Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 14 из 90 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1783
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Златик
    У тех, кто благополучно покидает Островок есть какие садики на примете7 Сами в поисках

2. Вверх #262
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    а...про охранника...это было весной...а про воспитателей-так в обычных садах и не такое творится. В общем не буду никого защищать-пока с моей стороны это лиш слова, так как лично я не видела, только общалась с директором и с мамами, чьи детки ходят. На следующей недели обязательно отпишусь)))))))
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    а...про охранника...это было весной...а про воспитателей-так в обычных садах и не такое творится. В общем не буду никого защищать-пока с моей стороны это лиш слова, так как лично я не видела, только общалась с директором и с мамами, чьи детки ходят. На следующей недели обязательно отпишусь)))))))
    Про охранника-это было на прошлой неделе, пока воспитательница водит свою дочку за ручку, охранник "СТРАХУЕТ" всех детей на качелях. А по-поводу воспитателей-разве мы про обычный садик говорим, смею напомнить, обычный садик стоит дешевле и в обычном садике не обещают того, что обещала администрация "Островка". Не знаю, что вас интересует, но меня интересовала малокомплектная группа, серьезные информативные занятия-а не девочка-практикантка, которая оббежала всех детей за столиком и приклеела всем детям одинаковый домик на листик-это называлась аппликация-это я видела по интернету...
    Вообщем, вам удачи, не ставлю никаких диагнозов, может вас устроит...

4. Вверх #264
    Може Вы и правы. Вам же лучше знать-Ваш малыш ходит(или ходил) в этот сад. Я не спорю. Я посмотрю сама. Хотя...все равно пока ребенок не пойдет в сад-ничего точно не узнаешь и не поймешь-всё обещания.....

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Про охранника-это было на прошлой неделе, пока воспитательница водит свою дочку за ручку, охранник "СТРАХУЕТ" всех детей на качелях. А по-поводу воспитателей-разве мы про обычный садик говорим, смею напомнить, обычный садик стоит дешевле и в обычном садике не обещают того, что обещала администрация "Островка". Не знаю, что вас интересует, но меня интересовала малокомплектная группа, серьезные информативные занятия-а не девочка-практикантка, которая оббежала всех детей за столиком и приклеела всем детям одинаковый домик на листик-это называлась аппликация-это я видела по интернету...
    Вообщем, вам удачи, не ставлю никаких диагнозов, может вас устроит...
    полностью солидарна. не люблю пустые рекламные обещания..а жаль - проект интересный и имел бы огромный успех как альтернатива. особенно учитывая МИЗЕР садов нормального уровня в центре города.

а поводу девочки практикантки...это еще цветочки...мы приходим немного раньше нашего занятия в ШРР - бегаем, катаемся на качелях, рисуем..так рисуем с сыном - подходят детки и просят - а нам нарисуйте? я - вот попросите воспитателя - она так красиво рисует, в 100 раз лучше. они идут к ней - в 2х шагах стоит. ответ: ой...я это рисовать не умею..идите в песочницу......(мы рисовали домик)...ну и тд..

опять же, никому ничего не навязываю, НО за эти деньги и выслушав 500 обещаний, как-то на мой взгляд ОБЯЗАНЫ предоставлять нечто большее.....
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    У тех, кто благополучно покидает Островок есть какие садики на примете7 Сами в поисках
    есть 160 - отлично все, но сложно попасть..
    есть Незабудка в пер. Воронцовском, 4 - берут без проблем, нормальный ремонт и условия. кому подходит территориально - отличный вариант.
    есть комплекс им. Пушкина, в Кировском сквере - но там с 3х лет. условия и занятия на высшем уровне, НО гуляют в сквере((((
    есть опять же Чайка - но сильно дорого хотят...
    есть Сказка-Сабонеев мост - хотят столько же, сколько и в Чайке....
    есть на Л. Толстого - 68 (вроде) сад, угод Кузнечной. пришла новая зав., молодая и энергичная. чистенько, делаю ремонт - обновляют всё...но очень уж он маленький. группы маленькие, но и сам просто крошечный. гуляют во дворе, площадка нормальная...но видели деток старшей группы как бы в шутку играющих в карты....

вот то, что видела лично.

хочу в 160 или в Незабудку, но пока терпит...

7. Вверх #267
    А Сказка -гос садом считается? Чайка же частный.И Сказка тоже 1500 стоит или Вы имели в виду поступление в сад?

8. Вверх #268
    Новичок Аватар для anitka
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Да, поводила туда ребенка неделю, так обидно-до слез, так много обещаний.... Я так надеялась....
    Ходили туда весной, все недочеты-я списывала на то, что сад только открылся, все живые люди, ну не могут всего успевать....Но когда я увидела, что за 2500 грн в мес моего ребенка опять катает на качеле охранник, детей (а это ясельная группа) оставляют одних...., в 16.00, когда детки вышли гулять, в комнатах детей стали махать вениками (один моющий пылесос купить-нет денег?), когда мне отдали мокрые трусики, а ребенку 2,11 и всегда просится, только надо было поясок помочь развязать..., это был финиш....
    И главное, что мне очень не нравится-в Островке на стенде висит список группы поименно-в яслях 12 человек, но администрация практикует "подсаживание" в группу с целью дальнейшего похода в сад, деток, которые "привыкают" к саду и ходят на пару часов, таких я насчитала 7 человек-12+7=19, почему в основной группе должно быть 19 человек и достаточно ли одного воспитателя на такую группу? Я ничего не имею против деток, но почему не сделать отдельную группу? Почему, если на что-то расчитываешь-не получаешь этого в итоге (я про малокомплектные группы), я и в гос. сад, где 20 деток могу свое чадо отвести, в чем тогда смысл Островка, а как же развивающие занятия!?
    Тоже не буду ставить "диагноза", но две наши подружки уже ушли и мы за ними, так жаль....
    вот вам, пожалуйста, а все на меня накинулись, хотя я и говорила про не "организованность"...всего лишь...
    Ищи себя, пока не найдешь…

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    А Сказка -гос садом считается? Чайка же частный.И Сказка тоже 1500 стоит или Вы имели в виду поступление в сад?
    Чайка - не частный, а хозрасчетный, т.е. родители сами оплачивают пребывание в саду ребенка полностью. Сказка - обычный сад, мы туда собирались, про взнос нам не успели сказать. Я с ребенком старалась рядом все время гулять и за полгода застала детей на прогулке раза 2, да и территория мне не нравиться совсем. Хотя сам сад аккуратный, заведующая приятная.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    есть 160 - отлично все, но сложно попасть..
    есть Незабудка в пер. Воронцовском, 4 - берут без проблем, нормальный ремонт и условия. кому подходит территориально - отличный вариант.
    есть комплекс им. Пушкина, в Кировском сквере - но там с 3х лет. условия и занятия на высшем уровне, НО гуляют в сквере((((
    есть опять же Чайка - но сильно дорого хотят...
    есть Сказка-Сабонеев мост - хотят столько же, сколько и в Чайке....
    есть на Л. Толстого - 68 (вроде) сад, угод Кузнечной. пришла новая зав., молодая и энергичная. чистенько, делаю ремонт - обновляют всё...но очень уж он маленький. группы маленькие, но и сам просто крошечный. гуляют во дворе, площадка нормальная...но видели деток старшей группы как бы в шутку играющих в карты....

вот то, что видела лично.

хочу в 160 или в Незабудку, но пока терпит...
    Спасибо!
    В Сказку попасть- огромная проблема.
    С Незабудкой гораздо проще, но отклики противоречивые"" сама с мамами разговаривала""
    О комплексе им. Пушкина слышу первый раз. У кого есть точные координаты или телефоны-- отпишите пожалуйста.
    160_ -где это и что -- тоже не знаю

11. Вверх #271
    платить обязательно в месяц от 1500 -это само собой..за поступление взнос.....

12. Вверх #272
    Спасибо!
    С Незабудкой гораздо проще, но отклики противоречивые"" сама с мамами разговаривала""
    О комплексе им. Пушкина слышу первый раз. У кого есть точные координаты или телефоны-- отпишите пожалуйста.

в сказку попасть не проблема при присутствии наличия
    о Незабудке у меня у самой противоречивое впечатление
    им. Пушкина на ул. Базарной - одной стороной в сквере. если вы едете с ул. Преображенской - у вас по левую сторону.
    №160 - на Серова...но туда попасть анриал ...даже не говорят сумму..просто ВСЕ укомплектовано на долго вперед.....и даже приведя меня за руку, не смогли помочь...координаты записали, но ничего не обещали. но он классный

13. Вверх #273
    о 160 немножко уже почитала инфо. Остался вопрос-- деток в группе сколько7 Здесь пишут 40.....

14. Вверх #274
    о 160 немножко уже почитала инфо. Остался вопрос-- деток в группе сколько7 Здесь пишут 40.....
    ну в ясельной по списку 20...реально 13-15...+-..как везде)

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    У нас в 160 в младшей пока 11 ходит

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для daizy76

По умолчанию СКАЗКА((((

В Сказку лучше вообще не попадать!!!!!!!!!! могу сказать открыто, т.к. уже забрала своего ребенка и перевела в другой сад. Сад ужасный, кормят отвратительно, дети почти не гуляют, а зимой вообще не гуляют-сидят в группах. Летом в сезон оздоровления!!!!!!!! ребенок пролежал месяц в больнице потому что в саду инфекция. После больницы встретила маму одногруппницы по саду-так они тоже с ангиной дома лежат.Занятий практически никаких нет!!!!!!!!!!!!!!! утренники (если их так можно назвать)-это вообще насмешка над детьми. Говорить можно долго и много, могу сказать, что Сказка был хороший сад при старой заведующей.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Спасибо!
    ОНВК №90 им Пушкина находится в Кировском сквере, Базарная 90. 724-48-75, 724-49-75. Ходили туда в подготовительную группу, затем там-же учились с 1 по 4 класс, сейчас перешли в сш №90. В принципе, всем остались довольны. Удобно тем, что после дет сада отпадает проблемма поиска школы если Вам подходит немецкий язык (мы ещё попали в волну английского и в 90 школе у нас профилирующий англ.) До подготовки ходили в Чайку, тоже хороший хозрасчётный садик, но дороговато, почему и возник вопрос перехода и поиска другого садика.

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Olesya

По умолчанию Незабудка

Ходим в этот сад, пока довольны. Сад как сад.

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для МамАня
    почему многие считают, что большие сады лучше? я после многочисленных попыток попасть в 160, 90, 250, и др. расхваленные тут сады, отвела малого в тот, куда сама ходила - 68, и мы нарадоваться на нео не можем. очень много времени проводят на улице.сад чистый, не воняет столовой, всё лето что-то ремонтировали.воспитатели - как родные. прям хочется обнять и плакать, малый всегда чистый, довольный, ходит с удовольствие.а платим мы до 200 гр, есть ещё дополнительно мелкая моторика для малышей, хореография, английский. и вобще, я считаю, что надо выбирать не площадку, ремонт и заведующую, а воспитателей. у знакомой малая сад обожала, пока не першла в старшую группу, и не поменялись воспитатели, в итоге сидит с няней...

20. Вверх #280
    А на воспитателей что досье висят где-то? Никто Вам не подскажет, детей в группе сколько-минимум 20-на всех воспитатель не может быть хорошим. Это как повезет, и не в площадке, ремонте, государственности или размере дело. В ЛЮБОМ саду есть хорошие воспитатели и не очень - и в маленьком дешевом(относительно) государственном и в большом отрекламированном частном. Воспитатели тоже люди и ВСЕХ ПОГОЛоВНО детей любить не могут.

Ответить в теме
Страница 14 из 90 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права