Что-то все спят) а я нацедила молока,довольная как слон. Могу со спокойной совестью ложиться спать)
|
Что-то все спят) а я нацедила молока,довольная как слон. Могу со спокойной совестью ложиться спать)
а мы кушать проснулись) блин днем золотой ребенок, а ночью концерты(((
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
И мы проснулись....
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мамочки,привет!)Мой сынуля всю ночь крыхтел и ножки поджимал((Это газики??Я дала эспумизан,но толку нет
Да уж... Этот синдром как почитать, так только на боку между стопперами и класть спатки. Я читала, что и ночной сон на спине увеличивает шансы на него. Видимо совсем не изучен ещё - вот и штивает статистику.
Привет Мамочкам и Деткам!
Наблюдала интересный подход к ограждению малыша от падения ночью при совместном сне с мамой: пару плотных подушек 50*70 под простыню со стороны, где никого нет. Простыню крепко заправить, чтоб вал держался. По-моему, очень толково: и носиком не уткнётся в слишком мягкое, и фиксация конструкции достаточная.
Всё начинается с любви.
Ну вот и я, когда рядом спит, спокойна. А в кроватке?
Со старшим ложили только на бочок и под спинку подкладывали что-то. А то на животе может уткнуться в подушку и задохнуться, а на спине срыгнуть и захлебнуться)) Сейчас, конечно, попроще к этому отношусь, но в кроватке, когда не вижу его, как-то стремно на животике оставлять..
Нам от газиков врач посоветовала боботик, тем что он лучше эспумизана и работает хорошо. Давать его по 8 капель. В инструкции детям от 28 дней жизни по 16. Я еще сама его попробовала. Читала,что лучше маме принимать , малыш свое получит через молоко. Мне вот интересно, правда, что у мальчиков колики сильнее, чем у девочек? Нам в рд педиатр сказал, девочки, чтобы вы не делали, но у мальчиков до 3 месяцев физиологически будут колики. У меня первый мальчик, мучались. Сейчас тоже колики и газики дают о себе знать. Хотя и диету держу, пью лактобактерии и массажи антиколиковые делаю.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки