| ||
А что по вашему они должны были вежливо попросить их проследовать в отделение? Речь ведь идет о бандитах, которые при ограблении убили 2х людей. А то что ошиблись так ничего удивительного, нечасто ведь на одной улице в одно время оказываються две машины одной марки с очень похожими номерами.
так они ж свое мастерство только на безоружных в соотношении 10 к 1 могут показывать.
в 98м году служил еще, возвращался домой в форме с дипломатом в трамвае. задумался, смотрю нет дипломата, вижу, бежит хлопец с ним (утащил и выскочил на остановке). попросил остановить, рванул за ним, догнал. отобрал дипломат, дал в пятак и отпустил. рядом мент пиво пил, спрашивает, чего парнишку обижаю? отвечаю, что дипломат украл в трамвае. он по рации вызывает "Беркут", через 10 минут приезжает команда из 4х бойцов в полной экипировке. я держу воришку за руку на болевом. они попросили меня отойти. по всем правилам боевого искусства провели "задержание", повезли в райотдел. меня тоже попросили, дал показания. на следующий день в газете заметка, что "у военнослужащего был украден дипломат в трамвае с секретными документами(мне тюрьма, хорошо, что ФИО не указали). благодаря молниеносным оперативно - розыскным мероприятиям, сотрудниками подразделения "Беркут" вооруженный преступник
был задержан и доставлен в райотдел.
возбуждено уголовное дело" вот такие они орлы
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Во-первых не убили, а "получена оперативная информация". Убийство доказать нужно.Во-вторых избивать людей, которые лежат на земле, в наручниках и мордой в снегу с ведёнными на них автоматами - скотство. И делают они это не из соображений справедливого возмездия, а потому как маски на их лицах - пропуск к беззаконию и свободе действий. Всё равно не опознают.
я смотрю, ты отчаянный парень! так смело выступаешь против спецподразделений! и даже не в маске.))) фигня, что по интернету, парни в масках врядли знают, что такое ай-пи адрес. ))) и от афгана ты косил в старые добрые времена. наверное приятно с тобой за одним столом посидеть, вспомнить молодость.))) а душонка у тебя заячья. и нудный ты до жути. соболезную твоей женен. друзьям не соболезную, их скорее всего нет.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
ОЙ, неужели так зацепил?))
Во-первых я - за справедливость и соблюдения закона даже в такой беззаконной стране, как наша. Во-вторых выступаю не против спецподразделений, а беспредельщиков в погонах и в масках. При чём тут Афган и призыв в армии? Скажу по секрету, что в 1995 году войска из Афгана уже вывели) А в соболезнованиях, неуважаемый, не нуждаюсь. Тем более в твоих.
Если ты счастлив, когда без повода тебя либо твоих близких изобьют до неузнаваемости - твоё право.
прочитал несколько страниц....
ответьте кто-нибудь на вопрос: сколько ещё мы это будем терпеть?
Любит наш народ всякое говно.....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки