даже странно........я тоже поклонница Амареа....каждый год докупаю, но в августе, скидки там приличные)))...но такого никогда не было...девочки, подскажите где конкретно на Новом Привозе этот магазинчик с Сабиной?
|
даже странно........я тоже поклонница Амареа....каждый год докупаю, но в августе, скидки там приличные)))...но такого никогда не было...девочки, подскажите где конкретно на Новом Привозе этот магазинчик с Сабиной?
Девченки, приехала из отпуска и отчитываюсь - купальником очень давольна, после ежедневной носки с утра до вечера и всяческого экстрима выглядит как новый. Очень рада, что забрела в темку - Volin(ом) довольна на 100%! Да, кстати, двойников не встретила, что очень приятно![]()
все-таки после Амаrea Волин мне нравится меньше.Те красочнее как-то,ярче...
ну думаю пока будет 50% лето закончится((
Мне кажется, что сравнивнение этих фирм бессмысленно, т.к. они работают в разных ценовых сегментах, купальники Амареа в 2-3 раза дороже, чем Волин. Каждый решает для себя, за что готов переплачивать, а за что нет. Я, например, люблю дорогую обувь и выходные пары у меня все кардиналовские, но и ношу я их долго, а вот за купальник платить большие деньги не хочу, мне больше нравится иметь их побольше и обновлять каждый год.
Я тоже люблю МНОГО купальников и люблю их обновлять каждый год - у каждого, как говорится "свой таракан" в голове
Ценовая категория я б не сказала что разная - и в Амареа есть купальники ценой в 250-350 грн., единственное в чем Волин у меня /пока/ проиграл сравнение это в плавках, ну как то они на "бикини" не тянут - высокоглубокие что ли...уже придумала чем их по бокам зажать, чтоб "минимизировать" высоту.
По качеству никаких претензий нет.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Согласна, самый узкий бок у них 1,5- 2 см, классических мини-бикини в коллекции этого года, кажется, нет и для меня это не проблема, мини-плавок у меня в жизни было много, надоели, пора становиться солиднее. Но, надо сказать, что хоть бок плавок и не узкий, но садятся они низко, что придает им неоходимую актуальность.
Что касается качества - я довольна на все 100%, а о цене могу сказать, что самую высокую цену в начале сезона видела у них 280 грн., при том, что почти все были 150-220 грн., а в Амареа все-таки единичные модели 350грн., а большинство до распродажи были около 500 грн. (и, кажется, до 650грн.). Интересно какие цены в распродажу на Волин? Может кто-то в курсе?
У купальника, купленного на 7-ом (рыночная 1344) разошлись нитки и кое-где он порвался, появились зацепки и вообще он потерял свой "товарный вид"((. Не поносила и месяца я его. Выброшенный 150 грн. У меня такого ещё не было.
Зато в Бенеттоне сейчас 70% скидки. И я себе там успела в первый день распродажи купить купальничек. Обожаю их купальники. Со скидкой вышел около 160 грн (был около 600). Прошлый покупала 3 года назад, ни одна ниточка и шовчик не разошлись, правда цвет уже потускнел.
сколько и людей столько и мненийЗато в Бенеттоне сейчас 70% скидки. И я себе там успела в первый день распродажи купить купальничек. Обожаю их купальники. Со скидкой вышел около 160 грн (был около 600). Прошлый покупала 3 года назад, ни одна ниточка и шовчик не разошлись, правда цвет уже потускнел.
Бенековский купальник у меня выцвел буквально за пару месяцев - правда это были оч активные пару месяцев
ну с нитками как то не сталкивалась
а зацепки - скорее всего дело не в купальнике а в тех аксесуарах которые его сопровождают) или в способе носки - сами по себе они же не появляются , правда?
)) круть
лан активно поюзаю свой волин в отпуске тогда и смогу судить
а так - не хороший эксперт я по волину
Социальные закладки