Тема: ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Ответить в теме
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1110
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Сюжет был достойный. А когда успели снять часть сюжета в Одессе? С ЗБ тоже неплохо получилось.

2. Вверх #262
    Хлебодарское

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Хлебодарское
    Вы наверно говорите о девушке, которая пошла с нами на Шелковичную отдавать письма в Администрацию президента? Все очень просто. Мы ее никогда не видели на сборах Правого дела, от вас всегда был Паша. Она мне сказала,что в письмах, которая она подложила в общее письмо очень важные оригиналы и она боится чтобы они не потерялись, я ей предложила пойти с нами и убедиться, что все документы мы отдадим. Девочка зашла и начала рассказывать о Хлебодарском человеку, который является простым клерком и его задача перенаправлять потоки поступающих писем. А наша задача была добиться от этого человека:
    1. Чтобы человек понял, что проблема глобальная и ее надо решать.
    2. чтобы нам организовали встречу с Минрегионбудом, т.к. нам сначало отказали в приеме в этот день и назначили на 27 число.
    Именно поэтому и было возмущение на вашего представителя. НО письма и ВАши в том числе были нами занесены во все вышеперечисленные инстанции.

РЕЗЮМЕ. Чтобы не было таких недоразумений, надо обо всем договариваться заранее. Мы орг вопросы обсуждали, но ваших представителей в это время не было на встрече и видимо многие инвестора и не знали до конца о цели поездки в Киев.

Мы не профессионалы в общественной жизни, хотя и опыт уже приличный. Поэтому нам свойственно делать какие-то ошибки. Но это не значит, что за это в нас надо видеть сразу врагов.
    Последний раз редактировалось garmony; 21.03.2013 в 19:57.
    Я люблю тебя, жизнь...

4. Вверх #264
    у меня совершенно другая информация. Про документы правда. А про вашу встречу : звонок был сделан из администрации она была назначена в неприемный день. Наш представитель Вам не мог помешать в Минрегионбуде. Я это расцениваю, как искусственно созданную ситуацию, для того что бы избавиться от посторонних ушей. То, что было представление - я из Альянса, не помешало?
    Последний раз редактировалось андр68; 21.03.2013 в 20:14.

5. Вверх #265
    Слушайте, вот Вы опять начинаете искать в глазу соринку. В Минрегион мы попали знаете как? У нас был запасной вариант - заявка на проведение митинга под Минрегионом на 12,00. А дальше по Жванецкому подъехали на "танке" и спросили "Скоко, скоко?" А вернее: "людям выходить с автобуса с плакатами или Исаенко с нами переговорит и без митинга. " Чиновники выбрали вариант встречи. Результаты встречи были сразу сообщены всем ИГ. И главный результат - 5 апреля Исаенко Одессе по всем вопросам недостроев.

Поверьте, если Вы хотите найти в наших действиях злой умысел, Ваше право. Но мы всегда, когда к нам обращаются по мере возможности помагаем. Вашему Паше я дала контакты Ченкова, который достраивает Ваши панельки по субподряду и собирается строить панельку, которую он сначала разобрал.
    Я люблю тебя, жизнь...

6. Вверх #266
    Если Вас не затруднит, сообщите пожалуйста как планируется провести встречу с Исаенко и кто будет присутствовать? А девочку нашу вы зря бортанули.

7. Вверх #267
    Посетитель
    Какая соринка вы как бельмо на глазе. Вас гонишь, а вы всё время опять возвращаетесь и травите свои байки о братстве народа и .т.д. Беда у нас теперь одна - это вы только уже в большем масштабе. Неплохие кадры Альянс себе подобрал. Если вы уже попали в комиссию будьте добры отчеты предоставьте.

8. Вверх #268
    Если Вас не затруднит, сообщите пожалуйста как планируется провести встречу с Исаенко и кто будет присутствовать? А девочку нашу вы зря бортанули.
    О встрече пока подробностей нет. Но всем новостроям рекомендуем подготовить документ максимум на 1 страницу, где было бы видно суть проблемы и что необходимо для ее решения по вашему мнению. И обязательно ФОТО объекта. Все это будет обсуждаться на общих собраниях Правого дела.
    Я люблю тебя, жизнь...

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    Какая соринка вы как бельмо на глазе. Вас гонишь, а вы всё время опять возвращаетесь и травите свои байки о братстве народа и .т.д. Беда у нас теперь одна - это вы только уже в большем масштабе. Неплохие кадры Альянс себе подобрал. Если вы уже попали в комиссию будьте добры отчеты предоставьте.
    Я добра к тем, кто добр со мной. А кто в моих словах и поступках ищет злой умысел не вижу смысла даже тратить свои силы на доказывания обратного. Я Вам ничего не должна. Требуйте с тех, кто Вам должен.
    Я люблю тебя, жизнь...

10. Вверх #270
    Спасибо, но если я не ошибаюсь, то такие документы были уже переданы в Киеве. Может стоит осветить более широкую информацию.

11. Вверх #271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    О встрече пока подробностей нет. Но всем новостроям рекомендуем подготовить документ максимум на 1 страницу, где было бы видно суть проблемы и что необходимо для ее решения по вашему мнению. И обязательно ФОТО объекта. Все это будет обсуждаться на общих собраниях Правого дела.
    Логично, не зная проблемы мы будем ее обсуждать основываясь на информации с 1 странички. Не смешите людей. Необходимо задействовать непосредственно инвестором по каждому не дострою.

12. Вверх #272
    Я это представляю только из уст инвестора каждого недостроя. Никто не в состоянии осветить проблему в достойной мере чужого объекта. Безусловно должен быть ограниченный регламент. Без участия представителей ИГ эта встреча неинтересна и не будет результативна. Думаю, что меня поддержат все ИГ.

13. Вверх #273
    User banned
    Не поняла - а с чем вы в Киев ездили,что на комиссии рассматривается,если суть проблемы только сейчас собираетесь обсуждать?

14. Вверх #274
    Живёт на форуме
    Я это представляю только из уст инвестора каждого недостроя. Никто не в состоянии осветить проблему в достойной мере чужого объекта. Безусловно должен быть ограниченный регламент. Без участия представителей ИГ эта встреча неинтересна и не будет результативна. Думаю, что меня поддержат все ИГ.
    А у нас на ЗБ нет ИГ))) та, что была утверждена на общем собрании уже распалась, михайлик выкинул из нее всех себе не угодных, а это большинство))) а другого собрания не было, чтоб выбрать ИГ, ну а просто желающих не пускають)))

15. Вверх #275
    Еще раз для всех. В Киеве не обсуждались детально вопросы каждого недостроя. В Киеве была обозначена общая проблема. Как Вы правильно заметили не может один-два человека знать все нюансы "чужого" объекта. Проблемой надо "жить" , тогда можно найти ее решение. В Киеве были переданы письма: общее - от Правого дела с общей проблематикой и частные - от каждого недостроя с частными вопросами. Этот материал и необходим как раз для того, чтобы комиссия Минрегионбуда подготовилась к приезду в Одессу. Теперь представьте себе, что на встречу к Исаенко придет каждый недострой с пачкой бумаги. Никто в деталях эти документы на встрече смотреть не будет. Это превратиться в вокзал-базар. На встрече каждый должен предоставить своеобразную Памятку об объекте, чтобы четко было понятно, что требуется от Минрегионбуда или ОГА по каждому объекту, зафиксировать это и потом уже требовать выполнения принятого решения.
    Я люблю тебя, жизнь...

16. Вверх #276
    User banned
    Еще раз для всех. В Киеве не обсуждались детально вопросы каждого недостроя. В Киеве была обозначена общая проблема. Как Вы правильно заметили не может один-два человека знать все нюансы "чужого" объекта. Проблемой надо "жить" , тогда можно найти ее решение. В Киеве были переданы письма: общее - от Правого дела с общей проблематикой и частные - от каждого недостроя с частными вопросами. Этот материал и необходим как раз для того, чтобы комиссия Минрегионбуда подготовилась к приезду в Одессу. Теперь представьте себе, что на встречу к Исаенко придет каждый недострой с пачкой бумаги. Никто в деталях эти документы на встрече смотреть не будет. Это превратиться в вокзал-базар. На встрече каждый должен предоставить своеобразную Памятку об объекте, чтобы четко было понятно, что требуется от Минрегионбуда или ОГА по каждому объекту, зафиксировать это и потом уже требовать выполнения принятого решения.
    Ну это понятно - но при чем тут Исаенко?
    Комиссия создана и заседает с 20 февраля,это официальный орган,который должен был уже хотя бы обозначить проблемы.
    И тут никакой Правое дело даже не нужно - в обладминистрации кучи писем по каждому объекту.

17. Вверх #277
    Я не настаиваю на том, чтобы оглашать весь список по каждому недострою, но осветить проблему в рамках одной минуты и передать остальные документы - думаю будет логично. Тем более не так уж и много объектов, которые входят в Правое дело.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    А у нас на ЗБ нет ИГ))) та, что была утверждена на общем собрании уже распалась, михайлик выкинул из нее всех себе не угодных, а это большинство))) а другого собрания не было, чтоб выбрать ИГ, ну а просто желающих не пускають)))
    Ребята, ну Вы все там большие, а со стороны смотритесь как дети в песочнице, которые не поделили ведерко. Эти встречи организованы благодаря Правому делу, соответственно Правое дело и будет "руководить парадом". Организованные вами мероприятия будут проходить под Вашим руководством. А по поводу "просто желающих" - есть печальный опыт.
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #279
    Кроме Правого дела на встрече никого больше не будет?

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Ну это понятно - но при чем тут Исаенко?
    Комиссия создана и заседает с 20 февраля,это официальный орган,который должен был уже хотя бы обозначить проблемы.
    И тут никакой Правое дело даже не нужно - в обладминистрации кучи писем по каждому объекту.
    Ошибку свою уже признали. Официальные Протоколы работы комиссии я думаю в ближайшее время будут обнародованы. Комиссия работала, но все время ссылалась на то, что нет у нее полномочий на те или иные действия. Поэтому и нужна была поездка в Киев, чтобы не было больше отмазок мол не шмогла)
    Я люблю тебя, жизнь...

Ответить в теме
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя