|
А какой сумасшедший любитель лошадей будет делать все, что Вы описали на протяжении 5 лет ? Я не официальный представитель, просто Ирина тут сидеть не будет, наверное понятно почему, а почти всех волонтеров и сторонников Ирины многие посетители форума обосрали и дали понять, что доказывать что-то кому-то безполезно. Как я уже писал сейчас Ирина никаких лошадей продавать не будет и насколько я знаю, но достоверно еще узнаю, она их и не продавала ибо не для этого они покупались.
Володимѣръ, так что там с осликом-то? Насколько я знаю, Быстрова не хотела возвращать его хозяйке?
Судить меня дано лишь Богу. А остальным я укажу дорогу!
Не исключаю, что это клинический случай доброты, которая не очень дружит с головой, это тоже страшно, когда человек не понимает, что лутше отдать в хорошие руки животное, чем мучать его своей добро ой, которой не накормишь. А исправить может сама Ирина, раздав хотя бы часть животных, а остальных постепенно. Уже будет легче содержать и кормить остальных. Не знаю, в каком состоянии там другие животные, особенно собаки, они тоже голодают?
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Боже мой, я уже о Вас мнение поменял... По-моему очевидно, что она слишком занята пытками над лошадьми, что бы сидеть в интернете и общаться со всеми Вами. Спалилась она я так понимаю через страницу вконтакте, через которую заходит знакомая Ирины, опять же по причине нехватки времени да и наверное отсутствие всякого желания на это. Что Вы мне скажете, когда в понедельник я привезу фотографии этих лошадей, странным образом живых ? Ладно Золушка подвязаная висит, ей 35 уже,а с чего Вы вообще к Розе придрались, она пока ничем не отличилась от остального стада.
Володимѣръ, я так понимаю, мой вопрос так и останется без ответа. Другого, впрочем, я и не ожидала. Вообще, сами задумывались над своими словами??? Золушке 35! Даже если и так, вы считаете, что нормально ее крыть в этом возрасте и в таком состоянии? Какие цели при этом преследует ваша святейшая мадам? Такое впечатление, что вы действительно зомбированы...
Последний раз редактировалось Yanka007; 23.11.2012 в 21:14.
По поводу документов на ослика я узнаю завтра, что бы не быть голословным. Возврат хозяйке какой ? Хозяйка - Ирина Быстрова. Давайте, если Вас так сильно заинтересовала тема ослика, я Вам в понедельник все опишу. Знакомые видели уже его в одном конном клубе, но это ничего не даст. Доброй ночи.
Интересно, какие документы Быстрова может на него предъявить)) узнайте, узнайте!
Все, уважаемые, я Вам всем, без исключений, желаю добрых снов ! Пойдите лучше почитайте книжку, с детьми посидите, насрались уже на сегодня, Вам же самим, кроме некоторых, должно быть это неприятно...
Не крыли??? А муленок тогда откуда???
Давайте внесем в эту постыдную и позорную историю ясность (я сразу обращаюсь к защитникам Быстровой-не нужно тратить время на многочисленные последующие водянисто-мутные излияния в ответ)- итого, совершенно очевидно, что всеми возможными способами пытаются оттянуть время как официального решения этой проблемы, так и помощь конников, готовых забрать больных животных для выхаживания (обратите внимание, в силу их психической организации представляется невозможным, что кто-то готов забрать лошадей и заботиться о их безвозмездно. Они абсолютно уверены, что животных сдадут на бойню и на этом заработают-так как это единственные вариант, существующий в их системе ценностей). Все это затягивание связано лишь с тем, что запрет на продажу земли, который действовал до1 января2013 совсем недавно был продлен. Именно поэтому понадобилось срочно собрать деньги на покупку лошади и 2 жеребят, т.к. эта сука Бысторова уже понимает, что многие из ее животных не переживут зиму. И к весне она совершенно реально может остаться только с собаками, да и то не со всеми. Если не будет в наличии лошадей, то земля и ферма просто уплывут из этих загребущих рук. Вот и вся настоящая причина этого постыдного балагана на форуме и совершенно реального концлагеря для умирающих животных. Это не вовсе случай добрых, но сумасшедших- под это она косит и псевдоволонтеры ей подыгрывают - это совершенно точно случай крайне жестоких, расчетливых и на редкость хитрожопых.
Последний раз редактировалось Duty free; 24.11.2012 в 23:18.
yagusya Хорошо, буду помогать. Добрых Вам снов. Буду специально на все ваши оскорбления и критику отвечать добром, может не будете такими злыми.
Ну так,а разве до этого не было понятно,что вопросы неудобные , те вопросы ,ответ на которые может стать катализатором запуска мозговой деятельности "волонтёров" просто обходят. Я шесть или семь раз задавала вопрос)))))))))Володимѣръ, я так понимаю, мой вопрос так и останется без ответа. Другого, впрочем, я и не ожидала
О Боже, с каждым разом история все интереснее. Проигнорируем Ваши очередные оскорбления, они лишь говорят о Вас многое. Сами же писали, что Ирина там незаконно и землю арендует, и все яро критиковали, а теперь уже каким-то образом земля вся ее и она прикрываясь лошадьми собирается ее продавать застройщикам, как писали ранее... Вы как троль самый настоящий, Вам аж писать ничего не хочется, сьездили бы хоть раз, посмотрели, что там перед тем как писать очередные пустые слова. Да и Вам даже добрых снов.
Социальные закладки