Неа, не интересовалась, т.к. считаю это бессмысленным. Если человеку плевать, то это его не заставит что-либо делать. А извещать и угрожать вообще последнее дело.Не интересовались, по какой причине жены ИЗВЕЩАЮТ и УГРОЖАЮТ своим мужьям, что заведут любовника?
Почему бы просто не поговорить с ним об этом? Почему самой не сделать что-либо, чтобы заинтересовать? Зачем такие жесткие меры - сообщать, угрожать...Как на мой взгляд, коль мужа об этом извещают и ему угрожают - это значит что "мне не хватает твоего внимания! сделай что-нибудь".
Девушка в данной ситуации (если предположить, что Ваши предположения верныЗдесь та же ситуация - девушка уже и позволила однокурснику за собой ухаживать, уже и известила автора темы - "а Германа все нет". Только красивые слова о любви, но никаких действий.) с огнем играла и доигралась.
И тем не менее это показывает что показуха, не всегда является именно тем что хотят сказать/сделать (кстати, показуха в этом случае точно так же свойственнена и автору темы, который дальше слов ничего не сделал).
И партнера нужно пытаться услышать хотя бы таким способом, когда слова не слышат и слова ничего не решают.
![]()
![]()
![]()
С болтунами бесполезно говорить - они слышат только себя и умеют только говорить.
Пардон, а вы думаете что за 2 года она ничего не делала? Если уже сам автор темы пишет что сам был равнодушен и признает что это его ошибка.
Каждый говорит как умеет с партнером, в особенности, если партнер просто не хочет слушать, а может только вещать о своей любви.
В конце концов это тот же способ проверить насколько любит да и не равнодушен партнер.
Если бы партнер любил, то равнодушным к конкуренту он бы не остался.
Да с каким огнем то?
Он сдался, даже не сделав попытку что-то сделать. Его поведение показало его истинное отношение - это был всего лишь повод с его стороны, чтобы обелить себя в своих же глазах.
blackd, я смотрю, что кроме истерического смеха мои сообщения у Вас больше ничего не вызывают... Так зачем же Вы пытаетесь мне что-либо объяснять? Мое мнение по сему поводу Вы уже знаете, я Ваше тоже. Думаю, что оно неизменно - ни мое, ни Ваше.
Поэтому продолжать эту тему считаю бесмысленно, ибо у каждого имеется свое мнение.
Самое главное, чтобы в такой ситуации каждый поступал так, как считает нужным.
Солнце, что за ахтунг вы городите ?
Сопли автора - это не показатель того, что девица была заинтересована и что-то предпринимала.
Я почти что уверен что если и какие-то рыпанья были с её стороны, но не больше чем нытьё "развлеки меня" и нудное капанье на мозги из серии "придумай что-нибудь", чтобы потом можно было говорить "ну я же тебе маяковала, давала понять и т.д." Ребенок захотел кушать - открыл клюв. О какой взаимности вы тут песни поёте?
Типичный и очень распространенный подход - я барышня, парень должен меня развлекать и что-то придумывать, а я подумаю да соглашусь. Для этого собственно и нужен парень - поиграть в отношения, ведь подружки уже в теме, надо вливаться. Если кому-то и нужно пассивно-разрешительное отношение, то явно не ТС. Пройдет немного времени и вздохнет с облегчением.
I am happy tree !
Чтобы наверняка - прилашайте сразу участкового )))
Или надо было добавить парусмайликов, чтобы выразить всю глубину уважения к мнению собеседника ? ; )
Вздохните глубже, это интернет
I am happy tree !
Ну мое мнение изменись если она тебе так дорога то сделай все чтобы добиться снова ее внимание, а что ты говоришь что вернуть все назад не возможно а ты пробовал ? она не видела в тебе того что она тебе довала и ты ей не уделял внимание так приглашай на прогулки гуляй веселись добейся ее если ты ее так любишь и не можешь без нее, а ведет она себя так потому что не видет в тебе той искры что ты действительно хочешь быть придложи ей начать все сначала скажи понял свою ошибку и скажи что очень желаешь ее исправить а вообще решай сам все что тебе тут написали прочитай и сделай выводы и приступай к делу пока она не нашла себе кого нибудь
Apocalipses, эээ... утро доброе
собственно, реквизит уже упакован, декорации убраны, тела закопаны, всем хорошо.
Помянем разве что.
I am happy tree !
сегодня уже отпустил...говорили часа полтора,вроде всё ничего,но убили смс от другого...точка поставлена)
з.ы.фраза "всё будет хорошо" честное слово зае*ала))столько раз её слышал...
Нет, товарищ, всё будет нехорошо. Мы вообще все умрем, поверь мне
А как выйдешь из душа, догнать и отпустить ещё раз.Главное - отпустить в душе. Но это со временем.
I am happy tree !
спасибо)а что значит со временем?типа станет легче?!
Станет. Но я не это имела ввиду. Просто реально отпустить человека, не на словах и действиях, а в душе, в мыслях - дело нелёгкое, если этот человек был дорог... Поэтому пытаться сделать это за пару дней не стоит - только разочаруешься, когда не получится. Но по истечении какого-то времени начнёшь потихонечку отпускать, и не нужно этому сопротивляться, а то можно озлобиться и зациклиться.
буду стараться...хотя очень больно душе![]()
Знаете, Объективный, вы наверное юрист. Так умело подменять понятия надо уметь! Я рассматриваю именно КОНКРЕТНУЮ ситуацию, в которой ВЗАИМОДЕСТВУЮТ ДВА человека. Есть действите и противодействие. Девушка не сама с собой там общается.
И то, что это мужична и женщина все время настаиваете ВЫ, говоря про солдидарность. Я вообще пол не ставлю во главу угла в данном случае, говоря, как бы ПОСТУПИЛА я, и как бы к мужчине на месте этой девушке отнеслись (намного снисходительнее отнеслись бы мужчины). Она НЕ хотела с ним расставаться, а, возможно, как неоднократно тут говорили - старалась хоть как-то обратить на себя внимание. Так что мне непонятна эта тирада про общечеловеческое.
Без меня меня женили, никакого такого консенсуса мы не достигли
PSYMIN, вы просто патологический эгоист, Вы уж простите. С явным уклоном в женоненавистичество (какие они все самовлюбленные, пассивные, нудные, ноющие рыпающиеся девицы). Сообщения ну просто пропитаны НЕНАВИСТЬЮ. Даже комментировать по сути не хочется.
Вот это трезвая мысль. А автор темы слишком пассивен по жизни, чтобы принять этот дельный и мужрый совет.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки