Мы записовались в мае,а пошли в конце июня.места были.
|
Мы записовались в мае,а пошли в конце июня.места были.
Сестра хочет отдавать дочку в младшую группу, которая после яслей. что там за воспитатель? какие отзывы?
Девулички,
Прочитала темку про этот садик и прям глаза загорелись, потому что ух намучилась я уже с поиском детсада для манюни.
Переехали на Черемушки, и что-то не могу найти подходящий детсадА тут такие отзывы о деревне Астр. Далековато, правда, ездить. Но уж очень мне понравились отзывы.
Скажите, пожалуйста, какая оплата в месяц и сколько первый взнос?
Дочюня аллергик, поэтому интересует питание, есть ли отдельный столик для таких деток?
Заранее всем огромное спасибо.
Нам 2,4. Планировала осенью отдавать, но, манюня, по-моему, не прочь и сейчас уже пойти.
Я так понимаю нам нужна младшая группа или этот возраст ещё ясельками считается?
Мамулички, которые уже отдали своих деток, расскажите, пожалуйста, процедуру поступления чада в сад. Или самый верный способ это идти к заведующей?
Подскажите.
мы сами еще толком ничего не знаем, только по отзывам с форума =) идем с сентября в 2,2. мне понравилась территория, небольшое количество деток в группе, ну и близость к дому =)))
девочки, меня только одно смущает, в ясельной группе не маленькое помещение,где детки находятся? я была,когда у них тихий час был, воспитатели тихонько ходили,свет выключили, игрушек я вообще не увидела... деткам места хватает, как считаете? я схожу,конечно,еще, но хотелось бы мнение других родителей услышать =)
Ого, с Черемушек ездить. Та чтоб меня покрасили, через треть города в детсад ездить!
О комнатках: *мрачно* маленькие-маленькие. Но дети гасают по нима бодро. Игрушки там есть, достаточно. Во всяком случае я много видела. Там, если по коридору идти, потом налево повернуть, ближе ко второму выходу, я так поняла. Короче есть.
У меня другой вопрос: не планируют ли поднять цену за Астр? Нет информации? А то вот некоторые частные садики с какого-то перепугу вдруг к весне подняли![]()
Последний раз редактировалось IulSi; 02.03.2010 в 22:45.
Социальные закладки