А кто у нас занимается ландшафтным проектирование? А то что-то не встречалось мне(
|
А кто у нас занимается ландшафтным проектирование? А то что-то не встречалось мне(
Хочу посоветоваться, кто-нибудь заказывал вот такую искусственную траву? И насколько она будет удобной и комфортной, если её разместить в игровой зоне для деток?
Я лично не думаю что такая искусственная трава будет уместна для детской зоны, как по мне слишком примитивно, обычно видела пластмассовую траву в звиринцах) Мы лично много почитали по этому поводу прежде чем облагораживать нашу детскую площадку во дворе, поэтому однозначно брали уже семена газонной травы именно для спорта в магазине Sezon, при чем одним махом взяли там же и затеняющую сетку, чтоб специально все накрыть сразу. Сейчас бегает там детвора, по отличной зеленой траве, поэтому смысла в искусственной не вижу, если можно чтоб была живая)
А мы сразу стелили рулонный газон. И сами подготавливали почву. Все отлично уже второй год. Главное, чтобы свежим был и в этот же день устелить все.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Всем добрый день!!!
Вот и пришла уже зима и хотела бы узнать кто какие урожаи собирал на своих участках. Много читала какие сорта огурцов,помидор,перцев садить,но у меня что то не очень складывается. Хочу узнать у вас что и какие сорта садили вы и какой был результат?
Я садила из огурцов роднисок,французский корнишон -результат 0,с 30 кустов за лето 1 кг урожая
Помидоры садила -ляна,джина и какие то черри,лчна и джина как и огурцы,а вот черри порадовали
Перец сладкий , честно не помню название,выросли кустики,плоды выростали по см 5 и начинали увидать,это я так понимаю что то с уходом,пока не разобралась в чем проблема
Очень порадовал урожаем салат одесский кучерявый
Все рассаду выращивала сама из семян,была возможность все это растить в соседской теплице. Что выращивали вы или где брали уже готовую рассаду , поделитесь контактами и остались ли вы довольны урожаем
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Если новичок, то рассаду лучше брать готовую и сразу высаживать. Огородники - знатоки уже за вас отобрали те сорта, которые лучше себя проявили. Покупать желательно "по наводке". У меня мама делает всегда сама, уже много лет. И то, в этом году были сложности из-за погодных условий. Огурцы, например пересевала и новые подсаживала, горели и портились.... Так бывает и с помидорами, то дождь пройдет непонятный и они болеют (черные пятна), то еще какая-то фигня.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Доброго времени суток!
Пока на календаре зима планирую весеннее обустройство своего небольшого полисадника. Загвоздка у меня следующая. Вдоль дорожки высажены 3 восточные туи. Высажены на территории дикого газона,т.е. между ними и с противоположной стороны от бордюра будет косится трава(бурьян) газонокосилкой. Так как между туями и бордюром косилка не проедет, планирую высадить туда мшанку. Сначала думала высадить ее просто вдоль всей дорожки в районе туй, а вокруг туй со стороны "газона" выложить декоративные камни. Но что-то эта картинка в голове не ложится гармонично. Теперь еще один вариант надумала - посадить мшанку вокруг каждой туи просто кругом. Какой вариант будет гармоничнее? Расстояние между самими туями не меньше метра
Миру - МИР!!!
Социальные закладки