Тема: нужен совет , подруга в секте Amway , как ее от туда вытащить ?

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 288
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от etyal Посмотреть сообщение
    Сегодня пол дня потратила на поиски отзывов продукции amway, мало утешительного , предоставлю одну ссылочку, может кому интересно будет.
    http://mlm.marksman.su/tests.html
    Вот более прямым текстом написано, что есть что

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D1%8...B8%D0%BD%D0%B3
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для etyal
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

Улыбнуло)))))))))))))))) вот бы моя подруга прочитала

3. Вверх #263
    Философ форума

Мне тоже есть кому это показать, но не будет вникать. Хотя и человек воде бы не глупый.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне тоже есть кому это показать, но не будет вникать. Хотя и человек воде бы не глупый.
    ))))))))))))))Я пока тоже не настаиваю, не отговариваю, но.........противостоять ее агрессии (в виде купи это или это, а еще заплати за семинар и т.д. и т.п.) должна, а для этого и изучаю сейчас этот материал. (Чем больше изучаю, тем больше, понимаю, что я права) Но.......опять же.....пусть пройдет время, может она сама дойдет до этого. Пока подруга вся фанатеет, она счастлива от этого. Я не могу говорить ей, что это ФУ-ФУ-ФУ .

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    У нас тоже было что-то похожее с продукцией другой секты (FFI) – наваждение у друга прошло, когда «обещанных» золотых гор и результата не стало после многочисленных завтраков от «дружелюбных» хозяев пирамиды. Если человек не дурак (не дура) то все поймет со временем.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    .... Если человек не дурак (не дура) то все поймет со временем.
    Так и происходит, только необходимое время для некоторых очень продолжительное ....
    Желание халявы и "наконец зажить легко и хорошо" людям легко затмевают рассудок надолго.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #267
    Иллюминатор
    Так и происходит, только необходимое время для некоторых очень продолжительное ....
    Желание халявы и "наконец зажить легко и хорошо" людям легко затмевают рассудок надолго.
    Вспомнился анекдот..
      Показать скрытый текст
    Анекдот.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #268
    Самое обидное, по закону этим фараонам на пирамидах ничего сделать нельзя – люди им сами деньги приносят.

9. Вверх #269
    Новичок

Надо разослать всем зомби.

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от etyal Посмотреть сообщение
    Сегодня пол дня потратила на поиски отзывов продукции amway, мало утешительного , предоставлю одну ссылочку, может кому интересно будет.
    http://mlm.marksman.su/tests.html
    такой запутанный сайт.. В принципе . я всегда понимала развод "пирамидальных сект"
    Но меня другое интересует, именно качество продукции Amway. Стоит ли ее покупать просто для пользования (зуб.паста,порошок, ЛОК ,шампунь) или воздержаться и вернуться ,например, к немецкой быт. химии (фрош, денк мит)

11. Вверх #271
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    такой запутанный сайт.. В принципе . я всегда понимала развод "пирамидальных сект"
    Но меня другое интересует, именно качество продукции Amway. Стоит ли ее покупать просто для пользования (зуб.паста,порошок, ЛОК ,шампунь) или воздержаться и вернуться ,например, к немецкой быт. химии (фрош, денк мит)
    Думаю что пока сами не испытаете, мнений будет много и все достаточно противоречивы, а потом сами и решите, в чью пользу пойдёт Ваше мнение.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Мона Нона
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Думаю что пока сами не испытаете, мнений будет много и все достаточно противоречивы, а потом сами и решите, в чью пользу пойдёт Ваше мнение.
    Прямо как Алиса и кроличья нора Не узнаешь, если не влезешь, а если влезешь...

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Посмотрите, что пишут, выводы делайте сами http://mlm.marksman.su/tests.html

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Menada
    А мне эта статейка нравится, с юмором!) http://mlm.marksman.su/psychology.html
    ...вроде тему закрывали эту, хорошо что снова открыта, может оказаться полезной, правда скорее для тех кто в окружении розовоочковых...:/
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

15. Вверх #275
    Наследие МММ дало почву для роста всяких "сект". Розовоочковые только одним бесят - верят в то, что несут.

16. Вверх #276
    Здравствуйте!!! Я сама уже несколько лет в AMWAY, просто как "участник с привилегиями" - т. е., обычный покупатель, но со скидкой, как и те, кто покупает на продажу. Покупать могу для себя, для своих, однако заниматься бизнесом - не имею права - для этого нужна специальная регистрация. Что сказать - мне нравится, например, средство для мыться посуды, стиральные средства - порошок "Премиум", кондиционеры-смягчители; хороши также некоторые средства по уходу за кожей - лосьоны, дезодоранты; зубная паста и эликсир. Косметика, витамины, посуда какая-то супер-особенная - очень дорогие, так никто и не вынуждает их покупать! Вначале прочитала пост про приятельницу-маникюршу, которая стала фанатичной - так и моя подруга, которая меня приволокла буквально туда, точно такая же - как завороженный кролик - только "Эмвэй" в голове, обижается на меня, что не хочу с бизнес... Просто голову не нужно терять, если уже и вписываешься туда, то, по крайней мере, не вкладывать большие деньги!!! Вот и весь секрет!!! Я еще и для приятелей, коллег по работе просто покупаю по их желанию по тем же ценам, что и сама, и все довольны!

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Инесса Арбаджи Посмотреть сообщение
    ... Просто голову не нужно терять, если уже и вписываешься туда, то, по крайней мере, не вкладывать большие деньги!!! Вот и весь секрет!!! Я еще и для приятелей, коллег по работе просто покупаю по их желанию по тем же ценам, что и сама, и все довольны!
    И правда,ведь это как с зависимостями: кто-то может выпить алкоголя в удовольствие, а кто-то присядет и не может слезть. Есть люди гипнабельные (внушаемые), а есть такие, которых ничего не берет.
    А вот зависимости лечатся непросто. Иногда ( в тяжелых случаях), только переориентировкой на менее деструктивную зависимость.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

18. Вверх #278
    Новичок
    Качество продукции не плохое,но оно не стоит таких жертв,затрат, чтоб прям окунутся с головой.

19. Вверх #279
    Модная фифа
    данная тема давно уже мне не интересна ! просто не получается закрыть по чему то
    кто может помочь в закрытие темы ?

20. Вверх #280
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    данная тема давно уже мне не интересна ! просто не получается закрыть по чему то
    кто может помочь в закрытие темы ?
    То, что тема не интересна Вам, вовсе не означает, что она не интересна другим пользователям форума. Просто удалите подписку на эту тему, и пусть она живет себе дальше, не привлекая Вашего внимания.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя