Ещё вот что интерестно,куда смотрят органы опеки?С Ириной в сарае проживает её не совершенно летняя дочь и что такое школа,насколько я поняла она незнает.
|
Ещё вот что интерестно,куда смотрят органы опеки?С Ириной в сарае проживает её не совершенно летняя дочь и что такое школа,насколько я поняла она незнает.
На Рагдае сижу- далеко гляжу!
Как же сильно люди любят говорить когда не знают...Конь подвешен потому-что ноги переломал, собаки ходят стаями и только и думают как сьесть лошадь, дочка не знает что такое школа... Если Вы, уважаемые критиканты, не знаете каких-то вещей, закройте рот и не выставляйте себя невеждами. Все кто давал деньги на лошадей, на которые скорее всего Ирина строит себе виллу на берегу моря и покупает орудия пыток для лошадей, пожалуйста, не сдавайте больше не копейки, от Вас всех негатива больше чем пользы.
Слава Богу что есть такие люди как Инна, Ирина и все те кто содержит у себя зверей и помогает им. Единственное неудобство которое приносят все критики заключается в отпугивании людей которые хотели как-то помочь лошадям или другим зверям.
А я вот не пойму, чего вы все уперлись в эту Иру и ее сарай? Зачем именно на этом месте коней разводить? Ну отсрочила она казнь паре-тройке лошадей, привыкнуть к ним еще не успела, так пусть перекинет желающим их за корма, например. Или она уже в них влюбиться успела тоже бесповоротно?
Просто это вернуло бы ей какое-то доверие, "вот-к этим привыкла ,не могу расстаться, помогите! А этих отдам в добрые руки, так же, как добрые руки помогли мне их выкупить."
Кстати, я видел много нормальных конюшен, не думаю, что там будет хуже ,чем в этом сарайке. Тем более, что жадные и плохие прокатчики на зиму коней не берут, наоборот скидывают на бойню или бросают, а покупают по дешевке весной.
она никого не продаёт...............многие пытались выкупить у неё лошадей, но удалось это единицам, и то за суповые наборы она требовала стоимость хорошей спортивной лошади!
А кто и где такое здесь говорил? Было сообщение (со ссылкой на другой ресурс)
Было такое разъяснение
Как говорится прочувствуйте разницу. Придумать чушь, приписать ее кому-то другому и с видом интелектуала раздолбать тобой же сгенерированную провокуху - да, есть такой прием в спорах... только его обычно относят к грязным и неумным, так же как и желание любой ценой выставить несогласного с тобой дурачком и злобным критиканом.
Эту с-ку Ирину нужно отдать под суд за жестокое обращение с животными - сегодня на Думской выложили фото с ее живодерни-приюта. Если кто -то хочет и может помочь, просто помогите как минимум с кормом-животные реально голодают!!! и это уже при заморозках! Это не приют- это Освенцим для животных и за такое нужно наказывать!!
лошадь Быстровой, фото сделано 14 03 2012.
п.с. кобылка жерёбая. нафик крыть истощённую лошадь....
Последний раз редактировалось нутелла; 17.11.2012 в 00:13.
У тебя (даже не стану на вы обращаться) еще открывается рот и хватает наглости и стервозности публично здесь возражать то-то на выложенные фото?!!! За эти фото она должна проходить по статье за жестокое обращение с животными, более того, если кто-то хотел и бы готов выкупать животных, то их нужно было отдавать за символические деньги, а не обрекать их на такие страдания!! И нечего называть это приютом- это концлагерь для животных!
Более того, на территорию концлагеря еще и не хотят пускать- подождите, будете еще завидовать участи этих несчастных животных...
Да положите себе в одно место все эти цитаты! Я только сегодня натолкнулась на эти жуткие фото из концлагеря для животных и просто не могу поверить, что есть еще настолько невменяемые ( или же настолько циничные!), которые готовы защищать эту живодерню и живущую за ее счет мразь! Ну не можете прокормить, отдайте другим!!! Так они еще и жеребят там разводят! Да таких как вы еще маленькими нужно было самих кастрировать!
мы тут столько уже хрени начитались, что ничего не удивляет!!!
если вы так любите цитировать, то могу напомни вам, чтоAndy_K
ЛЮДИ БЫВАЮТ НЕРАЗУМНЫ, НЕЛОГИЧНЫ И ЭГОИСТИЧНЫ —
ВСЕ РАВНО ПРОЩАЙТЕ ИМ!
ЕСЛИ ВЫ ПРОЯВЛЯЛИ ДОБРОТУ, А ЛЮДИ ОБВИНЯЛИ ВАС В
ТАЙНЫХ ЛИЧНЫХ ПОБУЖДЕНИЯХ —
ВСЕ РАВНО ПРОЯВЛЯЙТЕ ДОБРОТУ!
ЕСЛИ ВЫ ДОБИЛИСЬ УСПЕХА, ТО У ВАС МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ
МНОЖЕСТВО МНИМЫХ ДРУЗЕЙ И НАСТОЯЩИХ ВРАГОВ —
ВСЕ РАВНО ДОБИВАЙТЕСЬ УСПЕХА!
Благородно то, что бескорыстно.
и если вы претендуете быть проповедником, то не будьте слепым.
Эта Ирина умеет людам втирать и по полной.
например кобыла которая висит на лебедке.мы услышали уже несколько вариантов втирания
1.Лошадь сломала ногу.
2.У лошади были колики.
Вот что пишет человек который знает эту кобылку и Ирину.
На лебёдке висит кобыла Золушка,а рядом её МУЛЁНОК. Никогда ноги у неё поломаны не были и ей не 30. Висит она потому,что еле дожив до весны ей пришлось рожать и кормить.
Яне говорю,что не помогай Быстровой,но голодному дают не рыбу,а удочку.
Так где же правда.
Я больше верю человеку который написал на конном форуме,это видно даже по состоянию лошади
Последний раз редактировалось king009; 17.11.2012 в 09:51.
некоторые жеребые кобылы не доживают до весны( мясник который дорезает её лошадей может многое рассказать......
ух ты!!!! всё любопытственнее и любопытственнее!!!
нутелла, а можно в личку, пожалуйста, где найти этого мясника?
Звезда моя, а вы никому и не помогаете. Просто на этом форуме вас уже раскусили и вы решили временно пойти на дно , а затем всплыть под новым ником с теми же целями- подсобирать деньжат якобы на помощь животным. А пока будете трусить на деньги группу В контакте. Но поскольку фото из этого чудовищного даже для нашей жуткой действительности Освенцима для животных уже есть в сети и на Думской, то вряд ли деньжат будет много. Эту мразь Ирину нужно отдать под суд за жестокое отношение к животным, а не деньги для нее собирать. И если находятся люди, желающие выкупить животных с этой фермы, отдайте Бога ради!! Не будьте скотами, прикрывшимися красивыми цитатами!
В последних словах звучит какая-то недооценка способностей данного сообществаВот несколько цитат из http://vk.com/wall-32728983_1135834, куда выложили шокирующие фотографии. Конечно, впервые увидевшие это, слегка содрогнулись, процесс пошел в направлении, неблагоприятном для Быстровой, но... - следите и учитесь!
Показать скрытый текст
1.Опровергнуть домыслы врагов
Показать скрытый текст
Успокоить колеблющихся
Показать скрытый текст
Еще раз процитировать пиарную статью ([URL="http://kriminal.tv/news/Pod-Odessoy-volonteryi-organizovali-priyut-dlya-loshadey-.html
Показать скрытый текст
И подвести итог
Шоу маст гоу он! Время, проведенное активистами ВП в контакте, не тратится попусту и еще раз подтверждает тезис про тайм-из-мани. А вы говорите...![]()
Для тех кому тяжело или лень сходить на конный форум .
Копирую сюда.
К вопросу о том, как должны выглядеть лошади (ну это для тех, кто считает, что в приюте все хорошо и что оправдвние скелетов - это то, что они возрастные )
Этому мерину перевалило за 30 лет:
Этой кобыле - 30:
(Фото: Татьяна Юрковская)
Этому мерину - 20:
(Фото: Татьяна Юрковская)
П.С. Ко всему прочему, серый мерин имеет проблемы со здоровьем (онкология), гнедая кобыла - артроз скакательного сустава, получает необходимое лечение - то есть это не "тепличные" и абсолютно целые лошади. Они живут в обычной прокатской конюшне.
Социальные закладки