нелёгкий вопрос....я скорее всего смог бы,но смогла бы она не знаю...всё зависит от человека -имхо-
нелёгкий вопрос....я скорее всего смог бы,но смогла бы она не знаю...всё зависит от человека -имхо-
Вот это меня больше всего и убивает: сначала люди толкуют друг другу о любви, что жить друг без друга не могут, но стоит кому-то оступиться, как тут же всплывает сонм принципов, которые хоть и мешают (и вы знаете, что они мешают), но тем не менее теперь уже принципы, а не вы, командуют ситуацией.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Отношения выясняем через ЛС![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Дважды, в одну и ту же реку, Вы не войдёте, априори...а вот на старые, добрые грабли наступить сможите.уж извините. Время - динамично, всё меняется, и тех, прежних отношений с Вашим мужем, Вам никогда не вернуть...можно построить новые. Но зачем? Хотя возможно Вам, пока эти отношения нужны.
Я наверное раз 7 пыталась склеить разбитую чашу со своим бывшим мужем...и в итоге, поняла, что прошлое - прошлому. По моему скромному мнению, построить новые отношения (с др. мужчиной) во сто крат легче, чем всю жизнь латать дырки в чаше.....Хотя, каждому своё...и решать только Вам.![]()
о каких обидах можно говорить, если любишь человека?
У меня были долгие отношения с парнем. За 7 лет я несколько раз уходила и возвращалась, и он ни разу не кпрекнул и не напомнил. Только я не оценила, молодая была.
А совсем недавно тоже разошлась с парнем, с которым жила. А вото здесь запуталась. Понимаю, что люблю и, что это конец.
Да, иногда из-за любви люди прощают такие поступки, при одном намеке на которые нужно "сматывать удочки". А иногда наоборот, из-за гордости какой-то непонятной, из-за каких-то принципов уходят по глупости, а потом локти кусают. Я вошла дважды в одну воду, не жалею, что в свое время сделала этот шаг. И вообще стараюсь следовать народной мудрости: "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал". Естественно, в пределах разумного.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
"Дважды в одну и ту же реку не войдёшь..." - Ещё как войдёшь, если одной ногой в ней остаться!![]()
Про грабли - я их с собой не ношу...
Иногда люди расходятся по глупости или из-за чрезмерной гордыни или просто неумения любить... а со временем они понимают свои ошибки, работают над собой и снова строят с любимым человеком отношения! и я считаю, что это замечательно!... а всегда разбрасываться партнёрами - это прсто неумение быть вместе!... раставание даёт возможность переоценить отношения...
У меня много живых примеров, когда пары расходились и снова сходились, женились, заводили детей и с трудом могут даже вспомнить почему они однажды разбежались....![]()
Женщина чаще может сделать шаг назад, чем мужчина, из-за привычки. Привычка к человеку даже спустя годы колышет сознание.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Возможно чисто теоретически и при условии, что обоим сделали лоботомию и удалили воспоминания о прошлых отношениях
Дело в том, что если люди расстались, то им перестало быть хорошо вместе. Зачастую из-за серьезных событий, приведших к серьезным обидам. И всегда трудно вспоминать ТОЛЬКО хорошее, обязательно вылезет и плохое.
Если бы в свое время я смогла забыть плохое, то новые отношения с бывшим довели бы меня таки до загса. Но черт его знает, стало ли бы это счастьем.....
А впрочем, история не знает сослагательного наклонения, так что никаких "если бы да кабы": хотите возобновлять - давайте! Вдруг и девушка и парень пересмотрели что-то в своей жизни, как-то изменились, и всё у них будет хорошо!
Бывшая или бывший - НЕТ НЕТ НЕТ
Бомба в одну и туже воронку не падает, не может быть чувств которые пропали а потом снова возникли.
Лучше не надо
Последний раз редактировалось tulpania; 19.08.2009 в 16:43.
может... всё циклично! иногда повторно можно заинтересоваться человеком, если он стал просто гораздо лучше, чем был!.. вырос над собой морально!.. у меня живой пример есть - она в школе его гнобила, а он за ней ползал... через 15 лет встретились и теперь наоборот - он стал личностью, открыл в себе таланты и теперь она за ним трясётся и пылинки сдувает... так что...
Да уж ну и тема... я своей бывшей девушке не звоню, потому как до сих пор люблю, наверное... за три с половиной года после расставания я это понял, но гордыня не поволяет мне даже написать СМС с поздравлениями на День Рождения.
ну если в кайф мучаться... может, она ждёт твоего звонка... с гордыней счастлив не будешь...
Дважды в одну реку?
Войдешь....да....только если это будут не старые,измученные отношения, а новые отношения без воспоминаний, с новым человеком, который понял "без тебя никуда" да и ты поняла "без него не могу"...
А если расстались из-за каких-то причин или обстоятельств и по прошествии времени обоих осенило "ЛЮБОВЬ"...то конечно ОНА восторжествует....
Даже любовные отношения возрождать не смысла, потому как слаще, чем было уже не будет.
будет еще слащщщще.....всё зависит от того , как сильно вы вместе хотите начать всё сначала
Социальные закладки