Тема: Брак по залету

Ответить в теме
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 896
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Белая ворона
    Виноваты ночи теплые, трава мягкая, да кожа загорелая )))
    а мы тут во всю обсуждаем какая же она стерва и тащит его бедного под венец после теплой ночи, мягкой травы и загорелой кожи...

2. Вверх #262
    Постоялец форума
    Ну какая же она стерва?? Такая ночь, такая кожа..
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    а мы тут во всю обсуждаем какая же она стерва и тащит его бедного под венец после теплой ночи, мягкой травы и загорелой кожи...
    Раз доказал, что ты самец - милости просим под венец.

Можно и такой вариант.

Понравилась вам кожа наша, я поздравляю - Вы ПАПАША.
    Последний раз редактировалось Serega2007; 27.07.2007 в 10:05.

4. Вверх #264
    Ночь, быстро заканчивается... а действительность залета остается... так вот если вы хоть в эту ночь ее " любите" то не забывайте кое что правильна сделать, потом не придется Гиминея приглашать

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    Если любишь - ни о чем не жалеешь ))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Знаете... у меня была такая ситуация...:
    встречался с девушкой (с другого края страны), постоянно виделись на несколько недель друг к другу в гости ездили... и...беременность...
    Ну.. мы пошли в ЗАГС естественно, подали документы... и порешили на том, что я переезжаю в тот город( а город небольшой)...и за пару часов до моего отьезда спрашиваю, что-то банальное типа "Любишь ли ты меня?" и не мог получить ответа, а только то, что я вот такой сякой и т.д.
    Я разозлился, уехал...домой...обругал её... и потом только и говорил, что покажи чувства и будем вместе... и... ничего....
    а это было в конце августа... уже и ребёнок родился(В марте)...я ездил к нему...
    А, что делать? Она сейчас после того, как я в который раз поговорил с её родителями....говорит мне что "любит"...но я чувствую, что это не совсем правда... ведь столько времени я получал смс-ки в которых меня поливали постоянно грязью...
    А, что я много го хотел? Лишь только почувствовать, что во мне действительно нуждаются.... и не рассписываться только из-за беременности... и теперь ребёнка...должно ж ещё, что-то быть...

7. Вверх #267
    Я прекрасно понимаю, что брак на основании только лишь ребёнка не будет долгим.... и в конце концов ещё и ребёнку будет хуже....

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, что брак на основании только лишь ребёнка не будет долгим.... и в конце концов ещё и ребёнку будет хуже....
    твоему ребенку, заметь!

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    твоему ребенку, заметь!
    Вот и я о том же... Так, что я в не понятной ситуации... и ни с кем не завожу отношений... и там глухо.....так, что последний год - это просто существование...

10. Вверх #270
    Девушка не любит говоришь, ну и что люби ребёнка и он будет любить тебя.

11. Вверх #271
    Вот и я о том же... Так, что я в не понятной ситуации... и ни с кем не завожу отношений... и там глухо.....так, что последний год - это просто существование...
    глупое существование... ты нужен ему, ей... у нее обида на тебя...понимаешь? тем более из твоего рассказа нигде не видно, что чувствуешь ты, кроме угрызения совести.

12. Вверх #272
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Девушка не любит говоришь, ну и что люби ребёнка и он будет любить тебя.
    А ребенок способен полноценно заменить вторую половинку?
    Любить его никто не мешает, а вот жить с его мамашей, которая не способна признать, что залет это всегда ошибка ДВОИХ и хочет всю вину переложить на кого-то и не принимает ни малейших усилий для постройки совместного будущего... ну это слишком.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #273
    Так извините это ж не рядышком...тут 1,5 суток добираться надо....

14. Вверх #274
    Так извините это ж не рядышком...тут 1,5 суток добираться надо....
    Ну вас то это не засмущало, не женились же... И я считаю, правильно. Потому что счастья никому из троих это не принесло бы, судя по ситуации.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

15. Вверх #275
    1,5 суток добираться... а любовью заниматься было желание добираться... иногда для женщины важен один раз " сборосить" и на век остаться без детей... И правильно, что родила! Найдется и папа для ее ребенка.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Любить его никто не мешает, а вот жить с его мамашей, которая не способна признать, что залет это всегда ошибка ДВОИХ и хочет всю вину переложить на кого-то и не принимает ни малейших усилий для постройки совместного будущего... ну это слишком.
    Молюшка конечно не заменит, но ребёнок в этом не виноват, а любить его на расстоянии не очень то и получиться. Типа пусть вырастит а потом, побудем раз в полгода вдвоём?
    Сорри может я не прав, но слова покажи мне любовь мне не нравятся.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же... понимаете я ведь всё время туда звонил....говорил, скажи. что Любишь и я сразу приеду...за ВАМИ...
    а мне только , что я вот должен и всё.... Я хоть и парень, но я тоже нуждаюсь в тепле...и внимании...
    девушка обвиняет всю мою семью... что когда она "залетела" моя мать с ней не поговорила и т.д....тут просто нет слов...
    меня недавно довела...я был с другой девушкой и я сказал ей об этом, а, что мне делать? Я ведь тоже живой человек...

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Молюшка конечно не заменит, но ребёнок в этом не виноват, а любить его на расстоянии не очень то и получиться. Типа пусть вырастит а потом, побудем раз в полгода вдвоём?
    Сорри может я не прав, но слова покажи мне любовь мне не нравятся.
    Но и любить этого ребенка, живя рядом с мамашей, которая будет пилить его до конца своих дней вряд ли получится, со временем может даже появиться неприязнь, что вот из-за него не устроена жизнь, из-за него вся семейная жизнь превратилась в борьбу за выживание(которое описывается в анекдотах семейной тематики и т.д.). Ребенок вырастет и уйдет жить отдельно, время пролетит быстро, а жизнь на старости лет так и останется неустроенной.
    Не верю я, что такая семья принесет счастье ребенку.

19. Вверх #279
    Да дело не в расстоянии... я б туда хоть каждую неделю ездил.... я поехал после рождения ребёнка сразу же повозможности...и, что? такие скандалы были....УЖАС!
    Я о том, что как можно жениться, если девушка не может сказть элементарных слов...Какой тогда млжет быть брак???
    Хотя не спорю....с моей стороны тоже были моменты, когда я был неправ...я их признал...
    И даже больше ....говорил. что во мне есть недостатки, так давай будем их вместе убирать...

20. Вверх #280
    Да дело не в расстоянии... я б туда хоть каждую неделю ездил.... я поехал после рождения ребёнка сразу же повозможности...и, что? такие скандалы были....УЖАС!
    Я о том, что как можно жениться, если девушка не может сказть элементарных слов...Какой тогда млжет быть брак???
    Хотя не спорю....с моей стороны тоже были моменты, когда я был неправ...я их признал...
    И даже больше ....говорил. что во мне есть недостатки, так давай будем их вместе убирать...
    Предохраняйтесь...

Ответить в теме
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права