|
у меня на днях такой позитифчик был! С меня в маршрутке деньги за проезд не взяли!!!!!еще водитель здоровья пожелал и улыбнулся.
У меня настроение целый день на высоте было после такого!!!!!!
![]()
Какой молодчинаПо больше бы таких водитетей нашим маршруткам)))
Ехала на днях в ЖК , остановила машину. Водитель, парень лет 30-35 тоже не взял денег!!!!!Так ещё и сказал что нам беременюшкам нужно организовать бесплатный транспорт и мы вообщё герои с пузиками по такой жаре ходить
Приятно такое от мужчины слышать!!!
насчет "организовать бесплатный транспорт" - это хорошая идея, желательно еще чтоб с кондиционером![]()
А у меня как то наоборот(езжу на такси,так водители если стоимость 24 грн сдачи с 50 дают 25 грн.или если 23 то с 30 дают 5 .Обидно,за несколько поездок накапливается еще одна стоимость проезда..НУ да ладно...Воздастся.
А как то стояла в очереди код менять (после смены фамилии)хочу родить на мужа фамилии уже)
ТАк вот стою я пару недель назад на своем 9м месяце с пузиком до колен и никто нас не думает даже пропустить.ТУт пролезла девушка без очереди,так разразился ор.Мол тут беременная стоит вот вот родит тут,а ее даже никто не думает пропускать чего эту девушку должны..НУ и тут видимо ктото "заметил"мой пузик и меня пропустили.Дала я все доки и через минуту мне дали новый код ...А те кто передо мной стояли то бегали кудато пасорта ксерили ,фромы заполняли ..ВОбщем долго это все тянулось..Но я не злюсь на общество совершенно,не думаю вот козлы что не пропускаете..Просто если случаются мелочки позитивные то радуюсь.)))Но сама (еще и на своей шкуре так сказать испытавшая )теперь понимаю почему всетаки правильней уступить девушке беременной место или очередь..
А как, девочки на вас бабульки реагируют? У меня одни "проблемы" с ними, с этими "добрыми пенсионерами". Жесть сплошная! Ходила обходной по больнице подписывать- полный кабзец
, не то что пропустить печать поставить, чуть ли мне дверь не перекрывали своими телесами и орали во всю мощь- типа беременная вот и сиди на стуле в своей очереди, ничего с тобой не станет! Мы тут (наверное все подряд
) инвалиды! в очереди стоим (на мозги наверное), а ты хочешь без очереди!!!! Не пустим и не мечтай!!! Вот так они орали. Почему то у меня, после всего услышанного, закралась мысль их по-одному придушить
)))), шучу конечно, но злости на них моей предела не было. После чего сделала вывод: если они такие "дохлые и немощные" так орать и воевать под дверью с беременной- может тогда у них достаточно сил в транспорте постоять?????.
![]()
У меня сплошной позитиф относительно отношения общества ко мне
Насколько люди трепетно относятся к беременным. Прям как к хрустальной - везде пропускают, разбегаются, чтоб не дай Бог живот не зацепитьКак-то решили прокатиться с мужем в троллейбусе - одна остановка. Уже когда подъезжали - я начала вставать, чтоб пройти к выходу, а бабушка подумала, что встаю уступаю ей место, так сразу такая - Вы сидите-сидите, не нужно вставать.
Но приятно безусловно.
мне тоже в транспорте всегда место уступают, и в магазине без очереди пропускают, правда не посетители магазина (они же не видят кто сзади их стоит) а кассиры. Иногда кто-то в очереди начинает возмущаться (обычно это бабульки), но всегда находится тот, кто вежливо им объяснит, что беременую НАДО пропустить.
Офигеть![]()
Мне таких не попадалось, честно. Правда я когда по врачам ходила, говорила всем в очереди, что беременные ходят по врачам без очереди. Ну и смотрела по ситуации, если очередь слишком агрессивная была, я вообще разворачивалась и домой уходила, благо поликлиника в двух кварталах.
Я желаю всем счастья!
потому что когда он был маленьким его заводили в транспорт и маме с ним уступали место, так мама вместо того чтобы самой сесть и взять его на руки что делает? правильно - сажает его. И когда заходят пожилые\беременные его не научили вставать - мама сама ему место уступала.А почему этого не делают мужчины, особенно молодые, вообще ума не приложу…
а если бы парень сидел и зашла бы какая-то знакомая девушка беременная, бабка соседская, мамина подруга - не уступил бы? Уступил! почему - потому что он хочет чтобы о нем хорошо думали, а вы незнакомый человек - ему пофигу как о нем думают. Его мама не научила уважать другого человека.
Это просто как наука и вам, будущим мамочкам тоже, воспитывайте ребенка своего - потому что наше поколение не было воспитано так, как вам бы сейчас хотелось. Этот парень не с космоса прилетел - он продукт нашего общества, культуры нашего общества, ну и как вы заметили, таких очень много...
хотите изменить мир - начните с себя![]()
На счет смены фамилии в паспорте-поменяла сразу, а код в налоговой аж через пять лет(и то случайно узнала что это надо делать). сами цифры не поменялись в коде, только просто выдали такую же бумажку с новой фамилией и с позначкою Дубликат (хотя какой это дубликат? если я ничего не теряла?
). Так что может нет такой необходимости с налоговой иметь дело во время столь прекрасного периода?
))
Девочки, а мне вот пришлось пару недель назад в налоговую отчет сдавать, так никто и не думал пропускать, стала я в самый конец и жду. так вот девочка из налоговой меня через окошко заметила и меня подозвала и отчетик забрала и быстренько штампики поставила, за что её огромное спасибо, т.к. очередь была неимоверная.
А мне пришлось выбираться из переполненной маршрутки, так люди каким-то непостижимым образом умудрились сделать для меня такой себе коридорчик к выходу))))просто я думала что прийдется всем выходить, т.к.мой животик не протиснется)))да еще мне приговаривали: видите как все за вас волнуются)))прияаааатно!!!
а мне только предстоит в налоговую ехать код менять, так нехочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так , делать его тебе все равно надо, если бы ты знала как мне не хотелось этот отчет сдавать , ты бы только знала, особенно , когда перед тобой ещё человек 100 как минимум. Ну я вот себе сказала, пойду все равно, мир не без добрых людей и настроилась, что кто-то меня обязательно пропустит. А вышло ещё даже и лучше.
Вот свежая история про беременность и транспорт.Вчера ехали с беременной подругой в маршрутке.Компания у нас была живописная-я с сыном (полтора года) и коляской и подруга со старшей дочкой и большим пузиком.Заходили в маршрутку так:сначала подруга с моим сыном,следом ее старшая и я,волоча коляску(у меня еще и нога перевязана была-растянула на кануне).Так народ даже не пошевелился,когда беременная,еще и с ребенком(!!!!)зашла!!!Только через пару минут какой-то добрый мужчина нас заметил и уступил.
У меня тоже была недавно картина. Вообще стараюсь на машине, но в этот раз очень мужу надо было, и я его пожалела и отдала ему машинку.
Зашла в маршрутку, она не была заполнена стоячими местами,и я б могла и постоять, но тут подоровалась пожилая женщина и начала меня усаживать-я села огляделась вокруг, а вокруг сидят только мужчины при чем от 20 до 50 и одна вот эта женщина,,,,,,короче фуууу, прям противно сталоДля себя решила обязательно постараюсь ребенка воспитать уступать, а не быковать
Социальные закладки