когда уже темно, приходить в этот дворик и попадать на таких кадров!
    Если не секрет, где же это находится? Я тоже хочу пойти заниматься, уменя была попытка я 3 месяца занималась но увы......мне не понравилось

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Evi Посмотреть сообщение
    Если не секрет, где же это находится? Я тоже хочу пойти заниматься, уменя была попытка я 3 месяца занималась но увы......мне не понравилось
    А где вы занимались три месяца?

Вот его сайт http://www.italianlanguage.odessa.ua/

Можете позвонить по телефону узнать точный адрес. Он разговаривает на русском

Точный адрес не помню, визуально помню расположение по-моему Успенской/ Ришельевская. может быть успенская, 70

Кстати он мне еще сказал, что планирует преподавать на Таирово, Так что, если кто будет у него в гостях или будете разговаривать с ним по тел., узнайте пожалуйста, он уже начал преподавать на Таирово? если да , то по какому адресу.
    Последний раз редактировалось DancerNat; 11.10.2010 в 14:44.

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Ariada
    Подскажите пожалуйста набор на курсы в вечернее время примерно 18,30-19,00 начало занятий. или может кто знает хорошего репетитора, не очень дорогого. А у этого Джорджио кто-то занимался и сколько времени примерно ушло на изучение языка с "нуля"?

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста набор на курсы в вечернее время примерно 18,30-19,00 начало занятий. или может кто знает хорошего репетитора, не очень дорогого. А у этого Джорджио кто-то занимался и сколько времени примерно ушло на изучение языка с "нуля"?
    многие группы на это время уже работают второй месяц, знаю что в статусе(черемушки) еще обирается группа на это время
    ну и можно обратиться в филиалы Интерлингвы и Евролингву,т.к. эти курсы работают с очень малокомплектными группами,буквально три человека.
    на предыдущей странице я специально написала телефоны всех известных мне курсов,обзвоните- узнайте

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для Leoness
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Сейчас набирается группа продолжающих (второй уровень) на курсах Гарибальди. Начало будет на след. неделе, вероятно. Присоединяйтесь!

17. Вверх #277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leoness Посмотреть сообщение
    Сейчас набирается группа продолжающих (второй уровень) на курсах Гарибальди. Начало будет на след. неделе, вероятно. Присоединяйтесь!
    A во сколько будет начало занятий в группе продолжающих? Я бы присоединилась наверное - но если начало занятий не ранее 7 вечера - раньше просто не буду успевать

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Ariada
    Цитата Сообщение от Leoness Посмотреть сообщение
    На второй уровень мне еще рановато, мне нужно учить с "нуля".

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от cherry1981 Посмотреть сообщение
    A во сколько будет начало занятий в группе продолжающих? Я бы присоединилась наверное - но если начало занятий не ранее 7 вечера - раньше просто не буду успевать
    в 7 вечера

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Leoness
    Цитата Сообщение от cherry1981 Посмотреть сообщение
    Перезвоните в центр Гарибальди, пожалуйста. Они вам точно ответят - 7317895

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права