Результаты опроса: Чтобы вы купили за 5000 у.е.

Голосовавшие
714. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mitsubishi Galant ~1993

151 21.15%
  • Nissan Primera 1990-1995

171 23.95%
  • Suzuki Baleno ~1996

38 5.32%
  • Toyota Corolla ~1990-1994

248 34.73%
  • Honda Civic ~1992

106 14.85%

Тема: Иномарка. Что взять за 5000 у.е.

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 738
  1. Вверх #261
    Не покидает форум
    Интересно а как проверить ,что поджирает масло не покатавшись долгое время.И поджирает это сколько ?

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    1.6 говорят менее сбойные чем 2.0.
    Говорят в Москве курей доят.
    Во-первых более слабый мотор практически всегда и во всем будет проблемнее более мощного по целому ряду объективных причин. Во-вторых примеровский 2.0 мотор считается одним из лучших ниссановских мелких моторов. Там стоит мотор SR20E или SR20DE в ГТ-версии. О них можно много прочитать детальных описаний всех его + и -, а не фраз ни о чем.

Внимательно смотреть движок, т.к часты случаи, что поджирает уже масло, у таких годов.
    Я думаю все малолитражки начала 90х жрут сейчас масло. Кроме свежесделанных. Вопрос в том просто ли его приходится иногда доливать или уже закидывает свечи и сизый дым. ИМХО.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Во-первых более слабый мотор практически всегда и во всем будет проблемнее более мощного по целому ряду объективных причин.
    Да, это вполне логично. Но насколько я узнавал и читал, когда меня интересовала примера этих лет, там проблемы иного характера, не связанные с износом.
    Во-вторых примеровский 2.0 мотор считается одним из лучших ниссановских мелких моторов.
    Есть подтверждение или это "фраза ни о чём"?
    Уважаемый, реагируйте сдержаннее. Я нигде не обозначал, что написанное мной это истина в последней инстанции. Именно поэтому я написал "говорят". Я же не сказал, кто именно говорит. Или я задел вас за животрепещущее как хозяина примеры с 2.0
    Я думаю все малолитражки начала 90х жрут сейчас масло. Кроме свежесделанных. Вопрос в том просто ли его приходится иногда доливать или уже закидывает свечи и сизый дым. ИМХО.
    Есть такие которые именно жрут, а есть такие которые "кушают"

4. Вверх #264
    мобильный Аватар для jay_dee
    Да, это вполне логично. Но насколько я узнавал и читал, когда меня интересовала примера этих лет, там проблемы иного характера, не связанные с износом.
    Так расскажите, или дайте ссылочку почитать

ЗЫ вообщем лучше 2.0 ? про 1.6 говорят "гружённую придется толкать" . Недавно покатался пару дней на 1.6 в т.ч. груженным по полной ...не формула 1, но и едет вполне нормально, хотя запаса мощности явно не хватает
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #265
    Есть подтверждение или это "фраза ни о чём"?
    Ну мой опыт эксплуатации SR20DE и SR20DET думаю для Вас не будет подтверждением - я же могу быть предвзятым Вы можете почитать отзывы о машинах, комплектовавшихся этим мотором, на avtomarket.ru или drom.ru - там отзывов достаточно много, чтоб получить общее представление о типичных проблемах и о особенностях каких-то конкретных авто, которые бывают у одной машины из тысячи

Уважаемый, реагируйте сдержаннее. Я нигде не обозначал, что написанное мной это истина в последней инстанции. Именно поэтому я написал "говорят". Я же не сказал, кто именно говорит. Или я задел вас за животрепещущее как хозяина примеры с 2.0
    Ну в общем-то в далеком прошлом я таки-да ездил на такой машине. Но тогда в сторону пустых машин с 1.6 я фыркал вообще по любому поводу ) Что у 1.6 меньше проблем, чем у 2.0, я слышу первый раз за все 16 лет моего знания о том, что такая машина вообще существует. Если у Вас есть чем подтвердить Ваши слова - прошу доказательства в студию )))

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    ЗЫ вообщем лучше 2.0 ? про 1.6 говорят "гружённую придется толкать" . Недавно покатался пару дней на 1.6 в т.ч. груженным по полной ...не формула 1, но и едет вполне нормально, хотя запаса мощности явно не хватает
    Это уже зависит от того на чем Вы ездили раньше. Примера с 1.6 не заглохнет, если наехать на жвачку. Но если Вы пересядете на нее с Жигулей-классики или с Волги, то поначалу будет казаться, что Формула-1 и Примера 1.6 - это практически одно и то же, только Примера чуть быстрее Но вот если "в роду" был какой-нибудь Галант с 2.5 на механике или вдруг что побольше и потяговитее... То тогда Примера 1.6 будет казаться последним тихоходом с полным отсутствием запаса тяги.

Но в любом случае на 2.0 будет ездить легче. Вы первую будете использовать только чтоб тронуться - вторая будет тянуть с любой скорости. Вы сможете ездить, держа мотор на 2000-3000 об/мин, быстрее потока. А со скоростью потока - вообще чуть ли не на холостых. Вы не будете терять скорость (будете конечно, но эти скорости за пределами ПДД будут) при подъеме в горку и не надо будет каждый раз с пятой на третью переключаться. А на 1.6 же будет все иначе: каждую передачу крутить, в горку скисать, обороты ниже 2500 опускаться практически не будут, передачи переключать в 2 раза чаще из за меньшей энерговооруженности и сближенных рядов в КПП.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Ну мой опыт эксплуатации SR20DE и SR20DET думаю для Вас не будет подтверждением - я же мог быть предвзятым
    Хороший уход от ответа + перевод стрелок Вы можете быть предвзятым, но в таком случае, мне не интересно общение с вами. Мне есть с кем пообщаться на эту тему в объективном ключе.
    И мне бы вполне хватило вашего отзыва как опытного пользователя примьер, если бы смогли его изложить в менее агрессивной форме. Пока, увы, с этим проблема. Поэтому, вы уж простите, но у меня нет ни времени ни желания устраивать с вами на эту тему холивары.

8. Вверх #268
    Новичок
    Хороший уход от ответа + перевод стрелок Вы можете быть предвзятым, но в таком случае, мне не интересно общение с вами. Мне есть с кем пообщаться на эту тему в объективном ключе.
    И мне бы вполне хватило вашего отзыва как опытного пользователя примьер, если бы смогли его изложить в менее агрессивной форме. Пока, увы, с этим проблема. Поэтому, вы уж простите, но у меня нет ни времени ни желания устраивать с вами на эту тему холивары.
    сори за оффтоп,слежу за темой постоянно,но не могу понять вашей неадекватной реакции на сказаное theoffice,человек довольно корректно писал по теме,а шутки,так мы ж в Одессе,будьте проще

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Влезу в тему немного,если топик хонду тож раcсматривает то мой совет искать движок с системой VTEC и и эконом и спорт в одном лице если на давить где то есть моделька со 136 лошадками ваще зверь для ее веса.

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    Влезу в тему немного,если топик хонду тож раcсматривает то мой совет искать движок с системой VTEC и и эконом и спорт в одном лице если на давить где то есть моделька со 136 лошадками ваще зверь для ее веса.
    есть моделька и с 1.6 объёмом Втек со 160 лошадками .....вот где зверь)

11. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    практчиески нереально найти. читал в статье - не провреял
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    практчиески нереально найти. читал в статье - не провреял
    С мотором В16А найти реально только стоит она далеко не 5к, да и содержать ее немного дороже чем простой мобиль.

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    есть моделька и с 1.6 объёмом Втек со 160 лошадками .....вот где зверь)
    да да именню ее я имел в виду 160 а не 136 как я сказал жалко тока шо двух дверная?

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    С мотором В16А найти реально только стоит она далеко не 5к, да и содержать ее немного дороже чем простой мобиль.
    это которая с двумя валами, паравильно? где искать и сколько стоит?

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для THRESHE
    1. e30 320-325 легенда просто, но найти живую с кондишеном мне кажется практически нереально. Порыскал на e30.od.ua c разборки кондишен стоит толи 300 толи 500. В общем будет морока еще та. Еще не понял как отношусь к ее виду. ))
    Бумер и в Африке бумер. E30 как ты правильно сказал легенда. Насколько знаю довольно надежная и быстрая машинка (правда динамика зависит от мотора). У моего механика такая машина. Говорит не продаст ее низа что
    У E30 довольно сильное сообщество так что своим они помогут. Оригинал на BMW стоит хороших денег, но есть куча хороших сторонних производителей типа Lemforder или Meyle. Поверь если сел за руль BMW тебя уже никто оттуда не вытянет
    может кушать 12 литров по городу, знакомы говорит,что 17. Где правда?
    Сначала определись что тебе нужно от машины. Драйв, динамика или расход, стоимость обслуживания? Мощность не откуда не возьмется хочешь быстро ездить - люби на заправку заезжать (и СТО ). 3-х литровая Maxima с расходом 12 - труп (в смысле динамики)

16. Вверх #276
    будем думать. сегодня весь вечер провел на форуме БМВ, подумываю на счет e36 V6 . Может они через пол годика еще в цене упадут.
    Не существует такой машины есть E36 l6

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    имхо, 5к хорошей бэхи не найти...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    имхо, 5к хорошей бэхи не найти...
    У человека бюджет 5-7К Я чуть было не взял себе за 7к Е32, но потом передумал

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение
    Не существует такой машины есть E36 l6
    я вообще-то имел ввиду 36 кузов с рядной шестеркой а не название машины

20. Вверх #280
    я вообще-то имел ввиду 36 кузов с рядной шестеркой а не название машины
    Тогда почему написал V6 ?

PS l6 - line six (а не название машины )
    Последний раз редактировалось THRESHE; 23.10.2009 в 11:08.

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя