Тема: Дружественна ли Россия Украине?

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 326
  1. Вверх #261
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Считается, что на заработках там работает примерно 2,5 миллионов человек с Украины, но это конечно же не означает, что они все там легально и все там делают детей.
    Что все они украиноязычны.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #262
    User banned Аватар для magentis
    В Петербурге пытались открыть украинскую школу. Поддержка от правительства города, здание им дали, по ТВ крутили ролик какой-то.
    На 5 - млн. город на церемонии открытия присутствовали 21 человек.

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что все они украиноязычны.
    Ну да, примерно так. Но там все же разные ссылки и разные версии есть. Список языков России
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В Петербурге пытались открыть украинскую школу. Поддержка от правительства города, здание им дали, по ТВ крутили ролик какой-то.
    На 5 - млн. город на церемонии открытия присутствовали 21 человек.
    Друг моей семьи живет в Петербурге, сам кажется не знает украинского, хотя на Украине прожил кажется все детство.
    Сестра моя живет в Москве и первое свое слово она сказала по украински, но потом её Папа в Москву отвез и она теперь не помнит украинского, но хохлушкой себя называет)

4. Вверх #264
    User banned Аватар для magentis

Друг моей семьи живет в Петербурге, сам кажется не знает украинского, хотя на Украине прожил кажется все детство.
    Сестра моя живет в Москве и первое свое слово она сказала по украински, но потом её Папа в Москву отвез и она теперь не помнит украинского, но хохлушкой себя называет)
    Никто ведь не против.
    Если есть спрос и желание, то пусть будет хоть 100 школ.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ну да, примерно так. Но там все же разные ссылки и разные версии есть. Список языков России

Ну бог с ними!Я тоже родилась не в России и не в Украине. но мой родной язык русский.И вообще почему в теме о России скатились на языки.
    Постараюсь максимально ближе к теме.Вы посчитали что в России около 8% типа украиноязычных.Правильно я Вас поняла.И вот в злой России нет укр.язычных школ , это при 8% с огромной натяжкой, а у нас при 70%-русскоязычные не нужны.
    Что касается дружественных жестов на Евровидении, в-первые, казалось люди голосовали не по принципу соседства,а просто за то, что легло на сердце.Но это тоже не по теме.Почему тогда сейчас на Украине много кричат о том , что они России дали 0 очков, а заставили (кто? откуда?) озвучить 8,Этот шаг Украины- дружественный?
    Почему настоящие патриоты Украины элементарно не взглянут на нашу родину реально, чтобы сделать что-то лучше,прогрессивнее.Весь патриотизм выливается в желчь в сторону России и в предложение расслабиться, потому что мы что-то задолжали украинским националистам.
    Последний раз редактировалось Jiliana; 20.05.2009 в 13:42.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Ну бог с ними!Я тоже родилась не в России и не в Украине. но мой родной язык русский.И вообще почему в теме о России скатились на языки.
    Постараюсь максимально ближе к теме.Вы посчитали что в России около 8% типа украиноязычных.Правильно я Вас поняла.И вот в злой России нет укр.язычных школ , это при 8% с огромной натяжкой, а у нас при 70-русскоязычные не нужны.
    Что касается дружественных жестов на Евровидении, в-первые, казалось люди голосовали не по принципу соседства,а просто за то, что легло на сердце.Но это тоже не по теме.Почему тогда сейчас на Украине много кричат о том , что они России дали 0 очков, а заставили (кто? откуда?) озвучить 8,Этот шаг Украины- дружественный?
    Почему настоящие патриоты Украины элементарно не взглянут на нашу родину реально, чтобы сделать что-то лучше,прогрессивнее.Весь патриотизм выливается в желчь в сторону России и в предложение расслабиться, потому что мы что-то задолжали украинским националистам.
    Я на Вас очень обижусь, если Вы не исправите в своем посте название страны.
    Я ничего не считаю, я показал википедию, хотя сам не рекомендую на неё ссылаться. Т.к. Это открытая энциклопедия. А про патриотов тут спорный вопрос. Это все к ним. И вообще Вы мне "приписали" не моё)
    Я вообще человек у которого последнее время, при слышимости украинского языка начинает болеть голова.

7. Вверх #267
    Я на Вас очень обижусь, если Вы не исправите в своем посте название страны.
    Я ничего не считаю, я показал википедию, хотя сам не рекомендую на неё ссылаться. Т.к. Это открытая энциклопедия. А про патриотов тут спорный вопрос. Это все к ним. И вообще Вы мне "приписали" не моё)
    Я вообще человек у которого последнее время, при слышимости украинского языка начинает болеть голова.
    Я и не думала что Вас обижу и вовсе не причисляла Вас к националистам, мне хотелось просто развить дальше мысль .Вы уж простите меня
    А что я должна исправить?подскажите...Я прямо расстроилась
    Заранее прошу прощение и у модераторов за "не в теме",больше не буду
    Последний раз редактировалось Jiliana; 20.05.2009 в 13:44.

8. Вверх #268
    User banned
    "Уполномоченный Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский расценивает активизацию действий России по проекту «Южный поток» как недружественный шаг по отношению к Украине. Об этом Б.Соколовский сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве. «По моему мнению, активизацию действий Российской Федерации по проекту «Южный поток» нельзя расценивать как дружественный к украинскому народу в целом», - сказал он. «Если решение Российской Федерации сводится к тому, чтобы лишь обойти Украину, то этот отвечает этому тезису», - добавил он. При этом Б.Соколовский выразил мнение, что наиболее оптимальный и экономически целесообразный путь транспортировки российского газа на Запад - это через газотранспортную систему Украины.
    http://noviny.narod.ru/A0011589.html

То есть мы вступаем в НАТО - это дружественно. Мы притесняем русскоязычных, проводим насильственную украинизацию и вводим обязательный дубляж для фильмов - это дружественно. Мы сносим памятники героям, отдавшие жизнь за свою страну и возвеличиваем предателей, продажных шкур, которые служили фашистам и готовы были на любые подлости ради денег - это афигеть как дружественно. Мы проводим пропаганду Голодомора как геноцида, который Россия устроила против несчастной Украины - и это, опять-таки дружественно. Мы всячески плюем в протяную руку, и говорим что мол с русскими у нас нет ничего общего, и Россия мол всегда угнетала гордый трипольский народ, - и считаем это нормальным и соответствующим идеалам демократии.

А когда Россия проводит экономическую политику в своих интересах - то видите-ли мы начинаем кричать и биться в конвульсиях что мол это недружественно.

Странные какие-то, честное слово..

9. Вверх #269
    User banned
    Вадим К

Добавьте к этому еще один ну очень"дружественный шаг" украинской власти (не путать с гражданами Украины) - постоянные попытки организовать такой себе антироссийский междусобойчик по энергонасителям. Достаточно вспомнить "реверс-аверс", трубу прямо из Каспийского моря, снабжение Европы газом (?!) без России и т. д. и т.п. Причем украинскую власть совершенно не волнует, что экономически все эти утопии явно будут во вред Украине.

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    То есть мы вступаем в НАТО - это дружественно. Мы притесняем русскоязычных, проводим насильственную украинизацию и вводим обязательный дубляж для фильмов - это дружественно. Мы сносим памятники героям, отдавшие жизнь за свою страну и возвеличиваем предателей, продажных шкур, которые служили фашистам и готовы были на любые подлости ради денег - это афигеть как дружественно. Мы проводим пропаганду Голодомора как геноцида, который Россия устроила против несчастной Украины - и это, опять-таки дружественно. Мы всячески плюем в протяную руку, и говорим что мол с русскими у нас нет ничего общего, и Россия мол всегда угнетала гордый трипольский народ, - и считаем это нормальным и соответствующим идеалам демократии.
    Нет. Мы выбираем тех, кто это делает от нашего имени.

Точнее, выбирают за нас : Одесская область - самый неактивный на выборах регион.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

11. Вверх #271

12. Вверх #272
    User banned Аватар для VLD
    Халявы не будет.

13. Вверх #273
    Мистер Сарказм

Ладно, всей Украине отказала. Нет что бы хоть пару миллиардов "центру духовнiстi" - Львову подкинуть...
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ладно, всей Украине отказала. Нет что бы хоть пару миллиардов "центру духовнiстi" - Львову подкинуть...
    Угу, а то все в Крым, да Крым "Русские блоки" там всякие... "Прорывы"..

15. Вверх #275
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Угу, а то все в Крым, да Крым "Русские блоки" там всякие... "Прорывы"..
    Не, толко Львов - центр духа, и вообще, роза мира.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Не, толко Львов - центр духа, и вообще, роза мира.
    Да и "пуп Земли" на самом деле в области расположен
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

17. Вверх #277
    Не покидает форум
    Россия даст Армении в кредит 500 миллионов долларов

центр духовности переместился в Армению)

Кудрин также сообщил, что к России обращались и продолжают обращаться за кредитами другие страны, и в этом году Россия предоставляет несколько таких кредитов. По его словам, речь идет о кредитовании на строительство атомных станций Китая, Индии, а также Болгарии и Белоруссии. «Это постоянная работа, я называю только те страны, с которыми обсуждение идет активно», — заключил Кудрин.
    Вот такая дружба)

18. Вверх #278
    User banned Аватар для VLD
    Вот такая дружба)
    Чего, халявки захотелось?

19. Вверх #279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Чего, халявки захотелось?
    За мной не занимать)

20. Вверх #280
    Россия даст Армении в кредит 500 миллионов долларов

центр духовности переместился в Армению)

Вот такая дружба)
    Армения-моноязычная страна.там русскоязычных и 1% не наберется, но есть русские школы и в армянских школах учат русский язык и часов больше чем в одесских школах, есть армянские радиопередачи на русском языке, никто не призывает забыть общую историю и пр. Более того с утра до вечера не ищут соринку в глазу России. Вот такая дружба)

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права