Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 14 из 354 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 7061
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для солена
    Девченки срочно нужен телефон Затулы, а то мой наверное устарел, в личку плиз.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Девченки срочно нужен телефон Затулы, а то мой наверное устарел, в личку плиз.
    Ничего не устарел,он просто трубку не берет!

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для черныш
    Цитата Сообщение от Sveta84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь лечился у Щелкунова?

Нам этот врач подходит на все 100%! появляются сопельки - сразу к нему. До него, лечили наш аденоидит в обычной поликл. по месту жительства - лечили, скажу я вам дОоОолго... Мыли нос, аж кровь носом пошла..- перестарались, видимо... -У него, без промывания обошлись ) промывку заменил Хьюмером. малый когда к нему собирались, шёл без страха. Все врачи, у кот. бывали до него, настаивали на удалении аденоидов, он же в свою очередь, сам предложил не торопиться, назначил курс лечения назонексом пройти. Мы, вот уже полтора года не знаем что такое сопли! Хороший, внимательный врач! (в карман не заглядывает). Кстати, я к нему ездила на Слободку.. (очереди там нет) ---> там очень хорошие сложные капельки в носик делают!
    Последний раз редактировалось черныш; 14.12.2010 в 10:38.

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для Sveta84
    Цитата Сообщение от черныш Посмотреть сообщение
    Нам этот врач подходит на все 100%! появляются сопельки - сразу к нему. До него, лечили наш аденоидит в обычной поликл. по месту жительства - лечили, скажу я вам дОоОолго... Мыли нос, аж кровь носом пошла..- перестарались, видимо... -У него, без промывания обошлись ) промывку заменил Хьюмером. малый когда к нему собирались, шёл без страха. Все врачи, у кот. бывали до него, настаивали на удалении аденоидов, он же в свою очередь, сам предложил не торопиться, назначил курс лечения назонексом пройти. Мы, вот уже полтора года не знаем что такое сопли! Хороший, внимательный врач! (в карман не заглядывает). Кстати, я к нему ездила на Слободку.. (очереди там нет) ---> там очень хорошие сложные капельки в носик делают!
    Спасибо, он является нашим врачем по месту жительства)))

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Sveta84 Посмотреть сообщение
    Спасибо, он является нашим врачем по месту жительства)))
    А наш Затула)) у вас, это видимо где-то на Генерала Петрова... если не ошибаюсЬ... Затула очень хороший врач! -не спорю. но ваш, нам подошёл больше

6. Вверх #266
    Новичок
    Добрый день! Врач действительно грамотный он к нам дамой приезжал когда малому было всего 2нед. А когда начинаются сопли мы сразу идём в поликлинику к нему. Если нос сильно забит мы покупаем лекарства и промываем нос. Это абсолютно не больно т.к на себе испробовала и после этого малому становится легче. И ещё у малого часто бывают сопли он сказал, что у него увеличены аденоиды но т.к он ещё малинький делать ничего нельзя. Мне девочка подсказала хорошее гомеопатичекое лекарство гранулки я начала давать и слава Богу пока-что не сопливим называется лекарство ИОВМАЛЫШ.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Ириша! Посмотреть сообщение
    Добрый день! Врач действительно грамотный он к нам дамой приезжал когда малому было всего 2нед. А когда начинаются сопли мы сразу идём в поликлинику к нему. Если нос сильно забит мы покупаем лекарства и промываем нос. Это абсолютно не больно т.к на себе испробовала и после этого малому становится легче. И ещё у малого часто бывают сопли он сказал, что у него увеличены аденоиды но т.к он ещё малинький делать ничего нельзя. Мне девочка подсказала хорошее гомеопатичекое лекарство гранулки я начала давать и слава Богу пока-что не сопливим называется лекарство ИОВМАЛЫШ.
    Врач хороший, но хорошее лекарство подсказала девочка.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Врач хороший, но хорошее лекарство подсказала девочка.
    это точно!! почему не врач подсказал?

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Ириша! Посмотреть сообщение
    а чем вы носик промываете?

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Подскажите пожалуйста, кто-то лечился у Бучацкого Максима Сергеевича???Он принимает в ДГБ №2 и на Слободке в лор отделении во взрослой больнице. У малой субфебральная температура время от времени вот уже месяц после ангины держится.Сдавали посев сказал , что только грибок в зеве, а наша педиатр посмотрела анализы и говорит, что эпидермальный стаф-к. Ходим к нему каждую неделю, промываем, мажем горло хролофилиптом а температурка иногда всетаки поднимается.Значит очаг воспаления есть. При этом ни соплей, ни кашля, горло не красное, я уже замучилась....Куда еще идти не знаю, в очередях сидеть под лоркабинетом со здоровым ребенком страшно.....
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #271
    мамочки подскажите,врач назначил сделать самой капли но не написал в каких пропорциях цефтриаксон+ дексаметазон + диоксидин.Кто знает ,подскажите.. спасибо

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Обычно делают все 1:1. А Диоксидин у вас есть - его сняли с производства и нигде не найти?

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    мамочки подскажите,врач назначил сделать самой капли но не написал в каких пропорциях цефтриаксон+ дексаметазон + диоксидин.Кто знает ,подскажите.. спасибо
    цефтриоксон 0.5гр. диоксидин 7мл. а вот дексаметазон не знаю. мы добовляли гидрокартизон 1мл

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    Обычно делают все 1:1. А Диоксидин у вас есть - его сняли с производства и нигде не найти?
    а диоксидин недавно был в аптеках. давно его сняли?

15. Вверх #275
    Мне врач назначал такие сложные капельки: цефтриаксон 1 фл. растворить р-ром 2 ml. альбуцида + 2 ml. диоксидина + 1 ампулка гидрокартизона. хранить в холодильнике 3 дня.
    - Диоксидин в аптеках есть!

16. Вверх #276
    Спасибо большое всем откликнувшимся
    Диоксидин есть в аптеках снова,просто его на время снимали с продажи на перерегистрацию.Так со всеми препаратами периодически происходит.

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Pole4ka
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, телефон Дмитрия Васильевича. Были уже у двух врачей - ничего толком не сказали...каждый выписал своё лечение......а температура не падает.....

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Девочки, хочу попасть к Думику в детск. обл. больнице. Кто недавно был, напишите, когда туда лучше явиться.

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Мы с мужем хотим поблагодарить врачей из Детской областной больницы на Слободке,малый засунул в нос кусочек бумажки,появился запах из носа и насморк из одной ноздри,приехали к лору в больницу в воскресенье,к сожалению,не запомнила её фамилии,так и бумажку вытащили,и носик промыли,и денег не хотели брать,огромное им спасибо за внимательное отношение к нам.
    Последний раз редактировалось OLGA-; 27.12.2010 в 15:43.

20. Вверх #280
    Посетитель

По умолчанию Толковый ЛОР-врач - посоветуйте!!!

Мы в Одессе недавно. У дочери ангина, вовсю температурит, а участковый педиатр оставляет желать лучшего. Подскажите хорошего ЛОР-врача, желательно чтобы смог приехать на дом или мы к нему. Очень надо!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 354 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права