|
Здравствуйте, нужен тортик на 3 кг для деток первого класса на 25 декабря, что можете порекомендовать и сколько будет стоить?... из украшения без фанатизма, но чтобы было видно что зима или Новый год)))
Светлана, спасибо за торт от всех нас и именинницы в первую очередь!
Всё вкусно, оформление аккуратное и цена адекватная.
Самолёты без неба умрут (с).
Добрый день
Модно заказать торт для девочки на три года
Нужен на завтра на 5 вечера?
Светочка, прости, забыла сказать тебе спасибо. СПАСИБО за пирожные
Только два "НО", ребенок попросил-спросил " А можно Света корзиночки просто тесто сделает, очень вкусно???"...так, можно???
И в заварных крем очень жидкий был, это конечно "-", но зато муки и крахмала в нем не было, за это отдельное СПАСИБО, так сказать - чистое здоровье.
С наступающим тебя и твою семью НОВЫМ ГОДОМ, пусть у вас всегда будет достаток и счастье в доме.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Добрый вечер!
Что можете предложить с фото-тортов для деток(начинка) на 2-2,5кг и какая стоимость?а фото хочется принцесс в платьях!!!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Добрый) Нужен тортик для двойни на 1 годик,5 января. Возможно? Спс
всем огромное спасибо за поздравления и Вас всех,мои дорогие,с Новым годом !!!!
мои новые работы
Последний раз редактировалось Светлана1990; 03.01.2014 в 11:28.
Света! С Новым годом!!!
Спасибо Вам за торт!!
Еще с декабря должна была написать благодарный отзыв, но не получалось!!!
Наш двойной торт несколько постов выше изображен.
Гости умели за минуту, всем очень понравился!!!
и Вас с Новым годом,очень рада что все понравилось ))))
---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 в 12:58 ----------
спасибо за приятные слова и вас с Новым годом!!!!,если вы так любите песочное тесто,тогда сделаю вам песочный пирог с вишней или с яблоком,но уже после 13 января(если захотите)))))
Здравствуйте, с Новым годом!
Нам нужен тортик на 8 или 9 января. Украшеный обильно фруктами, состав что то нежное, поменьше бисквита, что посоветуете, что сочетается с фруктами, которыми будет украшен торт?
Килограмма 2.5 -3
Если ли у вас на фото такой или покажите какой сможете в личке.
Добрый день, Светлана. Интересуют вот такие варианты тортиков - возможно ли изготовление какого-нибудь из них на 11 января? И сколько приблизительно будет стоить? (в варианте "птицы сверху" хочется, чтобы птичка на торте тоже была тортом, т.е. не пустой). Вложение 7477092Вложение 7477093Вложение 7477118Вложение 7477119Вложение 7477121
Светочка,спасибо огромное за тортик от нас и малышей))) Еще будем обращаться и не раз,а,когда попробуем...мммм)) Напишу еще благодарственное послание,уверена))
агаааа,мы уже весь съели))) Всем понравилось. Свет, спасибо еще раз)
Мне еще на 14-е и 22-е. Созвонимся по поводу подробностей)
Последний раз редактировалось Лара1978; 06.01.2014 в 14:35.
Социальные закладки