|
Реанимирую тоже топ, народ, нужен плеер, с большим цветным экраном, чтобы можно было ещё и видео на нем смотреть, как в 3gp если экран не очень большой, так и ави если экран поболее. Что можете посоветовать?время непрерывной работы, часов 5..
много памяти особо не надо, в данный момент смотрю фильмы на SE K790, не фонтан, но смотрибельно...
Последний раз редактировалось Galleon; 20.02.2008 в 17:34.
Если нравяться эплы:с большим цветным экраном
iPod video 5.5
iPod classic
iPod touch - если совсем экран большой нужен.
Если всё равно, то смотреть cowon
cowon A3
cowon Q5
cowon D2
cowon A2
P.S. На крайняк ещё PSP существует )
не ну ещё б в разумных ценовых пределах
я вон креатив зен w посмотрел, эффектно, но дорого![]()
ну так это...
http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Portable
еслиб не её размеры,давно бы купил себе(
не, ну что такое psp я догадываюсь, в фильмах не раз видел, я имел ввиду кто-то с ним уже реально работал?
P.S. Картинки это хорошо, вот где бы их пощупать взять![]()
2 Galleon
Ща в личку ссылку скину, там инфы много.
Если вкратце - то у самого ПСП около года. В принципе ничего сверхествественного там нету, главное за прошивкой следить, чтобы хакнутая была. Тогда доступна установка различных прог, плееров и т.д а также загрузка игр с образов с карты памяти (без диска)
Если рассматривать её только со стороны пмп проигрывателя - то яркий, сочный дисплей. Неплохой звук (естественно в наушниках, динамики там очень фиговые). Карта памяти до 8 гб. Поддержка вай-фай, сторонних и родного браузера. Чё ещё... Музыка - читает изначально мп3, вма. Ставить плееры можно на огг и прочее. Видео - поддержка МП4, разрешение макс. 480на272 16:9. Кодек - дивикс. иксвид. На новых прошивках практически все пользуються мп4. Я по старинке пользуюсь .pmp - это x264 AVC - качество лучше (не сильно но лучше) при меньшем весе. Неудобство - что надо ставить прогу плеер - но меня не напрягает, т.к. оно по функциональней, субтитры типа, масшабирование и т.д.
Батарея - в среднем около 4 часов при интенсивной игре, значит гдето 4-5 часов видео. А если поиграться с частотой процессора (мона выставлять в плеере) то можно продлить. Вообщем думай.
Посмотреть - думаю можно зайти в ту же галактику (эт где греческая 45) и попросить показать, тама продавцы жуткие сонибои, так что может покажут что как.
И мне и мне ссылку скинь плиз)
Встал вопрос выбора между Apacer AU840 и Transcend T.sonic 840 или 850 (честно говоря, не вижу между ними особой разницы). Что посоветуете? Интересует в первую очередь возможность смотреть avi-формат.
И такой момент: цены в наших магазинах отличаются от киевских на 150-200 гр. даже с учётом доставки. Имеет смысл заказывать через интернет-магазины или лучше не создавать себе гембеля с гарантией, если что-то пойдёт не так?
всем приветик,помогите выбрать мр3 плеер для девушки,
чтобы 1.был небольшого размера
2.чтобы было много памяти
3.хороший звук (экран и видео,в принципе,не обязательно,т. е. вообще не надо) короче,хочу хороший звук,хорошую память и чтоб не поломался....![]()
Вот отличный вариант. По звуку они лидеры, и дешевле Йаподов http://ua.europe.creative.com/produc...&nav=0&listby=
У модификации Plus есть версия с 8 гигабайтами. Хотя поверте-для аудио и больше 2ух много. Тк на день такой коллекции музыки вполне хватит
Не, 2 гига - маловато. Хотя, конечно, и музыку я меняю редко на плеере, когда запишу.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Я вот взял себе месяц назад этот плеер.
http://tid.com.ua/tid1/showcasedtl.php?id=153587
Сказать что он большой немогу ,зарядки хватаеть гдето на 15-18 часов (смотря как щелкать), можно фильмы смотреть , читать ,и ипользовать как флешку ....короче он своих денег стоит,я не жалею что купил его
айпод шафл, думаю его очень тяжело сломать в управлении очень лёхкий хотя и без экрана
http://tid.com.ua/tid1/showcasedtl.php?id=157615
Кто то юзал такой Creative Zen V Plus?
Говорят, звук получше айподов. Да и функциональнее.
и этот рекомендуют Sony Walkman NWZ-S616F
Что то сонька за душу взялаА тут про них не слова...
Последний раз редактировалось Профессионал; 15.09.2008 в 21:10.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки