Результаты опроса: Какие курсы немецкого лучшие в Одессе?

Голосовавшие
310. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чкаловские

21 6.77%
  • Баварский дом

154 49.68%
  • Runov-school

1 0.32%
  • Курсы Люстдорф

4 1.29%
  • Частный преподаватель

74 23.87%
  • Другие

64 20.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Курсы немецкого языка

Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 706
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Alex_andr Посмотреть сообщение
    МУМИ-МАМА А что Вы думаете по поводу методики запоминания слов при помощи карточек??
    Предложенные Вами выше методики тоже очень интересны )
    Все-таки вмешаюсь ... С карточками есть множество всяких видов работы. Они все хорошие, кроме одного: "написал карточки и спрятал в стол... Подальше... Чтобы не потерялись"
    Вас интересуют те, что для одного человека, или для группы?
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Alex_andr
    Bagirapuss Для одного человека )) ну конечно же не прятать в стол.. так эффекта не будет

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Bagirapuss Для одного человека )) ну конечно же не прятать в стол.. так эффекта не будет
    Для одного человека, например, такое:
    1. Из своей пачки карточек выбирать подходящие для чего-то. Например: что бы мне понадобилось, чтобы описать машину, которую я хочу. Или сотрудника, который мне нужен. Или мои планы на завтрашний день... Воля фантазии полная. Выбрал. Теперь попытаться действительно рассказать об этом, опираясь на выбранные карточки. Каких слов не хватило? За ними слазил в словарь, сделал недостающие карточки. Попытался снова.
    Теперь те, которые легко вспоминаются, спрятал (или перевернул русской стороной наружу, если имеется русская сторона). Снова проговорил. Те, что теперь пошли легко, опять убрал... Так, пока все уже получается со спрятанными карточками.
    Можно записать себя на диктофон и потом послушать. Очень полезно!

2. Вынуть из пачки наугад 2-3 карточки и попытаться связать их в одном более или менее осмысленном предложении (иногда получается довольно смешно).

3. Вынуть наугад, не считая сколько, и попытаться все, что попались, употребить в коротеньком рассказе. Рассказывая, попутно выкладывать слова в порядке их использования. Потом создать похожий рассказ, но на этот раз начать с последнего слова и двигаться к первому, соблюдая порядок, теперь уже как строго заданный (вынуждает использовать разные прошедшие времена).

Это так, навскидку. Вариантов работы с карточками не просто много, а ОЧЕНЬ много. Правда, большинство из них, хоть и можно использовать в одиночку, все равно в компании получается лучше
    Английский на каждый день и для особых случаев

4. Вверх #264
    Новичок
    МУМИ-МАМА А что Вы думаете по поводу методики запоминания слов при помощи карточек??
    Предложенные Вами выше методики тоже очень интересны )
    Ой, так приятно, что Вы оценили ))
    К карточкам, как и другие мои коллеги, которые также ,как и я, с душой относятся к работе, я отношусь трепетно и с симпатией )) Мир карточек - завораживающ, мир карточек с немецкими глаголами - нечто невообразимо прекрасное ))) Но, коли Вы спрашиваете, я думаю, что и Вы имеете позитивный опыт общения с карточками?
    Последний раз редактировалось МУМИ-МАМА; 19.04.2010 в 18:38.

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для Alex_andr
    Bagirapuss спасибо за интересный совет )) так я еще не пробывал...
    МУМИ-МАМА Вы попали прямо в точку .Таковой опыт у меня есть)))) Мне тоже очень нравятся карточки со словами, а особенно с немецкими глаголами. Единственное - это нужно терпение и усердие, чтобы их подготовить.

6. Вверх #266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetlana_28 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, когда у Фредерики этот курс точно начинается? Это я так понимаю на уровень С2?
    Не знаю, про С 2 и не хочу неправильно дать инфо. Но сегодня уточнила - начинается курс в четверг 22.04 в 19:00. Там, оказывается к курсу прилагается учебник,который входит в стоимость. Но я так думаю, это уровень не ниже С-1.

Alex_andr
    про пикник пока конкретно ничего не говорили, сказали, что будет. когда - пока не сказали. Позвоните - спросите поточнее 067 55 808 77.

7. Вверх #267
    Новичок
    У кого не будь есть Themen aktuell 1 очень нужно.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    Цитата Сообщение от fakell Посмотреть сообщение
    Есть. у меня есть аж две вариации: старый и новый, если что, пишите в личку.

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    Цитата Сообщение от fakell Посмотреть сообщение
    Themen aktuell 1 или Themen aktuell Neu 1?
    У меня есть Themen aktuell 1

10. Вверх #270
    Посетитель
    Как прошла маевка на немецком-то? Рассказывайте)))

11. Вверх #271
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Как прошла маевка на немецком-то? Рассказывайте)))
    Перенесли на конец мая, т к все немцы-преподы и носители разъехались на майские праздновать
    Как только объявят дату, я напишу здесь. Может и у Вас получится прийти - познакомимся. Я планирую пойти.
    Если интересно, нашу Катю будут показывать по АТВ 10-го мая в 18:30. Она, оказывается, сделала короткометражку про свою бабушку, которую угнали в Германию в войну. Там какая-то интересная история, мы последнюю пару посвятили войне и победе. Очень как-то трогательно было, девочки в группе даже прослезились. И Катя нам про это рассказала.

12. Вверх #272
    Посетитель
    Обязательно постараюсь посмотреть, спасибо за информацию. А на паре вы на немецком общались про войну?
    А на счет маевки - я ведь еще не учусь в "Нашей школе", я пока что в Баварском дом, на А1. Немного осталось, так что после планирую перейти в Кате.

13. Вверх #273
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Обязательно постараюсь посмотреть, спасибо за информацию. А на паре вы на немецком общались про войну?
    А на счет маевки - я ведь еще не учусь в "Нашей школе", я пока что в Баварском дом, на А1. Немного осталось, так что после планирую перейти в Кате.
    Честно признаюсь - говорили не 100% на немецком. Некоторые вещи Катя объясняла на русском - например - "павшие солдаты" как и в русском от глагола fallen. Но такое не каждый день употребишь, Катя сама с этим согласилась, так просто по теме....
    Смотрела на сайте атв, в программах "Актуальный разговор" - трогательно...
    маевка 29.05 в 14:00 в парке Победы. Можно приходить всем - сказали. 30 грн - вход. Будет гриль с сосисками, напитки - не алкогольные, немцы, языковые задания, общаться можно будет и на русском и на немецком.

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от deutsch Посмотреть сообщение
    маевка 29.05 в 14:00 в парке Победы. Можно приходить всем - сказали. 30 грн - вход. Будет гриль с сосисками, напитки - не алкогольные, немцы, языковые задания, общаться можно будет и на русском и на немецком.
    как жаль, что буду на практике в другом городе, а то бы пришла с удовольствием.

жду следующих мероприятий)

15. Вверх #275
    Новичок
    Цитата Сообщение от deutsch Посмотреть сообщение
    Честно признаюсь - говорили не 100% на немецком. Некоторые вещи Катя объясняла на русском - например - "павшие солдаты" как и в русском от глагола fallen. Но такое не каждый день употребишь, Катя сама с этим согласилась, так просто по теме....
    Смотрела на сайте атв, в программах "Актуальный разговор" - трогательно...
    Добавлю также, что 22.05 в 14:00 в языковом центре Наша Школа пройдет встреча с носителем языка - австрийским преподавателем немецкого в Одессе. По вопросам участия можно обращаться ко мне в ЛС.

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Девочки, подскажите пож.,я хочу пойти в нашу школу, но на Люстдорскую дорогу ездить далеко, в центре по какому адресу проходят занятия и какой там преподавательский состав? У меня уровень b1. Занималась в Баварском доме, но очень недовольна. Сначала думала,что дело в конкретном преподавателе, но ,я так поняла, что просто он испортился, и преподаватели серьезно к своей работе не относятся.

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для маристелла
    Здравствуйте.
    Хотела бы посоветоваться на счет курсов. Учила немецкий в школе, сейчас учу в университете. Грамматика на достаточно высоком уровне (выше среднего =) я так думаю =)))))))))) Но вот устная речь-катастрофиш =).
    Подскажите, пожалуйста, на какие курсы лучше пойти, чтобы было больше устной практики и,чтобы словарный запас увеличить,ну и чуть-чуть повторить грамматику =).

И можно поподробней о "нашей школе", цены, запись, летом работают?

18. Вверх #278
    Новичок
    Hallo,
    zum Deutschlernen kann ich skype sehr empfehlen.
    Man müsste eine/-n Deutsche/-n finden, die/der Russisch lernen möchte.
    Dann kann man sich im Austausch die Sprachen gegenseitig beibringen.
    Ich lerne mit einigen Russen zusammen Deutsch, im Austausch gegen Russischunterricht.
    Für die Steigerung und Vertiefung des Wortschatzes nutze ich die Seite www.vokker.net
    Ich trage dort die neuen Vokabeln aus den Skypekonversationen direkt per "copy+paste" ein.
    Das ist ein Vokabeltrainer nach dem Karteikartenprinzip. Man kann dort auch den Wortschatz anderer User übernehmen.
    Das Gute daran: es kostet nichts und macht Spass.

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для маристелла
    Vielen Dank =)))))))

20. Вверх #280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож.,я хочу пойти в нашу школу, но на Люстдорскую дорогу ездить далеко, в центре по какому адресу проходят занятия и какой там преподавательский состав? У меня уровень b1. Занималась в Баварском доме, но очень недовольна. Сначала думала,что дело в конкретном преподавателе, но ,я так поняла, что просто он испортился, и преподаватели серьезно к своей работе не относятся.
    Тот филиал, который я посещаю находится на Дворянской угол Пастера, там группы точно у Фридерики, и у Кати, про остальных преподов - не знаю ((

Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права