Тема: Провокации "Беркута" в городе

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 308
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает что охраняют Ватикан очень даже хорошо и по последнему слову техники. У Папы своя есть гвардия. И она очень даже хорошо обучена несмотря на весь комуфляж средневековья.
    Справка. Ватикан охраняют швейцарская гвардия и папская жандармерия.
    Источник- Википедия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от gera1 Посмотреть сообщение
    Немного в тему. Вот так работает беркут в Москве http://fishki.net/comment.php?id=50924
    "Фото на память"...еле из под стола вылез.)))) парни с обратной стороны себя на фотке подписывают?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    "Фото на память"...еле из под стола вылез.)))) парни с обратной стороны себя на фотке подписывают?
    Чем они отличаются от этих же бандитов-не понятно.

4. Вверх #264
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А что по вашему они должны были вежливо попросить их проследовать в отделение? Речь ведь идет о бандитах, которые при ограблении убили 2х людей. А то что ошиблись так ничего удивительного, нечасто ведь на одной улице в одно время оказываються две машины одной марки с очень похожими номерами.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gera1 Посмотреть сообщение
    Немного в тему. Вот так работает беркут в Москве http://fishki.net/comment.php?id=50924
    Кстати думаю несовсем правильно сравнивать их с беркутом, скорее с нашим спецназом УБОП. У беркута совсем другие задачи, а в Москве это ОМОН.

6. Вверх #266
    юрист
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    А что по вашему они должны были вежливо попросить их проследовать в отделение? Речь ведь идет о бандитах, которые при ограблении убили 2х людей. А то что ошиблись так ничего удивительного, нечасто ведь на одной улице в одно время оказываються две машины одной марки с очень похожими номерами.
    так они ж свое мастерство только на безоружных в соотношении 10 к 1 могут показывать.
    в 98м году служил еще, возвращался домой в форме с дипломатом в трамвае. задумался, смотрю нет дипломата, вижу, бежит хлопец с ним (утащил и выскочил на остановке). попросил остановить, рванул за ним, догнал. отобрал дипломат, дал в пятак и отпустил. рядом мент пиво пил, спрашивает, чего парнишку обижаю? отвечаю, что дипломат украл в трамвае. он по рации вызывает "Беркут", через 10 минут приезжает команда из 4х бойцов в полной экипировке. я держу воришку за руку на болевом. они попросили меня отойти. по всем правилам боевого искусства провели "задержание", повезли в райотдел. меня тоже попросили, дал показания. на следующий день в газете заметка, что "у военнослужащего был украден дипломат в трамвае с секретными документами (мне тюрьма, хорошо, что ФИО не указали). благодаря молниеносным оперативно - розыскным мероприятиям, сотрудниками подразделения "Беркут" вооруженный преступник был задержан и доставлен в райотдел. возбуждено уголовное дело" вот такие они орлы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в 98м году служил еще, возвращался домой в форме с дипломатом в трамвае....
    Ну на сегодня расклад таков, что лучше так, чем то, что имеем

8. Вверх #268
    если Вас или Ваших знакомых обидели, то это не обязательно бандиты. я тоже иногда людей обижаю, а сам бухгалтер...

9. Вверх #269
    Живёт на форуме
    так они ж свое мастерство только на безоружных в соотношении 10 к 1 могут показывать.
    в 98м году служил еще, возвращался домой в форме с дипломатом в трамвае. задумался, смотрю нет дипломата, вижу, бежит хлопец с ним (утащил и выскочил на остановке). попросил остановить, рванул за ним, догнал. отобрал дипломат, дал в пятак и отпустил. рядом мент пиво пил, спрашивает, чего парнишку обижаю? отвечаю, что дипломат украл в трамвае. он по рации вызывает "Беркут", через 10 минут приезжает команда из 4х бойцов в полной экипировке. я держу воришку за руку на болевом. они попросили меня отойти. по всем правилам боевого искусства провели "задержание", повезли в райотдел. меня тоже попросили, дал показания. на следующий день в газете заметка, что "у военнослужащего был украден дипломат в трамвае с секретными документами (мне тюрьма, хорошо, что ФИО не указали). благодаря молниеносным оперативно - розыскным мероприятиям, сотрудниками подразделения "Беркут" вооруженный преступник был задержан и доставлен в райотдел. возбуждено уголовное дело" вот такие они орлы
    ну беркут это беркут, особым умом не отличается, всем известно, но я писал про конкретное видео.

10. Вверх #270

По умолчанию ....

Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Во-первых не убили, а "получена оперативная информация". Убийство доказать нужно.Во-вторых избивать людей, которые лежат на земле, в наручниках и мордой в снегу с ведёнными на них автоматами - скотство. И делают они это не из соображений справедливого возмездия, а потому как маски на их лицах - пропуск к беззаконию и свободе действий. Всё равно не опознают.

11. Вверх #271
    User banned Аватар для Сибиряк
    так они ж свое мастерство только на безоружных в соотношении 10 к 1 могут показывать. ... вот такие они орлы
    Они помогаю гайцам бороться за правильную парковку.

Цитата Сообщение от топикстарт Посмотреть сообщение
    подхожу с коллегой к своей машине на тротуаре ...

12. Вверх #272
    Во-первых не убили, а "получена оперативная информация". Убийство доказать нужно.Во-вторых избивать людей, которые лежат на земле, в наручниках и мордой в снегу с ведёнными на них автоматами - скотство. И делают они это не из соображений справедливого возмездия, а потому как маски на их лицах - пропуск к беззаконию и свободе действий. Всё равно не опознают.
    я смотрю, ты отчаянный парень! так смело выступаешь против спецподразделений! и даже не в маске.))) фигня, что по интернету, парни в масках врядли знают, что такое ай-пи адрес. ))) и от афгана ты косил в старые добрые времена. наверное приятно с тобой за одним столом посидеть, вспомнить молодость.))) а душонка у тебя заячья. и нудный ты до жути. соболезную твоей женен. друзьям не соболезную, их скорее всего нет.

13. Вверх #273
    я смотрю, ты отчаянный парень! так смело выступаешь против спецподразделений! и даже не в маске.))) фигня, что по интернету, парни в масках врядли знают, что такое ай-пи адрес. ))) и от афгана ты косил в старые добрые времена. наверное приятно с тобой за одним столом посидеть, вспомнить молодость.))) а душонка у тебя заячья. и нудный ты до жути. соболезную твоей женен. друзьям не соболезную, их скорее всего нет.
    ОЙ, неужели так зацепил?))
    Во-первых я - за справедливость и соблюдения закона даже в такой беззаконной стране, как наша. Во-вторых выступаю не против спецподразделений, а беспредельщиков в погонах и в масках. При чём тут Афган и призыв в армии? Скажу по секрету, что в 1995 году войска из Афгана уже вывели) А в соболезнованиях, неуважаемый, не нуждаюсь. Тем более в твоих.
    Если ты счастлив, когда без повода тебя либо твоих близких изобьют до неузнаваемости - твоё право.

14. Вверх #274
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    прочитал несколько страниц....

ответьте кто-нибудь на вопрос: сколько ещё мы это будем терпеть?
    Любит наш народ всякое говно.....

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для YOGY
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение

Отвечаю: не долго.

16. Вверх #276
    Живёт на форуме

Будете терпеть до тех пор, пока будете задавать такие вопросы.

17. Вверх #277

...а зачем Вы терпите?

18. Вверх #278
    Если ты счастлив, когда без повода тебя либо твоих близких изобьют до неузнаваемости - твоё право.
    я этому не счастлив, я просто никому этого не позволяю.

19. Вверх #279
    юрист
    я этому не счастлив, я просто никому этого не позволяю.
    даже "Беркутовцам"? расскажи, как это правильно делать. выполнять все их прихоти?
    а вообще, кто то хоть раз слышал, как они профессионально выполнили свои обязанности и задержали действительно вооруженную группу преступников?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    даже "Беркутовцам"? расскажи, как это правильно делать. выполнять все их прихоти?
    а вообще, кто то хоть раз слышал, как они профессионально выполнили свои обязанности и задержали действительно вооруженную группу преступников?
    ИМХО последний раз что-то похожее было в декабре 1979 года в Кабуле во время захвата дворца Амина.

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя