Держим кулачки)
|
Держим кулачки)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ну как хвостики? Укололи остальных?
Какие классные носы получились!!! И какая у них мама Вика моделя!
А ,если серьезно- мы сделали всем первую прививку и ОЧЕНЬ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНЫ нашим друзьям- СПАСИБО,мы бы без ВАС НИКАК!!!![]()
Очень хорошенькие собачуньки, очень )) Пусть скорей проходит у них "очковая болезнь"! Такие красотунечки обязательно найдут свой дом ))
Спасибо-Женечка!
Девочки,нам сегодня замечательная доктор стоматолог дала много ветоши- можем поделиться,если кому-то нужно.
Всем привет от чернушек с Черемушек!девицам нашим начали повторно около глаз обработку делать, немного пробовали на солнышке возле своего порога ультрафиолет получать...растем...звонков серьезных нет-катастрофа!!!
![]()
где то ходят ваши Пх...скоро найдутся..
да,если бы я знала где они ходят, я бы им компасы купила-дешевле было бы![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашему постоянному другу Elena_Ter за брошенные вчера на карточку для малышни 125 гр. !!!!Новый месяц начался, передержка осталась прежняя, хоть бы уже еще кого-то взяли-будем дальше чуть уменьшаться может.
Оксана нам тоже надо заснять такое видео с нашими девахами :http://www.yapfiles.ru/show/548129/90e1ea42579b731ab293ded83dd4a84a.flv.html
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Наше видео должно быть другого плана-что-типа "как собаки с ног сбивают и затаптывают своих кураторов![]()
девушки прекрасны!их красоту ничего не испортит)))
пусть поправляются скорее!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вчера ходила заносила очередную провизию нашей "красоте". Девченки растут, и кажется их рост будет чуть ниже среднего.Взяла поводок и пробовала выгуливать детей на воздух и на дорогу.Все трое по-разному себе вели,конечно.ляля очень боялась,сдвинуть было сложно с места. Кнопа и Манюня были побойче,мы даже побегали и гавканули на проходящего мимо дядю.Расстраивают не проходящие все-таки круги под глазами, ужасное состояние шерсти, ребра,торчащие по бокам...и то,что дети все время в "темнице сырой"- дети подземелья,а быть на улице нужно каждый день В воскресенье идем к врачу..Вообщем очередная порция информации к размышлению и поиски выхода. Ну и оплата передержки за новый месяц, подсчитаем,что там у нас осталось и будем думать![]()
Оксаночка, жду зарплату (( Как только, так сразу!
Сегодня ездили в Айболит на прием к Алабеско с нашими кругами лысоватыми вокруг глаз и у Кнопы начали слегка проявляться полосочки проплешин на ушах. Вердикт таков- не лишай, ни другие паразиты типа клещей не обнаружены при осмотре и изучении шерсти и мест лысых. Но по состоянию щенка ( плохая шерсть, вздутый живот, эти проплешины) доктор сказал,что в сумме могут давать то,что происходит такие вещи- заглищенность, не правильное или не полноценное питание и нахождение в закрытом помещении без света извне.От глистов уже 100 раз давали,но он сказал,что если они продолжают находиться в том месте,где были,то заражение возможно яйцами повторно и это может быть из почвы.Кормим,конечно не чистым мясом,но кашами с куриным мяском и ливерной колбасой, стараемся покупать еще сушку и 1 раз хотя бы в день давать сушку. Доктор сказал,что нужно строго 4-5 раз в день и желательно в одно время. На улицу мы только начали выходить,ибо были без прививок,а в помещении,к сожаленью окна нет,но мы были рады и этому. Купили капли,обработали и нужно еще витамины с цинком и выходить на улицу,но на чистую убираемую территорию.Вообщим,как бы ничего страшного, но затылки есть над чем почесать.Девули растут и того детского милого щенячьего вида до 2 месяцев уже у них нет,и не породистые и черненькие,поэтому хочется,чтобы хоть вид был здоровый и хороший. Завтра-послезавтра делаем повторно прививки.
А еще у нас хорошая новость-малышка Манюня обрела хозяйку и дом. Теперь она живет в квартире на Черемушках и будет гламурной дамой. Хозяйка,правда молодая, 20 лет,но знакомились и с мамой, пока созваниваемся и наблюдаем.
Выкладываем фотоотчет по сегодняшнему дню.
Социальные закладки