Ну какая же она стерва?? Такая ночь, такая кожа..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Ночь, быстро заканчивается... а действительность залета остается... так вот если вы хоть в эту ночь ее " любите" то не забывайте кое что правильна сделать, потом не придется Гиминея приглашать![]()
Если любишь - ни о чем не жалеешь ))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Знаете... у меня была такая ситуация...:
встречался с девушкой (с другого края страны), постоянно виделись на несколько недель друг к другу в гости ездили... и...беременность...
Ну.. мы пошли в ЗАГС естественно, подали документы... и порешили на том, что я переезжаю в тот город( а город небольшой)...и за пару часов до моего отьезда спрашиваю, что-то банальное типа "Любишь ли ты меня?" и не мог получить ответа, а только то, что я вот такой сякой и т.д.
Я разозлился, уехал...домой...обругал её... и потом только и говорил, что покажи чувства и будем вместе... и... ничего....
а это было в конце августа... уже и ребёнок родился(В марте)...я ездил к нему...
А, что делать? Она сейчас после того, как я в который раз поговорил с её родителями....говорит мне что "любит"...но я чувствую, что это не совсем правда... ведь столько времени я получал смс-ки в которых меня поливали постоянно грязью...
А, что я много го хотел? Лишь только почувствовать, что во мне действительно нуждаются.... и не рассписываться только из-за беременности... и теперь ребёнка...должно ж ещё, что-то быть...
Я прекрасно понимаю, что брак на основании только лишь ребёнка не будет долгим.... и в конце концов ещё и ребёнку будет хуже....
А ребенок способен полноценно заменить вторую половинку?
Любить его никто не мешает, а вот жить с его мамашей, которая не способна признать, что залет это всегда ошибка ДВОИХ и хочет всю вину переложить на кого-то и не принимает ни малейших усилий для постройки совместного будущего... ну это слишком.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Так извините это ж не рядышком...тут 1,5 суток добираться надо....
------------------------------------------------------------------------------------------
1,5 суток добираться... а любовью заниматься было желание добираться... иногда для женщины важен один раз " сборосить" и на век остаться без детей... И правильно, что родила! Найдется и папа для ее ребенка.
Вот и я о том же... понимаете я ведь всё время туда звонил....говорил, скажи. что Любишь и я сразу приеду...за ВАМИ...
а мне только , что я вот должен и всё.... Я хоть и парень, но я тоже нуждаюсь в тепле...и внимании...
девушка обвиняет всю мою семью... что когда она "залетела" моя мать с ней не поговорила и т.д....тут просто нет слов...
меня недавно довела...я был с другой девушкой и я сказал ей об этом, а, что мне делать? Я ведь тоже живой человек...
Но и любить этого ребенка, живя рядом с мамашей, которая будет пилить его до конца своих дней вряд ли получится, со временем может даже появиться неприязнь, что вот из-за него не устроена жизнь, из-за него вся семейная жизнь превратилась в борьбу за выживание(которое описывается в анекдотах семейной тематики и т.д.). Ребенок вырастет и уйдет жить отдельно, время пролетит быстро, а жизнь на старости лет так и останется неустроенной.
Не верю я, что такая семья принесет счастье ребенку.
Да дело не в расстоянии... я б туда хоть каждую неделю ездил.... я поехал после рождения ребёнка сразу же повозможности...и, что? такие скандалы были....УЖАС!
Я о том, что как можно жениться, если девушка не может сказть элементарных слов...Какой тогда млжет быть брак???
Хотя не спорю....с моей стороны тоже были моменты, когда я был неправ...я их признал...
И даже больше ....говорил. что во мне есть недостатки, так давай будем их вместе убирать...
Социальные закладки