Тема: Увеличение веса беременных.

Ответить в теме
Страница 14 из 65 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1291
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А если есть одну черешню, то для ребенка это не полезно.

Хотите сказать полезнее, если мама ребенка после каждого полноценного приема пищи будет в туалет бежать??? Каждая женщина индивидуальна, кто-то питается "за двоих", у кого-то питание "по книжке", я, например, ем так, чтобы и я и мой ребеночек чувствовали себя хорошо чего и всем желаю))))

2. Вверх #262
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Хотите сказать полезнее, если мама ребенка после каждого полноценного приема пищи будет в туалет бежать??? Каждая женщина индивидуальна, кто-то питается "за двоих", у кого-то питание "по книжке", я, например, ем так, чтобы и я и мой ребеночек чувствовали себя хорошо чего и всем желаю))))
    А зачем в туалет бежать???????????
    "ем так, чтобы и я и мой ребеночек чувствовали себя хорошо"- т.е это означет, что вы едите полноценно, и все необходимые вещества и микроэлементы получаете с пищи. Вот и отлично.
    А кто говорит, что надо есть ведрами. Надо есть маленькими порциями, но все полезное. И желательно часто, а не завтрак-ужин.
    Один день есть черешню можно, но если она основная мчасть рациона, то это плохо.
    Magic inside...))

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Steluca
    Не знаю, кому как, но у меня нормальный, полноценный завтрак, обед и ужин. Плюс перекусы фруктами. Стараюсь съесть за день все необходимое.
    А если есть одну черешню, то для ребенка это не полезно.
    одну черешню конечно не полезно,
    по началу у меня так и было-ела полноценно 3-5 раз в день))) а сейчас когда 39я неделя, ребеночек уже очень подпирает желудок и места там мало. особо много не съешь!

4. Вверх #264
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    одну черешню конечно не полезно,
    по началу у меня так и было-ела полноценно 3-5 раз в день))) а сейчас когда 39я неделя, ребеночек уже очень подпирает желудок и места там мало. особо много не съешь!
    Ну у вас-то понятно))))) Со дня на день.
    Легких вам родов)))
    Magic inside...))

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Steluca
    Ну у вас-то понятно))))) Со дня на день.
    Легких вам родов)))
    спасибки))) будем стараться,
    про100 сейчас ем мало и по 10 раз в день, если не чаще)))так намного легче, и мне и ребенку хорошо!!!

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Marsy
    Я из за своей склонности к полноте ограничиваю себе постоянно ,впрочем как всегда ,ем 4 раза по чуть-чуть ,нежирное ,исключила мучное (кроме серого хлеба ),всю выпечку ,торты ,сахар ,шаурму ,пиццу и много чего ,что иногда и хочется .Стараюсь есть вареное и печеное ,фрукты и овощи ,и все равно 28 неделя -9кг набрала.Что с этим будешь делать .....Правда врач мне пока ни слова не говорит о переборе ,говорит что для моего роста еще ничего ....

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Катенка
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Я из за своей склонности к полноте ограничиваю себе постоянно ,впрочем как всегда ,ем 4 раза по чуть-чуть ,нежирное ,исключила мучное (кроме серого хлеба ),всю выпечку ,торты ,сахар ,шаурму ,пиццу и много чего ,что иногда и хочется .Стараюсь есть вареное и печеное ,фрукты и овощи ,и все равно 28 неделя -9кг набрала.Что с этим будешь делать .....Правда врач мне пока ни слова не говорит о переборе ,говорит что для моего роста еще ничего ....
    Побольше двигайся,ходи на пляж

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Marsy
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Побольше двигайся,ходи на пляж
    В том то и проблема что у меня сейчас постельный режим ,сильно низкое расположение ,больше получаса просто больно ходить .А до этого пешие прогулки по два -три часа были ,все равно набираю вес .Как только поправим положение- снова будем активничать

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    В том то и проблема что у меня сейчас постельный режим ,сильно низкое расположение ,больше получаса просто больно ходить .А до этого пешие прогулки по два -три часа были ,все равно набираю вес .Как только поправим положение- снова будем активничать
    знакомая история! но не отчаивайся,

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    а я вот не могу себе отказать в шаурме...мммм...это ж такая вкуснятина...))а еще смотрю когда телевизор и вижу бигмаки макдонольдса слюнки текут...я эту гадость оч редко ем, но сейчас тааааааааак хочется!!!и вообще считаю что в последний 9-й месяц можно себя побаловать всякими там вкусностями и жаренными и острыми, потому что потом будет грудное вскармлевоние и не известно когда еще поешь такого...)))

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    а я вот не могу себе отказать в шаурме...мммм...это ж такая вкуснятина...))а еще смотрю когда телевизор и вижу бигмаки макдонольдса слюнки текут...я эту гадость оч редко ем, но сейчас тааааааааак хочется!!!и вообще считаю что в последний 9-й месяц можно себя побаловать всякими там вкусностями и жаренными и острыми, потому что потом будет грудное вскармлевоние и не известно когда еще поешь такого...)))
    "После родов мне придется отказаться от многих вкусных вещей, чтобы у ребенка не было аллергии. Так что наверстаю-ка я все, что упущу, заранее! Барышня, мне, пожалуйста, вон то пирожное, а лучше два, копченую курочку, кило мандаринов, три шоколадки с арахисом… и еще литр кока-колы! Эх, пропадай моя фигура! Шутка ли, полгода потом сидеть на одних кашах…»
    Это еще одно неправильное суждение, от которого хотелось бы предостеречь будущих мам. Во-первых, возможно, что после родов лично вам вовсе не придется сильно ограничивать себя в еде: все зависит от склонности вашего малыша к аллергии и его реакциям на конкретные продукты. А если даже и придется урезать себя во вкусностях, то наесться впрок все равно невозможно."
    Где-то слышала, что в последнии недели перед родами нужно ограничить (чуть ли не отказаться) от всего соленого, отстрого и т.д. Кто-то в курсе?

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    "После родов мне придется отказаться от многих вкусных вещей, чтобы у ребенка не было аллергии. Так что наверстаю-ка я все, что упущу, заранее! Барышня, мне, пожалуйста, вон то пирожное, а лучше два, копченую курочку, кило мандаринов, три шоколадки с арахисом… и еще литр кока-колы! Эх, пропадай моя фигура! Шутка ли, полгода потом сидеть на одних кашах…»
    Это еще одно неправильное суждение, от которого хотелось бы предостеречь будущих мам. Во-первых, возможно, что после родов лично вам вовсе не придется сильно ограничивать себя в еде: все зависит от склонности вашего малыша к аллергии и его реакциям на конкретные продукты. А если даже и придется урезать себя во вкусностях, то наесться впрок все равно невозможно."
    Где-то слышала, что в последнии недели перед родами нужно ограничить (чуть ли не отказаться) от всего соленого, отстрого и т.д. Кто-то в курсе?

эхъ...ну вот никакого счастья...от еды(((
    (ну я слышала что от этого стоит отказаться что бы не было сильных отеков.т.к от соленого и острого больше пить хочется.gmim и следовательно соль и вода = отеки и т.д.

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Я тоже слышала...
    Но думаю, что стОит прежде всего от этого постепенно отказаться, так как после родов это точно нельзя будет есть. Пока ребенка кормите.
    Соленое, острое, жирное в принципе не полезно.

14. Вверх #274
    я ела красную икру и красную рыбу,до последнего и все нормально

15. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Разве ее нельзя есть?

16. Вверх #276
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    До беременности было 49,5-50 кг - была худощавой. Вроде вначале набирала понемногу, не напрягало. А вот за последнее время, что-то начинает беспокоить. А до финиша еще около 15 недель. Ставлю себе лимит - не более 62 кг
    не помогают эти лимиты. Разжираться не стоит, но и на диете сидеть беременной женщине не гоже. А вообще, наберете ровно столько, сколько нужно. Не стоит заморачиваться
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    девочки, а про крем для кожи грин мама (кажется) тут писали? чего-то я найти не могу... хотела присоединиться к заказу...

18. Вверх #278
    Любимец форума

Нельзя сестра моего мужа наелась её и в роддом родила а ребенок весь в сыпе там даже не спросили а сами ответили что красной рыбки переела. Но видно кому как раз у вас все отлично.

19. Вверх #279
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    А я в одной передаче слышала совет от гинеколога: есть масло, вплоть до того, что ложкой. Сказала, что так еще наши прабабушки поступали, чтобы ребенок "вышел, как по маслу"
    Без неё вся жизнь равна нулю...

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    А я в одной передаче слышала совет от гинеколога: есть масло, вплоть до того, что ложкой. Сказала, что так еще наши прабабушки поступали, чтобы ребенок "вышел, как по маслу"
    Не думаю, что стоит так уж слепо следовать таким советам...

Ответить в теме
Страница 14 из 65 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права