| ||
На Южном уже много лет покупаю рыбу в одном и томже месте. Сначала ходила проверять вес на контрольные весы, сейчас уже нет необходимости - никогда не обвешивали!!! К тому же, частенько бывает, что продавец мне говорит: "Сегодня эту рыбу я вам не буду продавать".
И я уже понимаю, что качество у этой партии не очень.![]()
А я сегодня была на Южном, в молочном корпусе подошла к своей любимой Гале... Спросила, что у неё почём... Брынза коровья - по 40, творог - по 30, сливки - по 50. Было около 15.00, кстати!
Я решила, "що це занадто". Купила у женщины напротив вкусные сливки по 40, творог по 25 (нормальной жирности и не кислый), у другой чудачки взяла брынзу по 35.
Вот тебе и краля Галя...Хотя продукты у неё хорошие, вкусные, спорить не буду.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
нашла на привозе хорошую мясную тетеньку, в новом корпусе если зайти с торца со стороны екатерининской она первая в ряду который посередине, темненькая волосы до плеч на вид 35-45. Мясо шикарное, вес точный, важный показатель - мама одобрила=)
13.04.13
Моя мама тоже все время у нее покупает, она ей нравится почему-то очень)))
Люди, а кто знает где молоденьких барашков можно купить, я имею ввиду свежее мясо
насколько я знаю, сейчас они барашков не возят, потому как нету. я описывала чудака с овечьей брынзой в этой теме. в прошлом году он привозил под заказ. интересовалась месяц назад - сказал, что еще бить не будут. может в эти выходные к нему подойду, узнаю. по результату отпишусь
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
С радостью узнаю, у кого на Южном можно купить уточку и курочку домашнюю на бульон.![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
[QUOTE=Марла;8585085]С радостью узнаю, у кого на Южном можно купить уточку и курочку домашнюю на бульон.[/QUПродавцы, которые привозят творог, масло и т.п. в молочных рядах, привозят и птицу домашнюю по нормальным ценам, и кроликов. Нужно пройтись в субботу в часиков 9:00 по рядам и поспрашивать у них, они на прилавках их не ставят.
Социальные закладки