для объема кажется желток?
|
для объема кажется желток?
а если помыть голову только желтками ...кто то пробовал?....и потом бальзам ополаскователь например....как волосы поведут себя....а если возможно то как часто?
Чтобы оставаться на месте нужно бежать.
В желтки советуют капать шампунь, чтобы немного пенился. Но те, кто часто пользуются желтками говорят, что через пару раз можно шампунь не добавлять, желтки уже сами пенятся. И они не только объем придают, но и восстанавливают волосы.
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
кто знает точные свойства хны и можно ли мыть ей постоянно волосы....и где купить??? и как ей мыть втирать или как шампунью или держать как маску?
Чтобы оставаться на месте нужно бежать.
Я видела волосы, у девушки изначально сухие и ломкие волосы ей желтки действительно здорово помогли. А у меня волосы тонкие, я попробовала - объем то они дали, но голова быстро загрязнилась.
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
Я знаю что для обьема парикмахеры рекомендуют сушить феном запрокинутую назад голову.Кстати,дифузор так очень хорошо делать.
А еще перед укладкой сбрызнуть корни спецсредсвом для обьема.Есть у Велла.Еще классная прикорневая пенка у Лореал Профешнл.
по поводу фена да, кстати. Помню раньше так сушила... у мен другая проблема хочу идеально прямые волосы. а они как ни крути подгибаются внутрь и пушатся
Для этого нужно или каждый раз ходить на укладку или купить хороший утюг.У самой такая проблема.Сообщение от Паноптикум
Девчонки, я тож постоянно пользуюсь феном, не подскажите средство, которое защищает от него...
У меня термозащита Ga.ma,я ее и под утюг когда надо юзаю.Еще говорят хорошая серия у L'Oreal Professional - там есть и спец для утюга,есть термозащита (для фена и плойки по-моему) пшикалка и крем(если не ошибаюсь).Эта серия такая черненькая с красной и белой надписями.Сообщение от -LERA-
Сама еще не пробовала,но собираюсь.
Советую все-таки хороший проф. утюг ... и радости вашей не будет предела ...Сообщение от Tinkerbell
(по себе знаю)
И, кстати, как защиту все мастера рекомендуют жидкие кристаллы (которые у меня закончились), так что сейчас пользуюсь профес. лореаль (tecni.art), вроде тоже ничего...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Хороший проф утюг уже есть - очень довольна!Только пользуюсь редко,хочу сохранить волосы.Так что наловчилась делать красивые волны или кудри(от природы волнистые).Но утюжком у мастера все-рано намного лучше получается.Сообщение от LaMarena
Жидкие кристаллы считаются лчением и выравнимванием структуры,устранением пустот после укладки.Это не защита(хотя мне под утюжок мастер их наносила),а лечение.Так рассказали в Брелиле
какой утюг, расскажми . в студию!
Скажи, им реально добиться ну оочень прямх волос утюг + выпрямляющее средство?
Реально)какой утюг, расскажми . в студию!
Скажи, им реально добиться ну оочень прямх волос утюг + выпрямляющее средство?
фирму в студию утюга и фотку желательно![]()
Волосы действительно очень прямые,никаких загнутых концов.Сообщение от Паноптикум
Утюг у меняпрофессиональный GA.ma делает Италия.Такой-же тольок старого дизайна у моего мастра - так что они действительно хорошие.У меня - керамика + ион.Керамика "щадящее " покрытие ,а ион - это ионизатор,от него волосы блестят и не электризуются.Средство у меня той-же фирмы.
Щас еще фотку найду...
Вот..
Кстати,еще вроде лазер-ион неплохой.Вроде меньщше сушит - на деле не знаю,у всех керамика-ион.
У моего есть регулятор - оч удобно - от 160 до 220 градусов.Лучше брать с ним
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 11.02.2007 в 00:26.
а денег сколкьо? меня как раз керамика и интересует. а кристаллами бреллил ты довольна ?
tecni.art случайно не маленькая прозрачная тянучка ?
и где купить этот утюг?
а что за кристаллы?
Вот они.Сообщение от Montana
Давно когда-то обсуждались.ЗЫ:меня переклинило и казалось что это они
Жидкость для волос "Жидкие кристаллы". Блеск для волос на основе семян льна обеспечивает максимальный результат в случае появления проблемы посеченных волос. Не утяжеляет и не жирнит волосы, моментально придает превосходный блеск любому типу волос. Нанести жидкость на вымытые, просушенные полотенцем волосы, прочесать по всей длине, приступить к сушке. 50мл
Говорят хорошо лечит,некоторые на них укладываются.
Вот что нашла: http://deskomarket.kiev.ua/tovar_main.php?id_firm=32
и http://www.jasmin.net.ua/ - тут цены прото убили![]()
![]()
правда с доставкой непонятно...
А это для утюжка из Лореаля и другое ср-во термозащиты из той линии
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 11.02.2007 в 01:28.
Социальные закладки