Тема: Помогите выжить лошадям - 2!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 734
  1. Вверх #261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Володимѣръ Посмотреть сообщение
    Ну если послушать конников которые видели 3-5 фотографий лошадей, то все стадо находится в самом критическом положении, некоторые уже к понедельнику должны умереть, точно все не переживут зиму и так далее. Безоплатно Ирина отдавать лошадей не будет. Кроме заботливого частника лошадям могут помочь люди, чии судьбы им не безразличны, которые могут оплатить приезд вет врача, привезти корма и все что они считают нужным для лошадей, специалисты-конники могут скидываться на какие-то лекарства или пищевые добавки. Выжить помогать следует не сообщениями на форуме. "Хочешь изменить мир, начни с себя".
    Передай этой суке прямым текстом- не отдаст умирающих(тех, что уже конкретно были названы) конникам, будет сидеть 100%.

2. Вверх #262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yagusya Посмотреть сообщение
    Ребята,давайте жить дружно!
    Рассуждаем логично.Некоторые лошади очень истощены.Их охапкой сена не спасти,там нужен индивидуальный подход,медпрепараты,дробное кормление в соответствии специально составленым рационом - дробное не менее 6 раз в сутки,малыми порциями,раза три из них запаренные кашки со спецсоставом начиная с минимального количества,вдоволь воды,теплая подстилка и попона ,и много других мелочей.
    Вопрос к Владимиру,как представителю приюта:Вы считаете,что какой-то сумашедший любитель лошадей приедет на чужую конюшню и будет там жить 2-3 недели,круглосуточно наблюдая за лошадью, выводить ее из критического состояния,затем 2-3 месяца вводить ее в нормальный режим кормления,я уже не говорю о лечении,а потом добрая хозяйка продаст кому-то эту лошадку?За какую цену?
    Озвучте цену жизни таких лошадей,именно истощенных...Сколько?
    А какой сумасшедший любитель лошадей будет делать все, что Вы описали на протяжении 5 лет ? Я не официальный представитель, просто Ирина тут сидеть не будет, наверное понятно почему, а почти всех волонтеров и сторонников Ирины многие посетители форума обосрали и дали понять, что доказывать что-то кому-то безполезно. Как я уже писал сейчас Ирина никаких лошадей продавать не будет и насколько я знаю, но достоверно еще узнаю, она их и не продавала ибо не для этого они покупались.

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для Yanka007
    Володимѣръ, так что там с осликом-то? Насколько я знаю, Быстрова не хотела возвращать его хозяйке?
    Судить меня дано лишь Богу. А остальным я укажу дорогу!

4. Вверх #264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Не подумайте, что я защищаю тех, кто устраивает животным концлагерь, но, люди, давайте выглядеть достойно и не "гнать пургу"!
    Это призыв к обеим сторонам.
    Из волонтёров остались уже только те, кто не ругается. Не так ли?
    Так давайте и мы, противники "приюта", не будем прибегать к доводам, над которыми большинство из нас посмеивалось еще в детстве: "У меня есть старший брат, он милиционер! Я его приведу!".

Давайте, за свои слова каждый будет отвечать сам, без братьев-милиционеров, отцов-прокуроров, нанятых телохранителей (а что, в самом деле, остается тем, у кого нет "брата-милиционера" или мужа по фамилии Кличко?).

А что это за закон о семи годах "за неоказание помощи" или "за бездействие"?
    Это для владельцев?
    Или для ветеринаров?
    Что, в самом деле есть такой закон?
    Ветеринар всегда должен спасать животное?
    Что же в соседних темах форумчане и форумчанки постоянно деньги собирают на лечение животных?
    Заскочил в клинику, положил ветеринару на стол больного котенка - и пусть лечит! Платить ему!.. Еще чего! Не станет лечить - 7 лет тюрьмы, так?
    Туфта какая-то. Насчет 7 лет.
    Это совершенно реальная статья, и доказательств по ней в данном конкретном случае- более чем достаточно! И перестаньте притворятся случайным незаинтересованным лицом- слишком уши торчат - т.к. вы переусердствовали в изображении наивности и неосведомленности.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Я понимаю Вас, если бы я не ездил к Ирине, а только прочитал, что писали все в теме Конный спорт, на украинском конном портале и в теме помощи лошадям, я бы так-же думал, что она отмывает деньги, пытает лошадей, строит себе виллу и так далее. По поводу гибели, скажу только от себя, с июня, когда мы начали ездить, там не умерло ни одной лошади. Насколько там хреново судить сложно из интернета, нужно самим все увидеть, но действительно там не сладко. Я уже писал, что лучше не сладкая жизнь чем бойня, но меня как обычно полили. По-моему безрезультативно обсуждать почему так, а не по другому, лучше думать как исправить и помочь.
    Не исключаю, что это клинический случай доброты, которая не очень дружит с головой, это тоже страшно, когда человек не понимает, что лутше отдать в хорошие руки животное, чем мучать его своей добро ой, которой не накормишь. А исправить может сама Ирина, раздав хотя бы часть животных, а остальных постепенно. Уже будет легче содержать и кормить остальных. Не знаю, в каком состоянии там другие животные, особенно собаки, они тоже голодают?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duty free Посмотреть сообщение
    А почему же эта мразь Ира не разу от своего имени открыто никому на форуме не ответили??? То, что у нее есть доступ к интернету- это 100% -она сама спалилась. И кому на куй нужны ее фальшивые фото на выходных, если конники прямым текстом сказали, что 2 животных реально погибают. Сегодня, а не на выходных! Та где же эта су-а вместе со своей дочкой?!!!
    Боже мой, я уже о Вас мнение поменял... По-моему очевидно, что она слишком занята пытками над лошадьми, что бы сидеть в интернете и общаться со всеми Вами. Спалилась она я так понимаю через страницу вконтакте, через которую заходит знакомая Ирины, опять же по причине нехватки времени да и наверное отсутствие всякого желания на это. Что Вы мне скажете, когда в понедельник я привезу фотографии этих лошадей, странным образом живых ? Ладно Золушка подвязаная висит, ей 35 уже,а с чего Вы вообще к Розе придрались, она пока ничем не отличилась от остального стада.

7. Вверх #267
    Посетитель
    Передай этой суке прямым текстом- не отдаст умирающих(тех, что уже конкретно были названы) конникам, будет сидеть 100%.
    Сами передадите, я Вам не шестерка.

8. Вверх #268
    Володимѣръ, я так понимаю, мой вопрос так и останется без ответа. Другого, впрочем, я и не ожидала. Вообще, сами задумывались над своими словами??? Золушке 35! Даже если и так, вы считаете, что нормально ее крыть в этом возрасте и в таком состоянии? Какие цели при этом преследует ваша святейшая мадам? Такое впечатление, что вы действительно зомбированы...
    Последний раз редактировалось Yanka007; 23.11.2012 в 21:14.

9. Вверх #269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yanka007 Посмотреть сообщение
    Володимѣръ, так что там с осликом-то? Насколько я знаю, Быстрова не хотела возвращать его хозяйке?
    По поводу документов на ослика я узнаю завтра, что бы не быть голословным. Возврат хозяйке какой ? Хозяйка - Ирина Быстрова. Давайте, если Вас так сильно заинтересовала тема ослика, я Вам в понедельник все опишу. Знакомые видели уже его в одном конном клубе, но это ничего не даст. Доброй ночи.

10. Вверх #270
    Посетитель
    Это совершенно реальная статья, и доказательств по ней в данном конкретном случае- более чем достаточно! И перестаньте притворятся случайным незаинтересованным лицом- слишком уши торчат - т.к. вы переусердствовали в изображении наивности и неосведомленности.
    Вы уже со своими, противниками Ирины, ссору заводите...

11. Вверх #271
    Интересно, какие документы Быстрова может на него предъявить)) узнайте, узнайте!

12. Вверх #272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yanka007 Посмотреть сообщение
    Володимѣръ, я так понимаю, мой вопрос так и останется без ответа. Другого, впрочем, я и не ожидала. Вообще, сами задумывались над своими словами??? Золушке 35! Даже если и так, вы считаете, что нормально ее крыть в этом возрасте и в этом состоянии? Какие цели при этом преследует ваша святейшая мадам? Такое впечатление, что вы действительно зомбированы...
    Вам одному ответишь, трое напишут. Кто ее крыл и когда, у Вас фотографии или что есть ? Да я зазомбирован, вместо занятия своими делами сижу со всеми тут спорю, на выходных вместо отдыха езжу денники чищу.

13. Вверх #273
    Новичок
    А какой сумасшедший любитель лошадей будет делать все, что Вы описали на протяжении 5 лет ? Я не официальный представитель, просто Ирина тут сидеть не будет, наверное понятно почему, а почти всех волонтеров и сторонников Ирины многие посетители форума обосрали и дали понять, что доказывать что-то кому-то безполезно. Как я уже писал сейчас Ирина никаких лошадей продавать не будет и насколько я знаю, но достоверно еще узнаю, она их и не продавала ибо не для этого они покупались.
    Если бы она делала все необходиое на протяжении 5 лет - этой темы бы не было.
    А для чего они покупались?Для разведения?Спорта?Зарабатывания денег?Для чего угодно,только не для попоцелования,т.е.ЛЮБВИ.Господи,ну если можно помочь живым душам - помогите!!!

14. Вверх #274
    Посетитель
    Все, уважаемые, я Вам всем, без исключений, желаю добрых снов ! Пойдите лучше почитайте книжку, с детьми посидите, насрались уже на сегодня, Вам же самим, кроме некоторых, должно быть это неприятно...

15. Вверх #275
    Не крыли??? А муленок тогда откуда???

16. Вверх #276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikusya A. Посмотреть сообщение
    Я подробно писала в предыдущей теме о требующихся объемах корма и их стоимости.
    Необходимая, минимальная сумма в месяц - 21 тысяча (по памяти) и это без опилок, соломы и вет препаратов! Я там еще спрашивала, вы считаете реально собрать такую сумму???
    Нет, не реально! Именно по этому нужно, что бы Быстрова отдала хоть часть лошадей людям кот-е смогут их содержать, все же останется меньше лошадей и будет легче собрать им на корма на ближайшее время и искать руки остальным. Т.к. содержать приют на пожертвования, это из раздела фантастики, неужели вы не понимаете этого?? Ну не реально стабильно собирать такие суммы, как бы этого не хотелось! По этому в любом случае "приют" обречен!
    Опять Вам подсказываю выход и опять его игнорируют.

17. Вверх #277
    Новичок
    Давайте внесем в эту постыдную и позорную историю ясность (я сразу обращаюсь к защитникам Быстровой-не нужно тратить время на многочисленные последующие водянисто-мутные излияния в ответ)- итого, совершенно очевидно, что всеми возможными способами пытаются оттянуть время как официального решения этой проблемы, так и помощь конников, готовых забрать больных животных для выхаживания (обратите внимание, в силу их психической организации представляется невозможным, что кто-то готов забрать лошадей и заботиться о их безвозмездно. Они абсолютно уверены, что животных сдадут на бойню и на этом заработают-так как это единственные вариант, существующий в их системе ценностей). Все это затягивание связано лишь с тем, что запрет на продажу земли, который действовал до1 января2013 совсем недавно был продлен. Именно поэтому понадобилось срочно собрать деньги на покупку лошади и 2 жеребят, т.к. эта сука Бысторова уже понимает, что многие из ее животных не переживут зиму. И к весне она совершенно реально может остаться только с собаками, да и то не со всеми. Если не будет в наличии лошадей, то земля и ферма просто уплывут из этих загребущих рук. Вот и вся настоящая причина этого постыдного балагана на форуме и совершенно реального концлагеря для умирающих животных. Это не вовсе случай добрых, но сумасшедших- под это она косит и псевдоволонтеры ей подыгрывают - это совершенно точно случай крайне жестоких, расчетливых и на редкость хитрожопых.
    Последний раз редактировалось Duty free; 24.11.2012 в 23:18.

18. Вверх #278
    Посетитель
    yagusya Хорошо, буду помогать. Добрых Вам снов. Буду специально на все ваши оскорбления и критику отвечать добром, может не будете такими злыми.

19. Вверх #279
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от sashsa-lvovich Посмотреть сообщение
    Володимѣръ, Вам повылазило...... прокомментируйте, пожалуйста этот пост!!!!
    Володимѣръ, я так понимаю, мой вопрос так и останется без ответа. Другого, впрочем, я и не ожидала
    Ну так,а разве до этого не было понятно,что вопросы неудобные , те вопросы ,ответ на которые может стать катализатором запуска мозговой деятельности "волонтёров" просто обходят. Я шесть или семь раз задавала вопрос)))))))))

20. Вверх #280
    Посетитель
    Давайте внесем в эту постыдную и позорную историю ясность (я сразу обращаюсь к защитникам Быстровой-не нужно тратить время на многочисленные последующие водянисто-мутные излияния в ответ)- итого, совершенно очевидно, что всеми возможными способами пытаются оттянуть время как официального решения этой проблемы, так и помощь конников, готовых забрать больных животных для выхаживания (обратите внимание, дебилоидам в силу их психической организации представляется невозможным, что кто-то готов забрать лошадей и заботиться о их безвозмездно. Они абсолютно уверены, что животных сдадут на бойню и на этом заработают-так как это единственные вариант, существующий в их системе ценностей). Все это затягивание связано лишь с тем, что запрет на продажу земли, который действовал до1 января2013 совсем недавно был продлен. Именно поэтому понадобилось срочно собрать деньги на покупку лошади и 2 жеребят, т.к. эта сука Бысторова уже понимает, что многие из ее животных не переживут зиму. И к весне она совершенно реально может остаться только с собаками, да и то не со всеми. Если не будет в наличии лошадей, то земля и ферма просто уплывут из этих загребущих рук. Вот и вся настоящая причина этого постыдного балагана на форуме и совершенно реального концлагеря для умирающих животных. Это не вовсе случай добрых, но сумасшедших- под это она косит и псевдоволонтеры ей подыгрывают - это совершенно точно случай крайне жестоких, расчетливых и на редкость хитрожопых.
    О Боже, с каждым разом история все интереснее. Проигнорируем Ваши очередные оскорбления, они лишь говорят о Вас многое. Сами же писали, что Ирина там незаконно и землю арендует, и все яро критиковали, а теперь уже каким-то образом земля вся ее и она прикрываясь лошадьми собирается ее продавать застройщикам, как писали ранее... Вы как троль самый настоящий, Вам аж писать ничего не хочется, сьездили бы хоть раз, посмотрели, что там перед тем как писать очередные пустые слова. Да и Вам даже добрых снов.

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права