|
Лора, аглаонемки шикарные! Поздравляю с обновкой! Шикарно!!!
Благодаря уборке в цветочном хозяйстве пересчитала аглаонемки-итого 26 штук!
mod
Девочки, аглаонемки шикарнейшие. просто бесподобные. Зеленая "помадка" у Вероники- да, уже красно-розовыми не удивишь, зеленая славненькая!
Добрый день! помогите советом,купила аглашу,но мне не нравиться коричневое "начало ствола",это так и должно быть или начинает гнить( но не мягкое)?
Очень похоже на старый высохший листик. у моей такое же, если нет гнили- ничего страшного.
Я так понимаю,что если гниль, то она будет распространяться,попробую пару дней понаблюдать за ней.Она в током состоянии простояла неделю.Трогала стебель пока мягкого нет.
да я уверена что это просто лист высох)) Мои аглоанемы очень долго не поливаю, правда одна стоит в личузе с гидросистемой- я только лист мою, а вторая в простом горшке просто редко поливаю- обе хорошо выглядят. Вот у моей красной такой же лист сухой был, просто сняла осторожно и все.
AlusikaО,какая у тебя сиам аврора -просто мечта,обалдеть у меня нет слов,а моя что-то чахнет тайская!А второй я тоже у тебя не видела!Новенькая,что за сорт???Тоже красотка,такая ухоженая!!
Svetik.......
Первая помойму: Ra Rum Roy,
вторая без названия.
Мой Батерфляй никак не хочет адаптироваться!!!![]()
Svetik.......
Valentine тоже очень болеет!!!![]()
Svetik.......
А это моя любица Сиам Аврора!!!![]()
Svetik.......
Социальные закладки