|
Эхех пасиб канешна, но я сегодня уже был у майбутти....в принципе не плохая школа и ремонтик минимальный там сейчас делают.... Даж класс глянул где все это происходить будет.
Узнал за 150 и 200 условных и за 150 вступительных и за питание и за учебный процесс.... но пока не решился я туда малого отдавать.
К стати продленка это сборняк со всех классов и с ними приходящая училка, вроде как психолог и вроде хороший спец.
В школе 400 детей примерно. Сейчас делают ремонт в столовой. К стати все туалеты посмотрел..чесно гря ээээээ не кАмфортно там пАсидеть с журнальчиком
А так если кто рядом живет то самое оно.
Последний раз редактировалось yurij33; 30.06.2010 в 15:17.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
150 єто не вступительній взнос - єто благотвотительній взнос, надо же наконец сделать когда то ремонт
Последний раз редактировалось StillW; 13.07.2010 в 09:13.
Уважаемые родители, подскажите пожалуйста, известы ли вам случаи, чтоб деток привозили в школу из Ильичевска????
По поводу продленки в Майбутя. Продленка для начальных классов была построена так: 1а-3а - в одной группе продленки, 1б-3б - в другой группе, старшие классы в своих группах, отдельно от малышей. Мы - мелкие, учительницы по продленке нас устраивали вполне. Не знаю, как будет в наступающем году. А насчет детей из Ильичевска - думаю, если есть на чем возить, то это не проблема.
пожалуйста расскажите о преподавателях старшей школы.
Родители первоклашек вам кто-то звонил со школы???на носу 1 сентября,а нам не звонят,кто учитель?какой класс?что покупать в школу?как в апреле взяли вступ.взнос,так и тихо)))))
Мама в квадрате!
В Майбуття обычно собрания после 20-го числа проходят. Думаю, что на след.неделе все и начнется. Мы тоже в первом классе переживали, но все произошло вовремя.
скажите мамы тех детей которые в этом году заканчивают младшую школу, имена учителей и отзывы о тех кто будет на следующий год набирать первоклашек. филиал на Таирово
Моя дочь закончила 4 класс, в сентябре идем в старшую школу. Учились у Логвиной Людмилы Васильевны, хороший учитель, мы были всем довольны, в классе сделали ремонт, поменяли в туалете унитаз на чашу (для удобства девочек), так что класс хороший. Параллельный клас учителем тоже был доволен, насколько я знаю. Еще ходим на хореографию к Иннессе Николаевне девочки ее обожают.
Уважаемые родители учеников 4-х классов, подскажите пожалуйста хорошего учителя на параллели. Нам в школу в 2011 году, хотелось бы уже определится.Заранее спасибо.
КАКОЙ ФИЛИАЛ? мы в 4 классе на Черемушках у Натальи Анатольевны
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А она набирает перваков?
очень сильный преподаватель... в меру строгая, требовательная, но оттого-оч.высокие показатели знаний
говорили, что она вроде в старшую школу собирается.... спрошу на линейке
Социальные закладки