Мадам! На Вас жаловаться - это копать себе могилу. Прекрасная девушка, еще и не стесняющаяся показать свою красоту - не есть ли это воплощение женственности?!Сообщение от Miss Bennet
Мадам! На Вас жаловаться - это копать себе могилу. Прекрасная девушка, еще и не стесняющаяся показать свою красоту - не есть ли это воплощение женственности?!Сообщение от Miss Bennet
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ты знаешь, в мороз ходить в юбке - это как раз и есть "себе копать могилу")Сообщение от Alexandr
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
А в мороз никто и предлагает. Есть принцип разумной достаточности.Сообщение от Tunrida
И на засыпку, +16 это мороз?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Если холодный ветер - то да.
можно и в +5 ходить в короткой юбке, если
1. нет холодного ветра и наличествует солнышко,2
2. есть машина![]()
Джинсы ношу чаще чем юбки, при этом всегда женственна! А есть многии девушки которых и юбка не спасает!
Во-воСообщение от Белая ворона
))
А дело в шляпе (с)
Со вкусом одетая девушка намного больше привлечет внимание мужчин, чем одеть хоть юбку-пояс, но на бесформенное тело, не имеющее представление об элементарном вкусе.
Кстати - у тебя с "формами тела" всё в порядкеСообщение от Tunrida
![]()
Прорвёмся :)
Я в курсе, но причем тут это???Сообщение от PASHASV
Юбки я ношу, но в процентном соотношении 20%/80% джинсы
![]()
Если окружают тебя все свои и они к тебе дружелюбно относятся - то чего-ж не порадовать их своими формами, тем более, когда есть чем радовать![]()
А чего я должна КОГО-ТО радовать???? Мне нравится лично радовать саму себя, и если мне хочется одеть джинсы, ибо они реально удобнее, мне будет абсолютно начхать, порадую я сим фактом кого-то или нет...тем паче, что голодные взгляды сотрудников на мои прекрасные формы () меня совсем не радуют
![]()
Вот вот Tunrida голодные сотрудники...это то, что останавливает меня каждое утро и отводит от вешалки с юбками )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
а я ношу и платья, и юбки, и брюки![]()
ага.. и газовый балончик в сумочке ? ))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я только сейчас оценила, как хорошо, что мои сотрудники сыты)))Сообщение от ANATHEMA
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
не, у меня газового баллончика нету меня сумка тяжелая - вдруг что - я ее не по назначению применю
![]()
У меня 130 человек сотрудников, все сыты по определению быть не могут![]()
Хотите нравится - носите юбки, не хотите - носите камуфляж, фуфайку... скафандр.
На возражение "я и в скафандре всем нравлюсь" - отвечу, далеко не всем и далеко не всегда.
А я люблю юбочки!!!![]()
Не у всех цель - понравится, еще раз повторюсь, у меня больший приоритет имеет цель - мне уютно в своей одежде и обуви.
Социальные закладки