Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 14 из 97 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1927
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для modern1981
    Цитата Сообщение от Lukovkina Посмотреть сообщение
    Да, человеческая наглость просто не имеет границ. Есть один верный способ против толканий в транспорте, мне помогал на все 100. Если (не дай Бог, конечно!) толкают - поворачивайся и спрашивай: "Вы роды принимать умеете? Преждевременные? " Человек впадает в явный ступор. Тогда просишь:" Раз не умеете - не толкайтесь!" Способ грубоватый, но действенный!
    +1
    Nothing but the truth!

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    у меня на днях такой позитифчик был! С меня в маршрутке деньги за проезд не взяли!!!!! еще водитель здоровья пожелал и улыбнулся. У меня настроение целый день на высоте было после такого!!!!!!

3. Вверх #263
    Солнечная Аватар для Dusha
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    у меня на днях такой позитифчик был! С меня в маршрутке деньги за проезд не взяли!!!!! еще водитель здоровья пожелал и улыбнулся. У меня настроение целый день на высоте было после такого!!!!!!
    Какой молодчина По больше бы таких водитетей нашим маршруткам)))
    Ехала на днях в ЖК , остановила машину. Водитель, парень лет 30-35 тоже не взял денег!!!!! Так ещё и сказал что нам беременюшкам нужно организовать бесплатный транспорт и мы вообщё герои с пузиками по такой жаре ходить Приятно такое от мужчины слышать!!!

4. Вверх #264
    насчет "организовать бесплатный транспорт" - это хорошая идея, желательно еще чтоб с кондиционером

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для _Lara_
    А у меня как то наоборот(езжу на такси,так водители если стоимость 24 грн сдачи с 50 дают 25 грн.или если 23 то с 30 дают 5 .Обидно,за несколько поездок накапливается еще одна стоимость проезда..НУ да ладно...Воздастся.
    А как то стояла в очереди код менять (после смены фамилии)хочу родить на мужа фамилии уже)
    ТАк вот стою я пару недель назад на своем 9м месяце с пузиком до колен и никто нас не думает даже пропустить.ТУт пролезла девушка без очереди,так разразился ор.Мол тут беременная стоит вот вот родит тут,а ее даже никто не думает пропускать чего эту девушку должны..НУ и тут видимо ктото "заметил"мой пузик и меня пропустили.Дала я все доки и через минуту мне дали новый код ...А те кто передо мной стояли то бегали кудато пасорта ксерили ,фромы заполняли ..ВОбщем долго это все тянулось..Но я не злюсь на общество совершенно,не думаю вот козлы что не пропускаете..Просто если случаются мелочки позитивные то радуюсь.)))Но сама (еще и на своей шкуре так сказать испытавшая )теперь понимаю почему всетаки правильней уступить девушке беременной место или очередь..

6. Вверх #266
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    А как, девочки на вас бабульки реагируют? У меня одни "проблемы" с ними, с этими "добрыми пенсионерами". Жесть сплошная! Ходила обходной по больнице подписывать- полный кабзец , не то что пропустить печать поставить, чуть ли мне дверь не перекрывали своими телесами и орали во всю мощь- типа беременная вот и сиди на стуле в своей очереди, ничего с тобой не станет! Мы тут (наверное все подряд ) инвалиды! в очереди стоим (на мозги наверное), а ты хочешь без очереди!!!! Не пустим и не мечтай!!! Вот так они орали. Почему то у меня, после всего услышанного, закралась мысль их по-одному придушить )))), шучу конечно, но злости на них моей предела не было. После чего сделала вывод: если они такие "дохлые и немощные" так орать и воевать под дверью с беременной- может тогда у них достаточно сил в транспорте постоять?????.

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для LimiLee
    У меня сплошной позитиф относительно отношения общества ко мне
    Насколько люди трепетно относятся к беременным. Прям как к хрустальной - везде пропускают, разбегаются, чтоб не дай Бог живот не зацепить Как-то решили прокатиться с мужем в троллейбусе - одна остановка. Уже когда подъезжали - я начала вставать, чтоб пройти к выходу, а бабушка подумала, что встаю уступаю ей место, так сразу такая - Вы сидите-сидите, не нужно вставать.
    Но приятно безусловно.

8. Вверх #268
    мне тоже в транспорте всегда место уступают, и в магазине без очереди пропускают, правда не посетители магазина (они же не видят кто сзади их стоит) а кассиры. Иногда кто-то в очереди начинает возмущаться (обычно это бабульки), но всегда находится тот, кто вежливо им объяснит, что беременую НАДО пропустить.

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    А как, девочки на вас бабульки реагируют? У меня одни "проблемы" с ними, с этими "добрыми пенсионерами". Жесть сплошная! Ходила обходной по больнице подписывать- полный кабзец , не то что пропустить печать поставить, чуть ли мне дверь не перекрывали своими телесами и орали во всю мощь- типа беременная вот и сиди на стуле в своей очереди, ничего с тобой не станет! Мы тут (наверное все подряд ) инвалиды! в очереди стоим (на мозги наверное), а ты хочешь без очереди!!!! Не пустим и не мечтай!!! Вот так они орали. Почему то у меня, после всего услышанного, закралась мысль их по-одному придушить )))), шучу конечно, но злости на них моей предела не было. После чего сделала вывод: если они такие "дохлые и немощные" так орать и воевать под дверью с беременной- может тогда у них достаточно сил в транспорте постоять?????.
    Офигеть
    Мне таких не попадалось, честно. Правда я когда по врачам ходила, говорила всем в очереди, что беременные ходят по врачам без очереди. Ну и смотрела по ситуации, если очередь слишком агрессивная была, я вообще разворачивалась и домой уходила, благо поликлиника в двух кварталах.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #270
    Mystic soul
    А почему этого не делают мужчины, особенно молодые, вообще ума не приложу…
    потому что когда он был маленьким его заводили в транспорт и маме с ним уступали место, так мама вместо того чтобы самой сесть и взять его на руки что делает? правильно - сажает его. И когда заходят пожилые\беременные его не научили вставать - мама сама ему место уступала.
    а если бы парень сидел и зашла бы какая-то знакомая девушка беременная, бабка соседская, мамина подруга - не уступил бы? Уступил! почему - потому что он хочет чтобы о нем хорошо думали, а вы незнакомый человек - ему пофигу как о нем думают. Его мама не научила уважать другого человека.
    Это просто как наука и вам, будущим мамочкам тоже, воспитывайте ребенка своего - потому что наше поколение не было воспитано так, как вам бы сейчас хотелось. Этот парень не с космоса прилетел - он продукт нашего общества, культуры нашего общества, ну и как вы заметили, таких очень много...
    хотите изменить мир - начните с себя

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    А у меня как то наоборот(езжу на такси,так водители если стоимость 24 грн сдачи с 50 дают 25 грн.или если 23 то с 30 дают 5 .Обидно,за несколько поездок накапливается еще одна стоимость проезда..НУ да ладно...Воздастся.
    А как то стояла в очереди код менять (после смены фамилии)хочу родить на мужа фамилии уже)
    ТАк вот стою я пару недель назад на своем 9м месяце с пузиком до колен и никто нас не думает даже пропустить.ТУт пролезла девушка без очереди,так разразился ор.Мол тут беременная стоит вот вот родит тут,а ее даже никто не думает пропускать чего эту девушку должны..НУ и тут видимо ктото "заметил"мой пузик и меня пропустили.Дала я все доки и через минуту мне дали новый код ...А те кто передо мной стояли то бегали кудато пасорта ксерили ,фромы заполняли ..ВОбщем долго это все тянулось..Но я не злюсь на общество совершенно,не думаю вот козлы что не пропускаете..Просто если случаются мелочки позитивные то радуюсь.)))Но сама (еще и на своей шкуре так сказать испытавшая )теперь понимаю почему всетаки правильней уступить девушке беременной место или очередь..
    А вы в какой налоговой были?А то я сидела 3 часа и передо мной тоже девочка с пузом былаНикто и не думал пропустить...Я вообще не из тех,кто цепляется ко всем косым взглядам и не уступаниям мест,но по 40 градусной жаре реально тяжело сидеть 3 часа ради 3х инут сдать документы

12. Вверх #272
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    На счет смены фамилии в паспорте-поменяла сразу, а код в налоговой аж через пять лет (и то случайно узнала что это надо делать). сами цифры не поменялись в коде, только просто выдали такую же бумажку с новой фамилией и с позначкою Дубликат (хотя какой это дубликат? если я ничего не теряла? ). Так что может нет такой необходимости с налоговой иметь дело во время столь прекрасного периода? ))

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Катенка
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое было,но в регистратуре я дала пару копеек одной даме так она эту очередь в пух и прах разогнала))))
    -не видишь беременная!!!!!!! одной ногой в могиле и орешь как ненормальная!!!

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки, а мне вот пришлось пару недель назад в налоговую отчет сдавать, так никто и не думал пропускать, стала я в самый конец и жду. так вот девочка из налоговой меня через окошко заметила и меня подозвала и отчетик забрала и быстренько штампики поставила, за что её огромное спасибо, т.к. очередь была неимоверная.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    А мне пришлось выбираться из переполненной маршрутки, так люди каким-то непостижимым образом умудрились сделать для меня такой себе коридорчик к выходу))))просто я думала что прийдется всем выходить, т.к.мой животик не протиснется)))да еще мне приговаривали: видите как все за вас волнуются)))прияаааатно!!!

16. Вверх #276
    а мне только предстоит в налоговую ехать код менять, так нехочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а мне только предстоит в налоговую ехать код менять, так нехочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так , делать его тебе все равно надо, если бы ты знала как мне не хотелось этот отчет сдавать , ты бы только знала, особенно , когда перед тобой ещё человек 100 как минимум. Ну я вот себе сказала, пойду все равно, мир не без добрых людей и настроилась, что кто-то меня обязательно пропустит. А вышло ещё даже и лучше.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Вот свежая история про беременность и транспорт.Вчера ехали с беременной подругой в маршрутке.Компания у нас была живописная-я с сыном (полтора года) и коляской и подруга со старшей дочкой и большим пузиком.Заходили в маршрутку так:сначала подруга с моим сыном,следом ее старшая и я,волоча коляску(у меня еще и нога перевязана была-растянула на кануне).Так народ даже не пошевелился,когда беременная,еще и с ребенком(!!!!)зашла!!!Только через пару минут какой-то добрый мужчина нас заметил и уступил.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Так народ даже не пошевелился,когда беременная,еще и с ребенком(!!!!)зашла!!!Только через пару минут какой-то добрый мужчина нас заметил и уступил.
    А вы хотели, что бы подскочили ВСЕ? Хорошо, что нашёлся хоть один - думаю этого достаточно. Давайте всё же будем благодарны тем не многим, кто не безразличны к нам.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Камила
    У меня тоже была недавно картина. Вообще стараюсь на машине, но в этот раз очень мужу надо было, и я его пожалела и отдала ему машинку.
    Зашла в маршрутку, она не была заполнена стоячими местами,и я б могла и постоять, но тут подоровалась пожилая женщина и начала меня усаживать-я села огляделась вокруг, а вокруг сидят только мужчины при чем от 20 до 50 и одна вот эта женщина,,,,,,короче фуууу, прям противно стало Для себя решила обязательно постараюсь ребенка воспитать уступать, а не быковать

Ответить в теме
Страница 14 из 97 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права