Подскажите,знающие люди.Дочка должна быть в посольстве 24.02 в 7 часов утра.Действительно надо быть именно в 7 часов или это перестраховка?
|
Подскажите,знающие люди.Дочка должна быть в посольстве 24.02 в 7 часов утра.Действительно надо быть именно в 7 часов или это перестраховка?
Обычно....когда вы оплачиваете вашу "попытку",Скажем так, пройти собеседование, то вы должны позвонить в посольство и назначить дату и время,которая вам удобна....Вы же дату как-то узнали....с ней должно идти и время) Хотя, может сейчас уже нет, но это вряд ли..... в противном случае на 7 не надо) приезжайте сразу после прибытия поезда,самолета.....в 9-10.....Я записывалась на 11....в 13:00 уже была свободна))) Собеседование продолжалось минуту.....сами понимаете как это бывает)
Первый раз слышу о семи часах утра )...может напутали что-то?
Консулы начинают работать с 9-ти, а запускать на территорию где-то начинают с 8.15...(отпечатки, сдача доков и тд.)
Кто победил, тот и Добро!
я вот ща в дороге на Киев,скоро там буду уже,надеюсь)))
Подскажите плиз,как скоро ты получаешь результат?!Ну всмысле да-да,нет-нет...когда штамп ставят и т.д.?
Заранее спасибо.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Последний раз редактировалось Rom@; 15.02.2010 в 17:37.
Кто победил, тот и Добро!
Откажут сразу, и зелененькую карточку дадут сразу) Единственное- это в течении той недели,когда пришлют паспорт , узнаете дали на 6 месяцев или на 5 лет....хотя зависит от визы)
в любом случае- МЕГО УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
огромное Вам человеческое спасибо уважаемые за Ваши советы!!!сразу отпишусь,как все пройдет
Если повезет, то паспорт можно в тот же день забрать в 17:45 в офисе FedExa
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
tmac9, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как удачно нашла тему!!!Подскажите пожалуйста!Дочке в июне исполняется 18 лет,моя двоюродная сестра хочет пригласить ее на лето в гости,дочь студентка универститета,что надо для того,чтобы ей открыли гостевую визу,сколько времени занимает эта процедура,на сколько реально ее открыть,ну и сколько денег это может стоить?Огромное спасибо за любую информацию.
Ребята, подскажите в каком виде должно быть приглашение принимающей стороны? Приглашающий должен его распечатать, подписаться и выслать по почте? Или можно чтобы отправили по e-mail и я его тут сама распечатала?
Урааааа дорогие!!!все прошло просто супер,быстро и отлично,дали визу сразу!!!!щастья полные штаны)))едим назад в Одессу
Социальные закладки