Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 14 из 433 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Защиту нужно успеть установить после чистки до чужего влияния. Магу тоже нужно есть, пить, спать и иногда отдыхать. Он не может, задув последнюю свечу чистки, сразу бежать ставить защиту.
    Плюс, у разных магов разная сила - тот, кто сильнее, может снять защиту того, кто слабее. Я слышала о нескольких магах на просторах СНГ, защиты которых другие маги не могут снять. (Сразу скажу, что имен не знаю. Отзывы по информации от тех, кто пытался снять защиты.)
    Обычно же защита, поставленная "среднестатическим" магом, снимается другим магом.
    Самые лучшие защиты - родовая (ее снять можно, но она сама восстанавливается), эгрегориальная (некоторые из них не только не снимаются, а еще и ударяют по нападающим) и личная энергетическая (сюда входит сила воли человека). Последняя не мешает наложить магию на человека, но результата этой магии можно не дождаться.
    Ну тогда, если сделать общий позитивный вывод: имеет смысл 1) повышать личную энергетику; 2) обращаться к сильным эгрегорам за помощью. И тогда ни магия, ни обычная зависть и другие неосознанные негативы - не страшны?

3. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Если бы все было так просто
    Энергетика или есть сильная, или нет. Обычный человек всякими практиками, может, только к концу жизни ее нестолько "прокачает", чтоб на негатив внешне не реагировать (а ведь "внутренняя" реакция все равно есть).
    А эгрегорам, вообще, - вы или нужны, или нет. Если нужны - сами защитят. Если нет - не допроситесь.

Общий вывод:
    1) нужно хорошо (то есть полностью) почиститься от негатива и ненужных влияний;
    2) поставить среднюю крепкую защиту;
    3) провести обряды на удачу и общее улучшение жизни, которые будут так влиять на вашу ситуацию, что никому не понадобится накладывать на вас негатив или снимать вашу защиту.

4. Вверх #263
    User banned
    Девочки,если вы подозреваете,что на вас оказывается негативное воздействие от магов,колдунов и прочей швали,походите в монастырь на вычитки,поставьте свечку Тихону,закажите сорокоуст за здравие врагам и себе (на отдельных записках).Не уподобляйтесь тем,кто ходит по бабкам-так вы ещё сильнее усугубите своё положение.Бабок много и на любую силу найдётся другая сила.А Бог один и против него не сможет подействовать ни один маг.
    Попробуйте, хотя бы раз для интереса,увидите насколько станет легче.

5. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Augusta
    Если бы все было так просто
    Энергетика или есть сильная, или нет. Обычный человек всякими практиками, может, только к концу жизни ее нестолько "прокачает", чтоб на негатив внешне не реагировать (а ведь "внутренняя" реакция все равно есть).
    А эгрегорам, вообще, - вы или нужны, или нет. Если нужны - сами защитят. Если нет - не допроситесь.

Общий вывод:
    1) нужно хорошо (то есть полностью) почиститься от негатива и ненужных влияний;
    2) поставить среднюю крепкую защиту;
    3) провести обряды на удачу и общее улучшение жизни, которые будут так влиять на вашу ситуацию, что никому не понадобится накладывать на вас негатив или снимать вашу защиту.
    Лучшая защита, ИМХО,- сохранять Любовь и быть прозрачным.
    Быть прозрачным - значит снять агрессию к себе и окружающему миру.
    Снять агрессию - не иметь негативных эмоций в самом себе.
    А не иметь негативных эмоций...вот к этому дойти весьма трудно.
    Надо проделать большую и трудную работу с собой.
    Но зато тогда ни порчи, ни привороты, ни проклятия до вас точно не долетят.
    Более того, в вашем окружении больше не будет людей, способных на такое.
    Последний раз редактировалось Augusta; 18.07.2013 в 21:24.

6. Вверх #265
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    А Бог один и против него не сможет подействовать ни один маг.
    Богов много И против действий одного сможет противодействовать другой
    Кстати, называя людей, обладающих Силой, "швалью", вы рискуете не вылезать с "вычиток"

Цитата Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
    "Блажен, кто верует"

7. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Augusta
    Лучшая защита, ИМХО,- сохранять Любовь и быть прозрачным.
    Быть прозрачным - значит снять агрессию к себе и оеружающему миру.
    Снять агрессию - не иметь негативных эмоций в самом себе.
    А не иметь негативных эмоций...вот к этому дойти весьма трудно.
    Надо проделать большую и трудную работу с собой.
    Более того, в вашем окружении больше не будет людей, способных на такое.
    +++++++

"Блажен, кто верует"
    "И нищий духом, тот кто нет"

8. Вверх #267
    Кстати, называя людей, обладающих Силой, "швалью", вы рискуете не вылезать с "вычиток"

"Блажен, кто верует"
    Блажен, согласна.
    Только я не верую, я делаю.

9. Вверх #268
    Дело в том, что именно негатив провоцирует отрицательные эмоции. Пытаясь избавиться от них, вы лечите следствие, а не причину. Что тоже полезно, но не защитит вас от нового приходящего негатива.
    Я как раз писала о таком типе защиты - сопротивление негативу силой воли.

10. Вверх #269
    Дело в том, что именно негатив провоцирует отрицательные эмоции. Пытаясь избавиться от них, вы лечите следствие, а не причину. Что тоже полезно, но не защитит вас от нового приходящего негатива.
    Я как раз писала о таком типе защиты - сопротивление негативу силой воли.
    Правильно ли я Вас поняла? Вы считаете, что негатив извне - ЭТО причина? А эмоции, возникшие в ответ - это следствие?

11. Вверх #270
    User banned

"Блажен, кто верует"
    как понять Богов много?Я этого вообще понять не могу.Люди ,обладающие силой,есть,но это ЛЮДИ.И насколько сильно ты их боишься,настолько они на тебя и воздействуют.Те,кто делает порчи,привороты-отворы и вообще каким-то образом влазит в жизнь человека-не что иное,как шваль.Тут уж как ни назови,смысл не меняется.
    А с вычиток пускай не вылазят те,кто также,как и ты,думают,что "Богов много")))Без негатива абсолютно.
    Последний раз редактировалось бугага и ещё раз; 19.07.2013 в 10:01.

12. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Хи-хи. В теме я так поняла дождаться совета где есть хороший мастер нереально.
    как понять Богов много?Я этого вообще понять не могу.Люди ,обладающие силой,есть,но это ЛЮДИ.И насколько сильно ты их боишься,настолько они на тебя и воздействуют.Те,кто делает порчи,привороты-отворы и вообще каким-то образом влазит в жизнь человека-не что иное,как шваль.Тут уж как ни назови,смысл не меняется.
    А с вычиток пускай не вылазят те,кто также,как и ты,думают,что "Богов много")))Без негатива абсолютно.
    Бояться конечно не надо, но и преуменьшать взаимодействие энергий тоже не стоит. Еще ремарка по поводу тех, кто влазит с негативом в вашу жизнь. По ходу влезает туда тот, кто напрямую заинтересован. Говоря модным языком - заказчик.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

13. Вверх #272
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Хи-хи. В теме я так поняла дождаться совета где есть хороший мастер нереально.
    Я вам скажу:хороший мастер это вы сами

14. Вверх #273
    Я вам скажу:хороший мастер это вы сами
    Согласна, что так как вы сами будете вкладываться в защиту себя и родных никто за вас вкладываться не будет ни за какие деньги. Но иногда для выяснения причин можно и спросить более знающего человека. Абсолютно не значит, что, скажем болезнь или неприятности есть проявление магического негатива, сделанного кем-то. Это может быть результат того, что сами где-то нахимичили и получили наказание или испытание. Вот тех, кто может подсказать от какой печки танцевать я называю мастерами. А дальше: "Сама, люба, сама")))

15. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
    Правильно ли я Вас поняла? Вы считаете, что негатив извне - ЭТО причина? А эмоции, возникшие в ответ - это следствие?
    Конечно. А что вас удивляет? Классический пример - человека приворожили, он почувствовал любовь.

16. Вверх #275
    Конечно. А что вас удивляет? Классический пример - человека приворожили, он почувствовал любовь.
    Ну скажем, если быть более корректными - он не почувствовал любовь, а скорее физическую привязанность.

17. Вверх #276
    Это зависит от вида приворота. В любом случае, эмоции являются следствием влияния на нас окружающего мира.

18. Вверх #277
    Частота энергии любви намного отличается от частоты энергии эмоций вызывающих физическую зависимость. Частота энергии любви не может быть вызвана никакими приворотами. Эта энергия намного высшего порядка. Так, что тут я с вами не соглашаюсь абсолютно. Как вы отличите человека с приворотом от человека искренне любящего? Только по волне энергии. Так, что это как сравнивать палец и растение в огороде. Извините, если последняя фраза кажется грубой

19. Вверх #278
    Любая эмоция и любое чувство (а также мысли, желания и все остальное) могут быть вызваны магическим влиянием. Потому что магия - это и есть наука управлять энергетикой.
    Та любовь, о которой вы говорите, может быть вызвана белым приворотом. И не всем именно такое чувство нужно для счастья.
    Своя любовь от навязанной отличается только источником вызвавшей ее программы.

20. Вверх #279
    Тогда все спорить с вами не буду ибо вы уверены, по ходу, что только магия управляет этим миром, а человек на которого воздействуют является всего лишь безвольной марионеткой. Наличие свободной воли никто не отменял, но видимо не все в курсе.

21. Вверх #280
    Этим миром управляет много кто (и что) Человек в том числе. А свободная воля не поможет вам полюбить по собственному желанию хоть самого распрекрасного человека, если в энергетике не появится программа любви к нему (а вот откуда она появляется сама по себе - вопрос, но явно не сам человек управляет своими чувствами).

Ответить в теме
Страница 14 из 433 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права