|
"АртВан"
Юлия Кувшинова
Алла Кушнир
Ксения Симонова
Валерий Юрченко
Дарья Шевцова
Кристина Писклюкова
Елена Матюшенко
Артем Семенов
Рудницкая Карина / Кузинский Юрий
Навіть найкращі стають згодом катами
Вот не знаю что в этих конкурсах люди находят? Вот к примеру сейчас чисто случайно включил - парень на велосипеде катается - так подъедьте в Одессе туда где велосипедисты собираются, и не такое увидите. И так во многом. Это просто шоу, цель которого не найти таланты, а заработать денег на рекламе и смсках. А еще посмотрев за кого и как глосуют собирается статистика что сейчас "пипл хавает" (как было когда-то сказано) что знать на чем зарабатывать дальше.
Надо же, всё получилось,как в нашем опросе![]()
Рыбак красава,мы насмеялись до уписенья.ну что Ксения победила,у меня только один вопрос,это у неё парик?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я в расстроенных чувствах... не ожидала....
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Выиграла это хорошо.А что дальше?Какое применение таланту?
Ні, я про пісочну анімацію знаю давно. Тим не менш, те, що робить Ксенія мені сподобалось.
І щось я не пам'ятаю на тому ж ют'юбі купу роликів саме українців, які роблять краще, але не знають, що це талант. Увесь світ вважає це талантом, а у нас, виходить, кожен випускник худшколи вміє робити краще за Ксенію.
А уявляєте, скільки перед телевізором сидить співаків та акробатів, пародистів та брейкерів, які також вирішили, що вони неталановиті для цього шоу? І що далі?
Я не розумію суті претензій саме до Ксенії. Інші конкурсанти, як я розумію, взагалі унікальні, а Україна того не зрозуміла...
А взагалі, нам має бути приємно, що на кастингу вона була в Одесі і це наше місто було першим на її шляху до мільйона...
Я очень рада за Артема. Как я уже писАла, это крупный сдвиг в нашем забитом стереотипами мышлении. И ему, как никому другому. нужен был именно грант на развитие таланта. Поедет теперь учиться в какую-нибудь Италию, добереться до большой и серьезной сцены. А тут ему грозила перспектива сгинуть, пусть в очень престижном, но гей-клубе, не более того.
Эти два финалиста настолько выделялись среди других, что исход, вобщем-то был ясен. Кстати, все умеющие рисовать на песке, почему Вы не там?![]()
Ага, особенно уникальны у нас восточные танцыІнші конкурсанти, як я розумію, взагалі унікальні, а Україна того не зрозуміла...![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.06.2009 в 23:49.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Так в тому і проблема. Зараз мільйон тих, хто краще малює, співає, танцює, акробатику показує... А де вони всі були, коли проходили кастинги?
А тут люди прийшли і не побоялися, що їм скажуть, що вони не талановиті...
А якщо хтось сидів вдома і не вважав себе талановитим, то значить він і не талановитий. Бо талант - це ще й зробити крок. Вони його не зробили, проте ті, хто виявився сміливішим ще й крайні...
А неплохой такой концерт получился). Вечер у телевизора пропал не зря.
Жаль, что смотрела не с начала, кое-кого, увы, пропустила...
О победительнице: Ксения вообще молодец.
Дело ведь не в том, что "тута все умеют рисовать-и шо в ентом такого").
Петь ведь тоже многие умеют, и танцевать, да и супер-акробатов в любом цирке- завались. Так ведь?
Но, по крайней мере, то, что делала она, было ново и необычно.
Запомнился и парень на велосипеде. Хоть и вижу таких велосипедистов часто, но у него выступление какое-то такое, трогательное, чтоли, получилось. Красивая постановка. Да. И девушка в голубом здорово ее украшала.
Артём, конечно, уникален. Такой диапазон в голосе- редкий дар.
Когда показали купным планом его руки, и я увидела, как они дрожат, аж не по себе стало. Смотрела и переживала, только бы вытянул ноту, до того его пение нереальным казалось. Нереальным- аж не верилось.
Дуэт "АртВан"-уууххх, кррассавчики! Такие мальчишечки- прямо ой!
Я прямо заёрзала)))
Я б хоть с двумя, и хоть прям щас
Однако, отвлеклась)
Тётенька "под Пугачеву" хорошо смотрелась. Действительно хорошо. Вполне гармоничная тётка. Только речь в конце сильно длинную толкнула. "Поскольку у Трандычихи характер такой" (с)
А вот от пародиста осталось впечатление, что можно было лучше. Какое-то ощущение недоработанности, чтоли, появилось. Вышел "под Сердючку" хорошо, но вот потом...хммм
Перефразирую известный стих:
"хорошо быть девочкой в розовом трико
можно быть на сцене, но совсем не то"
Это я про малявочку с типа восточными танцами. Ну не вижу я, хоть убей, в это ничего ни талантливого, ни особо интересного. Не по-ни-ма-ю, почему она оказалась в финале.
Вообще детей в подобного рода шоу не понимаю. И родителей, которые их туда выводят- тоже. Это что? Желание похвастаться своим чадом перед всей страной? Наверное.
Только раньше чад ставили на табуреточку со стишком, а теперь впихивают на сцены.
И соревнуется это чадо со взрослыми дядями и тетями, и получает зрительские голоса, и обходит взрослых часто лишь потому, что маааленькое да хорошенькое. Ути-пути. Точка.
Рыбак. Ай, крассава!
Вот когда Евровидение смотрела, как-то не особо им восхищена была. Ну поет, ну смазливый, ну-ну-ну.
А сейчас рассмотрела. Хороший мальчишка. Талантливый, яркий- харизма в абсолюте- и самое главное- с юмором. "Да, у меня еще и другие песни есть, не только эта"
А про фонограмму- это он, конечно, отмочил чудно! Уж сказанул- так сказанул). Наверное, много зрителей перед экранами легло). Молодца!
Наши певцы так, конечно, ни в жисть не ляпнут)
В общем, мечтать о нем по ночам не буду (не, ну те два разрисованных акробата- это таки уууххх), но альбомчик точно себе прикуплю.
Все, пошла спать. И пусь мне приснятся акробаты.
Ну хоть один
_______
P.S. ...а потом второй...
Последний раз редактировалось Dashiki; 27.06.2009 в 01:50.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да финал разочаровал своей постановкой.Все номера повторялись,неужели нельзя было что то новенькое привнести в каждый из номеров.А в конце слетания парика с финалистки это вообще что-то с чем-то.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки