|
Какой ужас доктор в клинике на площади Независимоти! Там врач такой болгарин.. Хвалили, рекомендовали, чтоб потом намучиться.. Отдали кучу денег два года назад за протез и мост и чтоб сделать все через ж...!!! Сегодня это все удалили в другой поликлинике, но до этого столько боли и мучений, нафиг! Мало того, выяснилось, что в зубном канале оставил кусок инструмента! это бывает, но об этом, хотя бы говорят! Центровка передних зубов тож не соблюдена, немного в стороне! Спрашивается как он мерял и смотрел!! короче ужас за кучу денег!!!
Не ходите, люди, к этому доХтору!
Любый дружэ, всё смотрится индивидуально для каждого пациента...
Рекомендация одна, для начала сходить на консультацию к нормальному доктору-ортодонту, а он пока у нас один , это Репужинский Йосип Михайлович, клиника "Орторэйм" на Коблевской или по средам и пятницам на Тенистой 8 "Клиника семейной стоматологии" тел:63-15-44, ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ, там ответят на все интерисующие вопросы. Удачи и успешного лечения!
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
спасибо, своей улыбкой я в обшем-то доволен(умираю от мании величия)
и брекеты устанавливать не намерен интересует меня только техническая информация
На второй Фонтана хорошие врачи.. завтра идем..
мой знакомый дантист сдвинул себе резцы с помощью кольца резинки от пипетки
эффЭкт фсего за месяц!
ЗЫ стоматологи не дают клятву Гиппократа !!!!!!!!!!!!
А вот у меня вопрос, к тем кто ставил брекеты - металические брекеты все одинаковые, или чем-то отличаются у разных врачей? там, маленькие, большие, прочные не прочные? я в этом вопросе мало разбираюсь , поэтому интересуюсь.
Подскажите пожалуйста - коронка металло-керамика - сколько сейчас может стоить? До 100 у.е.?
Жизнь моя - моя МариАнна
БРЕКЕТАМ - НЕТ!
кроме случаев когда ваши зубы не выполняют свои биологические функции
Социальные закладки