Тема: Не знаю как поступить...

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 306
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А что Вы на Иштар переводите...с Иштар мы уже консенсус нашли и всё выяснили...у Вас собственные мысли есть по этому поводу или с чужих постов идеи черпаете?
    Да. Мысль "читай чужие сообщения внимательно, чтобы в пятый раз не задавать один и тот же вопрос" имеется.
    И зачем повторять то что уже написал умный человек, а кому-то просто лениво прочитать чужие сообщения внимательно да еще и спрашивать об одном и том же постоянно?

2. Вверх #262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    И зачем повторять то что уже написал умный человек, а кому-то просто лениво прочитать чужие сообщения внимательно да еще и спрашивать об одном и том же постоянно?
    Понял. Я так и думал. Вопросов больше не имею.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Не интересовались, по какой причине жены ИЗВЕЩАЮТ и УГРОЖАЮТ своим мужьям, что заведут любовника?
    Неа, не интересовалась, т.к. считаю это бессмысленным. Если человеку плевать, то это его не заставит что-либо делать. А извещать и угрожать вообще последнее дело.

Как на мой взгляд, коль мужа об этом извещают и ему угрожают - это значит что "мне не хватает твоего внимания! сделай что-нибудь".
    Почему бы просто не поговорить с ним об этом? Почему самой не сделать что-либо, чтобы заинтересовать? Зачем такие жесткие меры - сообщать, угрожать...

Здесь та же ситуация - девушка уже и позволила однокурснику за собой ухаживать, уже и известила автора темы - "а Германа все нет". Только красивые слова о любви, но никаких действий.
    Девушка в данной ситуации (если предположить, что Ваши предположения верны ) с огнем играла и доигралась.

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Неа, не интересовалась, т.к. считаю это бессмысленным. Если человеку плевать, то это его не заставит что-либо делать. А извещать и угрожать вообще последнее дело.
    И тем не менее это показывает что показуха, не всегда является именно тем что хотят сказать/сделать (кстати, показуха в этом случае точно так же свойственнена и автору темы, который дальше слов ничего не сделал).
    И партнера нужно пытаться услышать хотя бы таким способом, когда слова не слышат и слова ничего не решают.

Почему бы просто не поговорить с ним об этом? Почему самой не сделать что-либо, чтобы заинтересовать? Зачем такие жесткие меры - сообщать, угрожать...

С болтунами бесполезно говорить - они слышат только себя и умеют только говорить.

Пардон, а вы думаете что за 2 года она ничего не делала? Если уже сам автор темы пишет что сам был равнодушен и признает что это его ошибка.

Каждый говорит как умеет с партнером, в особенности, если партнер просто не хочет слушать, а может только вещать о своей любви.
    В конце концов это тот же способ проверить насколько любит да и не равнодушен партнер.
    Если бы партнер любил, то равнодушным к конкуренту он бы не остался.

Девушка в данной ситуации (если предположить, что Ваши предположения верны ) с огнем играла и доигралась.
    Да с каким огнем то?

Он сдался, даже не сделав попытку что-то сделать. Его поведение показало его истинное отношение - это был всего лишь повод с его стороны, чтобы обелить себя в своих же глазах.

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для monushka
    blackd, я смотрю, что кроме истерического смеха мои сообщения у Вас больше ничего не вызывают... Так зачем же Вы пытаетесь мне что-либо объяснять? Мое мнение по сему поводу Вы уже знаете, я Ваше тоже. Думаю, что оно неизменно - ни мое, ни Ваше.

Поэтому продолжать эту тему считаю бесмысленно, ибо у каждого имеется свое мнение.

Самое главное, чтобы в такой ситуации каждый поступал так, как считает нужным.

6. Вверх #266
    Посетитель
    Пардон, а вы думаете что за 2 года она ничего не делала? Если уже сам автор темы пишет что сам был равнодушен и признает что это его ошибка.

Каждый говорит как умеет с партнером, в особенности, если партнер просто не хочет слушать, а может только вещать о своей любви.
    Солнце, что за ахтунг вы городите ?
    Сопли автора - это не показатель того, что девица была заинтересована и что-то предпринимала.
    Я почти что уверен что если и какие-то рыпанья были с её стороны, но не больше чем нытьё "развлеки меня" и нудное капанье на мозги из серии "придумай что-нибудь", чтобы потом можно было говорить "ну я же тебе маяковала, давала понять и т.д." Ребенок захотел кушать - открыл клюв. О какой взаимности вы тут песни поёте?

Типичный и очень распространенный подход - я барышня, парень должен меня развлекать и что-то придумывать, а я подумаю да соглашусь. Для этого собственно и нужен парень - поиграть в отношения, ведь подружки уже в теме, надо вливаться. Если кому-то и нужно пассивно-разрешительное отношение, то явно не ТС. Пройдет немного времени и вздохнет с облегчением.
    I am happy tree !

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    Господа модераторы.

Мне кажется или это неуважение к чужому мнению как минимум?

8. Вверх #268
    Посетитель
    Чтобы наверняка - прилашайте сразу участкового )))

Или надо было добавить пару смайликов, чтобы выразить всю глубину уважения к мнению собеседника ? ; )

Вздохните глубже, это интернет
    I am happy tree !

9. Вверх #269
    Не покидает форум
    Мне кажется или это неуважение к чужому мнению как минимум?
    Почему же неуважение...солнце...ахтунг...отличные слова...по краней мере лучше чем называть оппонента чуваком.

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для Apocalipses
    Ну мое мнение изменись если она тебе так дорога то сделай все чтобы добиться снова ее внимание, а что ты говоришь что вернуть все назад не возможно а ты пробовал ? она не видела в тебе того что она тебе довала и ты ей не уделял внимание так приглашай на прогулки гуляй веселись добейся ее если ты ее так любишь и не можешь без нее, а ведет она себя так потому что не видет в тебе той искры что ты действительно хочешь быть придложи ей начать все сначала скажи понял свою ошибку и скажи что очень желаешь ее исправить а вообще решай сам все что тебе тут написали прочитай и сделай выводы и приступай к делу пока она не нашла себе кого нибудь

11. Вверх #271
    Посетитель
    Apocalipses, эээ... утро доброе

собственно, реквизит уже упакован, декорации убраны, тела закопаны, всем хорошо.
    Помянем разве что.
    I am happy tree !

12. Вверх #272
    Не покидает форум
    Apocalipses, эээ... утро доброе

собственно, реквизит уже упакован, декорации убраны, тела закопаны, всем хорошо.
    Помянем разве что.

13. Вверх #273
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    И откуда в людях столько злорадства?.. Жизнь обидела, что ли...
    обидела...обидела...к сожалению

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    обидела...обидела...к сожалению
    Не тебя имела ввиду, не зачечала озлобленности с твоей стороны. И не давай ей появиться и расти, учись отпускать. Всё будет хорошо.

15. Вверх #275
    User banned
    сегодня уже отпустил...говорили часа полтора,вроде всё ничего,но убили смс от другого...точка поставлена)
    з.ы.фраза "всё будет хорошо" честное слово зае*ала))столько раз её слышал...

16. Вверх #276
    Посетитель
    Нет, товарищ, всё будет нехорошо. Мы вообще все умрем, поверь мне

Главное - отпустить в душе. Но это со временем.
    А как выйдешь из душа, догнать и отпустить ещё раз.
    I am happy tree !

17. Вверх #277
    User banned
    спасибо)а что значит со временем?типа станет легче?!

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    спасибо)а что значит со временем?типа станет легче?!
    Станет. Но я не это имела ввиду. Просто реально отпустить человека, не на словах и действиях, а в душе, в мыслях - дело нелёгкое, если этот человек был дорог... Поэтому пытаться сделать это за пару дней не стоит - только разочаруешься, когда не получится. Но по истечении какого-то времени начнёшь потихонечку отпускать, и не нужно этому сопротивляться, а то можно озлобиться и зациклиться.

19. Вверх #279
    User banned
    буду стараться...хотя очень больно душе

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Давайте обойдёмся без ярлыков...мы рассматриваем конкретную ситуацию, что и как было до неё, сволочь он(она) или не сволочь - это вопрос тёмный...а вот её поведение очень красноречиво говорит о многом...лично мне, оно сразу сказало обо всём, даже после первого его поста...ну а после второго - то вообще без вариантов...

Вы знаете что проблематично в Ваших рассуждениях...Вы делите людей на мужчин и женщин, и от этого отталкиваясь изначально предвзято делая выводы...а я подхожу к этим вопросам с человеческой точки зрения, и поэтому не предвзято смотрю на вещи...я понимаю эту девочку так же как и его, но её поведение не делает ей чести...достойная девочка в такой бы ситуации - просто с ним поговорила откровенно и рассталась, а не стала крутить эти мультики...и в данной конкретной ситуации он поступил гораздо достойней её...говорю так, не потому что я мужчина - а потому что я человек.
    Знаете, Объективный, вы наверное юрист. Так умело подменять понятия надо уметь! Я рассматриваю именно КОНКРЕТНУЮ ситуацию, в которой ВЗАИМОДЕСТВУЮТ ДВА человека. Есть действите и противодействие. Девушка не сама с собой там общается.
    И то, что это мужична и женщина все время настаиваете ВЫ, говоря про солдидарность. Я вообще пол не ставлю во главу угла в данном случае, говоря, как бы ПОСТУПИЛА я, и как бы к мужчине на месте этой девушке отнеслись (намного снисходительнее отнеслись бы мужчины). Она НЕ хотела с ним расставаться, а, возможно, как неоднократно тут говорили - старалась хоть как-то обратить на себя внимание. Так что мне непонятна эта тирада про общечеловеческое.

А что Вы на Иштар переводите...с Иштар мы уже консенсус нашли и всё выяснили...у Вас собственные мысли есть по этому поводу или с чужих постов идеи черпаете?
    Без меня меня женили, никакого такого консенсуса мы не достигли

Сопли автора - это не показатель того, что девица была заинтересована и что-то предпринимала.
    Я почти что уверен что если и какие-то рыпанья были с её стороны, но не больше чем нытьё "развлеки меня" и нудное капанье на мозги из серии "придумай что-нибудь", чтобы потом можно было говорить "ну я же тебе маяковала, давала понять и т.д." Ребенок захотел кушать - открыл клюв. О какой взаимности вы тут песни поёте?

Типичный и очень распространенный подход - я барышня, парень должен меня развлекать и что-то придумывать, а я подумаю да соглашусь. Для этого собственно и нужен парень - поиграть в отношения, ведь подружки уже в теме, надо вливаться. Если кому-то и нужно пассивно-разрешительное отношение, то явно не ТС. Пройдет немного времени и вздохнет с облегчением.
    PSYMIN, вы просто патологический эгоист, Вы уж простите. С явным уклоном в женоненавистичество (какие они все самовлюбленные, пассивные, нудные, ноющие рыпающиеся девицы). Сообщения ну просто пропитаны НЕНАВИСТЬЮ. Даже комментировать по сути не хочется.

Цитата Сообщение от Apocalipses Посмотреть сообщение
    Ну мое мнение изменись если она тебе так дорога то сделай все чтобы добиться снова ее внимание, а что ты говоришь что вернуть все назад не возможно а ты пробовал ? она не видела в тебе того что она тебе довала и ты ей не уделял внимание так приглашай на прогулки гуляй веселись добейся ее если ты ее так любишь и не можешь без нее, а ведет она себя так потому что не видет в тебе той искры что ты действительно хочешь быть придложи ей начать все сначала скажи понял свою ошибку и скажи что очень желаешь ее исправить а вообще решай сам все что тебе тут написали прочитай и сделай выводы и приступай к делу пока она не нашла себе кого нибудь
    Вот это трезвая мысль. А автор темы слишком пассивен по жизни, чтобы принять этот дельный и мужрый совет.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права