Для тех, кто хочет покушать - Аквамарин никогда не был бюджетным местом - цены приличные, но и обстаКАновка подобающая (правда я в обновленном тоже еще не была)
А Фазан - это где? Что за заведение?
|
Для тех, кто хочет покушать - Аквамарин никогда не был бюджетным местом - цены приличные, но и обстаКАновка подобающая (правда я в обновленном тоже еще не была)
А Фазан - это где? Что за заведение?
Это на деревянко, в белини тоже не дешево, там хоть есть место для танцев, а то оно по типу кафе?
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Я ЗА у макара, мне недалеко
Ой, пожааааалуйста, мы уже почти выбрали))
Может, в этот раз без караоке?)
---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 в 02:48 ----------
А в Беллини после совместного нашего ужина мы, наверное, не будем есть
Место для танцев - это все кафе и есть. Где стал, там и танцуешь))
У желаний нет выходных!)
Ну мне обстановка там не очень,если честно( я тоже была еще в старом). Ну может к другому привыкла
А в Bellini мне всегда нравилось. Ну танцы танцами, просто рядышком и вкусно достаточно
Мужу понравилась Бочка почему-то(это бывший бар "ОК" на Королева). Мне там неуютно. Цены завышены,как по мне (сразу оговорюсь,что я там раз была и только спиртное дегустировала). Так что может готовят так вкусно.
Вообще то в Кофебарке по субботам тоже стоит диджей, и музыку крутит)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Шотакоэ кофебарка и де эта?![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
а может в новом ресторане-клубе "BRIGHT" на Вильямса 68/1?
там и скидка на меню сейчас 50% до 21:00
и потанцевать можно и караоке есть
есть возможность пострелять в лазерклубе Хантер (12-15 человек) за 200 грн на один час - мне пришла акция с Супердеала.
Хорошее дело. Вопрос когда?
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Давайте 9го числа встретимся возле Панорамы на углу Вильямса и Королева и решим, куда идем. Как вам идея?
Осталось время
А то тут, я смотрю, медленно получается![]()
У желаний нет выходных!)
Социальные закладки