|
В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.
Риммочка, огромное спасибо за красивый и вкуснейший тортик!!!
И прилагаю фото вашего шедевра![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Здравствуйте! А надо ли бронировать на 14 апреля? Нам нужен вот такой тортик...по начинке сообщу позже
новые работы))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
"dolce vita"
Девочки на пасху буду печь пасочки в одноразовых формах по 300-350гр цена 80 гр за кг и подарочные наборы печеньея имбирного такого плана как сердечки украшенные цветной глазурью . С ценой на наборы определюсь чуть позже надо рассчитать))))))контактный телефон 0951964203
все вопросы в личку![]()
Последний раз редактировалось AMMIR; 19.03.2014 в 05:34.
"dolce vita"
Простите за наглость! НО НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ!!
Очень нужна помощь нашей форумчанке!
Прекрассной девушке и маме двоих деток!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
![]()
![]()
![]()
Ярмарка новых и б.у. вещей в отличном состоянии по приятным ценам.Все деньги пойдут для лечения Quarantine!http://forumodua.com/showthread.php?t=2268526&page=1
Последний раз редактировалось AMMIR; 30.03.2014 в 08:14.
"dolce vita"
Римма,здравствуйте!
Расскажите про печенье,пож-та,оно будет в виде сердечек или какой то другой формы?!
Наборы имбирного печенья .Девочки по паскам всё,запись закончилась.
Цена - 8 печенюшек 70 гр (таких 5 наборов) остался 1 набор
Цена -10 печенюшек 90 гр. (таких наборов 2)
Пряничные изделия из имбирного теста не только красивые и оригинальные, но и обладают великолепными вкусовыми качествами. Срок хранения пряников - более 6 месяцев, благодаря большому количеству пряностей и меда, которые действуют как натуральный консервант. Необходимо учитывать, что для того чтобы пряник полностью раскрыл свои вкусовые качества, с момента выпечки должно пройти не менее недели. За счет содержания мёда пряники постепенно набирают влагу и становятся мягче и ароматней.
(Если нужно быстро размягчить пряники, оставьте их на ночь в жестянной или пластиковой коробке с крышкой. Накройте пекарской бумагой и сверху положите кусочек яблока.)
Последний раз редактировалось AMMIR; 15.04.2014 в 12:56.
"dolce vita"
[MOD]
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Большое спасибо за пиратский торт. Именинник был в полнейшем восторге. У торта была отдельная стихийная фотосессия на имеющиеся у гостей гаджеты и Ваш телефон роздан всем желающим. Я была уверена, что вы сделаете все хорошо, но оригинал оказался гараздо лучше прототипов. У вас отличный эстетический вкус, безукоризненное владение лепкой и при будущем нашем сотрудничестве буду помнить об отсутствии необходимости детализации заказа, смело можно довериться Вашему профессионализму. И конечно же нельзя отдельно не отметить вкусовые качества - бесподобно!
Я Ваш новый постоянный клиент и скорее всего наши гости тоже.
СПАСИБО
Последний раз редактировалось A priori; 14.04.2014 в 08:12.
новые работы
![]()
![]()
![]()
![]()
1.Торт"Пражский":шоколадный бисквит,крем-шоколадно-сливочно-заварной крем.все вопросы в личку или по телефону
2.Торт"Сливочно-йогуртовый":бисквитно-ванильные коржи,пропитаные сиропом,крем:взбитые сливки,йогурт,кусочки фруктов(фрукты на ваш выбор)
3. Торт"Наполеон":тонкие коржи,заварной - масляный крем.
4.Торт"Медовик":тонкие медовые коржи,сметанковый крем(по желанию фрукты:вишня,киви-банан,чернослив,орех)
5..Торт"Шварцвальская вишня":шоколадный бисквит,пропитанный вишневым сиропом,крем:легкий сливочный крем с вишней.
6.Торт"Пьяная вишня":шоколадный бисквит,пропитан вишневым соком с коньяком,маслянный крем со сгущеным молоком,вишня настоянная на коньяке.
7.Торт"Цитрусовая нежность":сметанково-ванильный бисквит бисквит,пропитанный цитрусовым сиропом,крем:взбитые сливки с кусочками апельсин,лимонный кудр.
8..Торт"Кофейно-шоколадный":манно-сметанковый бисквит,пропитан кофейным сиропом,крем: сливки,шоколад черный и молочный,кофе.
9. Торт "Улыбка негра" Очень шоколадный, с кисловатой кремовой прослойкой и хрустящим безе.
10.Торт с профитролями "Небесная подушка": сметанковые коржи, таврический и заварной крем с кофейной пропиткой.
11.Торт "Захер"-Торт представляет собой шоколадный бисквитный корж с одним или двумя слоями конфитюра.
12.Торт "Монастырская изба"Песочное тесто с вишней и масляный крем.
13.Торт "Дамский каприз" Коржи изюм ,мак,орехи.Крем масляный,сгущенное молоко вареное.Но можно и не вареное.
14.Торт "Красный бархат " красные бисквитные коржи с шоколадом, крем взбитые сливки+Филодельфия
16.Тотр "Черный лес" шоколадный бисквит, взбитые сливки + вишня
17.Торт "Трюфель" – шоколадные коржи и шоколадный крем на основе сливок и чёрного шоколада
18.Торт "Итальянский шоколад"- шоколадные коржи, фундуковое безе ,крем ганаш.
19.Торт "Баунти" - шоколадные коржи,крем ганаш из белого шоколада с кокосовой стружкой.
20. Торт "Фруктовый"- коржи "молочное кухэ",фрукты на выбор ,пломбирный крем.
21. Киевский торт – коржи безе с орахисом и масляный крем Шарлот.
22.Монастырская изба – песочные трубочки с вишней и взбитые сливки.
23.Торт "Орехово карамельный "-шоколадный бисквит,орехи и карамельный крем.
Это всего лишь малая часть ассортимента – я готова вместе с вами, обсудить Ваши предпочтения и создать рецепт торта, наиболее соответствующий Вашим пожеланиям.
Цены наполеон в классическом варианте 85гр за кг(+ 10 гр коробка)
Профитроли 80гр за кг
Медовик 100 гр за кг
Капкейки от 15гр до 20 гр за штуку (цена зависит от сложности и состава,манимальный заказ 12 шт + 10 гр коробка)
Торты украшенные мастикой от 170 до 200гр за кг(цена зависит от сложности и состава)
Для больших и свадебных тортов весом более 5 кг существует гибкая система скидок.Всё обговаривается в инд. беседе
Моя группа в контакте http://vk.com/club56165807 вступаем буду рада
контактный телефон 0951964203.![]()
Последний раз редактировалось AMMIR; 21.04.2014 в 16:38.
"dolce vita"
Социальные закладки