Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 14 из 556 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 11113
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Можно подумать шестую жемчужину продавали как то по другому, тоже виртуальные квартиры покупали, но ведь строят, и даже уже ни один этаж выгнали.
    Какой ни один этаж , что вы гоните! Каждый день ее из окна вижу, строят не спорю, но уже три месяца котлован...
    Маклера не морочьте людям голову будут квартиры в достатке и в 7ж и в 8ж, еще есть в 1,2 и в 6, а вы делите не убитого медведя...
    Народ не ведитесь, идите в Кадор и решайте вопросы на месте, 10,20 и 30 брони маклеров нихрена не значат когда приносишь реальные деньги( ПРОВЕРЕННО).
    Эту тему создали пройдохи маклера, что бы создавать ажиотаж, задолбали уже !!!
    Такое впечатление что 50-100 штук это не деньги и народ не знает куда их засунуть!!! Срочно бегите становитесь в очередь, а то нидай бог останитесь со своими деньгами! Глупасть какая,не будет 7ж будет другой дом. Лучше быть с деньгами чем без них!!!
    Последний раз редактировалось igorgym; 19.01.2013 в 14:30.

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Учитываая хорошее восприятие аудиторией моих литературных опусов, хочется заглянуть немного в будущее "n+7 Жемчужин" и представить один из возможных сценариев

"Стих написанный человеческим лицом, с божьим благословеньем "

Кхе,кхе

Ах как не хочется, но, может быть, прийдется
    С плакатами у Думской голодать.
    Тогда узнают "человеческие лица",
    Какой бывает "божья благодать"

ЗЫ Я никому такого не желаю, а просто хочу предупредить о том что не всегда все бывает удачно. Сомневающимся рекомендую прочитать тему ЖК Армейский, там вообще детектив : топик стартер в начале мечтавший в течении года въехать в квартиру в 2007 и заряжавший всех своим оптимизмом что "вот-вот", в итоге продал ее под конец 2012го так и не успев там и дня пожить. А дома то там уже на половину построены были в 2007....

Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    покупали в жк армейский (7 этажка) когда еще катлована не было по 750 уе. Продали по 1500. И это во время кризиса. Так помгли и по 1800 слить. Риск есть всегда, но не каждый может переплатить 70-100% за квартиру.
    Интересный пример. Если бы не следил за темой Армейского и не смотрел как люди мечтали по 1000 - 1200 продать то что по 1400 покупали, поверил бы. Но, возможно ваш случай - какое то уникальное чудо
    Но, конечно же.

3. Вверх #263
    Посетитель
    Молодец, так их, вывел на чистую воду..!
    Я сам Кадору доверяю, купил у них квартиру, расматриваю 7ж, но никак не на пустыре...
    И палка раз в год стреляет..!

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для scorsag
    Цитата Сообщение от igorgym Посмотреть сообщение
    Какой ни один этаж , что вы гоните! Каждый день ее из окна вижу, строят не спорю, но уже три месяца котлован...
    Маклера не морочьте людям голову будут квартиры в достатке и в 7ж и в 8ж, еще есть в 1,2 и в 6, а вы делите не убитого медведя...
    Народ не ведитесь, идите в Кадор и решайте вопросы на месте, 10,20 и 30 брони маклеров нихрена не значат когда приносишь реальные деньги( ПРОВЕРЕННО).
    Эту тему создали пройдохи маклера, что бы создавать ажиотаж, задолбали уже !!!
    Такое впечатление что 50-100 штук это не деньги и народ не знает куда их засунуть!!! Срочно бегите становитесь в очередь, а то нидай бог останитесь со своими деньгами! Глупасть какая,не будет 7ж будет другой дом. Лучше быть с деньгами чем без них!!!
    интересно зачем "пройдохам-маклерам" создавать ажиотаж, если он итак без труда создается народом, которому "так долго и настойчиво морочат голову"?

5. Вверх #265
    Посетитель
    Да нет еще никакого ажиотажа, это вы его создаете, что бы заранее созревших на вашей рекламе покупателей ,взять за руку привести в Кадор и получить свой откат...

6. Вверх #266
    Да нет еще никакого ажиотажа, это вы его создаете, что бы заранее созревших на вашей рекламе покупателей ,взять за руку привести в Кадор и получить свой откат...
    тогда вы,к сожалению, далеки от реальности....большинство агентств даже рекламу не успели сделать, а некоторые, которые сделали, пролетели с ней как фанера над Парижем, т.к. предлагать "созревшим" было уже нечего....

7. Вверх #267
    Посетитель
    Еще раз повторюсь: на днях был в Кадоре, в отделе продаж четко сказали ,что еще точно не известно когда начнется продажа.По поводу броней , мне сказали что самим интересно кто и зачем занимается этой ерундой.Брони никакой быть не может потому что еще не известно количество онокомн.двухк. и т.д. квартир, тем более их планировок....
    Народ не будьте лохами, на сайте Кадора узнавайте телефон, звоните, узнавайте, едьте в бизнес- центр " Наполеон" на Успенскую и получайте все интересующую инфу, все остальные телефоны это маклера... Удачи...

8. Вверх #268
    Так никто и не говорил о брони....бронь действует 3 дня, после чего или покупают или нет. Люди делают заявки на то, чтобы им хотелось в тех компаниях, которые сотрудничают с Кадорром. Количество одно-двух-трехкомнатных в Кадорре известно точно, а вот планировки могут в течении ближайшего времени измениться, но не глобально......

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Hexen
    Спрос на ЖЖ предопределен конкурентными ценами, которые существуют на сегодня в городе, исходя от качества строительства, репутации компании, района и т.п. В Уркаине, к сожалению, такая практика строительства, когда все риски перекладываются на покупателя. Запрета на продажу воздуха нет, существуют законные инструменты и финансовые посредники – ипотечные сертификаты, фонды строительства и операций с недвижимостью. Рискуют куда больше инвесторы, главное чтобы не на последние сбережения... Кадор имхо до начала строительства умело изучает спрос на свои объекты.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Сан. Саныч
    Еще раз повторюсь: на днях был в Кадоре, в отделе продаж четко сказали ,что еще точно не известно когда начнется продажа.По поводу броней , мне сказали что самим интересно кто и зачем занимается этой ерундой.Брони никакой быть не может потому что еще не известно количество онокомн.двухк. и т.д. квартир, тем более их планировок....
    Народ не будьте лохами, на сайте Кадора узнавайте телефон, звоните, узнавайте, едьте в бизнес- центр " Наполеон" на Успенскую и получайте все интересующую инфу, все остальные телефоны это маклера... Удачи...
    абсолютно согласе, так как сам занимался этим же вопросом и общался со многими людьми по этому поводу и заезжал в кадорр

11. Вверх #271
    User banned
    Т.е бронь - это чистой воды сбор бабок от фонаря под шумок?? Лихо. Это же беспроцентный кредит на пару месяцев. )))) а потом вернут и скажут- вы не выиграли. ))) Может мне тоже наштамповать с 100 договоров?! А по сколько сдают?! Буду брать не меньше 5000 за 1-км. 10000 за 2-ху, 20000 за 3-Ку. Несите бабки. ))))

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Т.е бронь - это чистой воды сбор бабок от фонаря под шумок?? Лихо. Это же беспроцентный кредит на пару месяцев. )))) а потом вернут и скажут- вы не выиграли. ))) Может мне тоже наштамповать с 100 договоров?! А по сколько сдают?! Буду брать не меньше 5000 за 1-км. 10000 за 2-ху, 20000 за 3-Ку. Несите бабки. ))))
    с каких пор за бронь берут деньги и где вы такое видели?полный нонсенс!!!!!

13. Вверх #273
    User banned
    А какой смысл тогда в этом бронировании если оно без денег? Так можно сразу весь дом целиком забронировать.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    давай штампуй!
    свистеж не о чем!

15. Вверх #275
    А какой смысл тогда в этом бронировании если оно без денег? Так можно сразу весь дом целиком забронировать.
    сколько лет работаю, нигде и никогда за бронь деньги не брали!бронируйте весь дом, но вы же его целиком все равно не купите. вы видно совсем не разбираетесь в системе бронирования........

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    На счет предварительной брони конечно есть вопросы, потому как все данные отправляют в Кадорр но вот как они решат не известно, ведь у них могут быть особо приближенные клиенты которые по любому будут номер один в списке. Когда будет официальный старт все будет прозрачно)) и можно будет услышать что ты пятый в очереди).
    Бронирование это отличная статистика и маркетинговое исследование, в результате можно сделать сравнительную таблицу типа:
    1.Сколько было желающих
    2.сколько в результате стали покупателями
    3. На какие квартиры повышенный спрос

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от scorsag Посмотреть сообщение
    сколько лет работаю, нигде и никогда за бронь деньги не брали!бронируйте весь дом, но вы же его целиком все равно не купите. вы видно совсем не разбираетесь в системе бронирования........
    Расскажите тогда, в чем тайный смысл этой процедуры? И что это за система когда бронь на одну квартиру от трех разных претендентов?!? Потом ее как поделят? Устроят аукцион или лотерею?
    Когда что-то бронируют, это покупка с отсрочкой платежа либо отказом. И за это дают задаток. И этот предмет уже никому не предлагают до окончания срока бронирования.
    Если у вас по другому???! То это не бронь, а хрень.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 20.01.2013 в 11:57.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Недавно был в новострое на Таирова на последнем этаже с видом на Фонтан и царское Село. Прозрел от колличества хороших частных домов, с земли не видно, а оттуда размах поражает. Ну тысячи домов в стоимости где то от 100000 у.е. и до бесконечности!! Аналогично с новостроями, ну не могу себе представить неужели все квартиры будут проданы и заселены? Понятно много просто вложение денег! Но не столько же?

19. Вверх #279
    Новичок
    появилось разделение - боковой вид на море \ прямой вид на море

цены повысили на 33 дол за кв.м. (а в некоторых квартирах - на 100дол за кв м !!!!) за прямой вид на море - вот вам и результат ажиотажа.
    Последний раз редактировалось ЧУДЕСНАЯ; 21.01.2013 в 17:04.

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от ЧУДЕСНАЯ Посмотреть сообщение
    цены повысили на 33 дол за кв.м. (а в некоторых квартирах - на 100дол за кв м !!!!) за прямой вид на море - вот вам и результат ажиотажа.
    мда.. воздух дорожает с каждым днём...

Ответить в теме
Страница 14 из 556 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права