|
пишут, что 2 подъемника.
оба бугельные ?
justw
пишут, что 2 подъемника.
оба бугельные ?
да
Телефон глухой!!! Просьба уточнить, что у Вас там со снегом хотим ехать в воскресенье да боязно!
Какой снег? Жара! Дождь да грязь )
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
А как туда доехать на электричках? и далеко ли потом к горкам идти ехать?
подскажите пожалуйста!!
"Прокат лыж стоит 80 гривен, а организованный обед - 80 гривен.
На курорт запустят автобус из Одессы. Стоимость поездки в оба конца – 130 гривен"
http://od.vgorode.ua/news/155208/
Yандекс новости Одесса
Последний раз редактировалось vizity; 18.01.2013 в 08:12.
Я так прикинул чтобы поехать в выходной с женой и ребенком на целый день нужно потратить ~ 1800 грн. По-моему очень жирно как для такого "курорта".
Мда...цены вообще не обрадовали.
Для бугелей 220 грн день, многовато будет(
а детям (до 6-8) хоть абонемент не нужен? или тоже 220грн?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Абонемент можно использовать на двоих, а можно и на троих ,будет дешевле ещё чуть,,, я давно уже катаюсь ,иногда так делали, всё равно есть перекуры ,целый день без остановки катать действует отупляюще, на покаталках теряем время, на туалет, на перекусить ,перекурить, поболтать, кернуть 150 грамм ,отсюда и берётся лишнее время,спуск короткий ,рядом ездить с другом тоже скучно ,в больших горах это интересно с бандой знакомых спускаться одновременно.Транспорт надо тоже брать вскладчину ,тоже будет интересней в экономии ,а прокат это уже дело индивидуальное ,лыжы б.у. надо покупать летом, они будут служить почти всю жизнь, катаем то редко и будет прокат бесплатный.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
ух-ты! слабо верится, но если вдруг состоится открытие....то все равно особо умеющим кататься там делать нечего будет)
зато драйвспорту или экстрему можно будет задуматься об открытии прокатов снаряжения, а то насколько мне известно одесситы обделены подобным(
Открытие состоится- лишь бы было покрытие- можно просто поехать и бухануть хорошо -если будет плохое покрытие!!!![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Прокат снаряжения - это абсолютно отдельный вид бизнеса, с продажей не имеющий ничего общего.
Тогда, скорее ЗВИЗДЕЦ))))
Да, ваш медвед как раз на роль олимпийского мишки местного разлива покатит)
Полностью согласна - очень дорого, особенно за 1 склон и 1 бугель.
Я так понимаю, хотя комплекс еще не открыт, цены на текущий момент такие же, как будут после открытия?
Хотя не факт, что при таких погодах у кого-то будет возможность отдать 170-220 грн. за катание на незаконченом комплексе.
А как дела обстоят с безопасностью? Горные лыжи - довольно травмоопасный вид спорта, как организаторы собираются обеспечивать безопасность и мед. обслуживание посетителей?
О страховке, я так понимаю ,речь вообще не идет?
Последний раз редактировалось Сара Барабу; 18.01.2013 в 09:56.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Цены сравнимы с аналогичными "курортами" выходного дня, расположенными рядом с крупными городами. Я был в декабре в "Харьковской Швейцарии". Прокат на 2 часа - 100 грн, камера хранения 10 грн, разовый подъем на бугеле примерно такой же длины -8 грн, абонемент на 1 час - 80 грн и это цены выходного дня. Людей много, на бугель после обеда была очередь 15-20 чел.
Смущает цена на автобус - 65 грн в одну сторону при средней цене 30 грн/100 км.
Последний раз редактировалось Spin; 18.01.2013 в 09:58.
Социальные закладки