Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 14 из 116 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2303
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Совершенно правильно!!!!
    как по мне и в Умани уж тоже немного перестарались с будочками,организовать бы там сувениры но только вначале,а дальше ты и природа,......

был там очередной раз ,ужаснуло малехо,бизнес внутри ....шум гам жуют ,кричат в очередях к будкам толкаются... брррррррр...
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

2. Вверх #262
    Посетитель
    Абсолютно согласна, с тем, что хоть один парк должен оставаться ПАРКОМ, а не превращаться в балаган. А вопрос кофе и воды можно легко решить одним - двумя ларьками у входа в парк. Или же на остановке воле дворца спорта.
    А вот крысы реально пугают...Бррр..

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от CharlieSP Посмотреть сообщение
    И точка.
    Слишком много максимализма и категоричности. Со всех сторон вокруг парка предостаточно магазинов и кафе, так что если вдруг так обуял голод или жажда, то пройти надо всего 5 минут. Парк, верно было сказано, культуры и отдыха, но эти два слова совсем не означают жратвы и бухла. К сожалению и так урбанизация душит парк, если раньше из парка была видна только труба котельной в шампанском переулке, то теперь со всех сторон нависли многоэтажки.

Кстати о крысах. Дети мои подшутили над женой на прогулке, сказали что в траве шуршит ежик, вот крику было, когда она подошла поближе рассмотреть "ежика"

4. Вверх #264
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ну ежиков там тоже достаточно
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #265
    Посетитель
    Но судя по постам, крыс все таки больше...(

6. Вверх #266
    Больше всего - белок Можно подумать, в других парках крыс нет Они же не ходят стаями по центральным аллеям. Живут себе в норках, бегают в траве. Тоже часть экосферы.

7. Вверх #267
    Посетитель
    Ну я же не требую их истребить Просто считаю, что в парке, где гуляет много детей это не самые желанные обитатели. Тем более на детских площадках. ИМХО

8. Вверх #268
    Да, согласна. Приятного мало. Просто нужно знать, что они есть и контролировать возможность близкого контакта.

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    УЯ всегда нахожу чем заняться со своим ребенком. И зимой, и весной, и осенью. А уж летом то! И рыб кормим, и в прятки играем, и в мяч, и вертолеты пускаем, змея воздушного запускаем, из лука стреляем...да всего не перечислишь. Жаль, у меня времени мало бывает.
    Вот-вот! Никогда не понимал людей, которые не знают, как развлечь своих чад (да и самим развлечься) без убогих платных "аттракционов" (и телека дома).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Слишком много максимализма и категоричности. Со всех сторон вокруг парка предостаточно магазинов и кафе, так что если вдруг так обуял голод или жажда, то пройти надо всего 5 минут. Парк, верно было сказано, культуры и отдыха, но эти два слова совсем не означают жратвы и бухла. К сожалению и так урбанизация душит парк, если раньше из парка была видна только труба котельной в шампанском переулке, то теперь со всех сторон нависли многоэтажки.

Кстати о крысах. Дети мои подшутили над женой на прогулке, сказали что в траве шуршит ежик, вот крику было, когда она подошла поближе рассмотреть "ежика"

по поводу застройки,как раз только хотел сказать,куда не кинь взгляд ,вокруг монстры видны, и уже меньше ощущений что ты на природе чистой,а вроде как зажимают в клещах застройки...
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

11. Вверх #271
    Человек-свобода
    Уже около тринадцати лет гуляю в этом парке - ни одной крысы не видел. Зато полчища белок - это традиция

12. Вверх #272
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Уже около тринадцати лет гуляю в этом парке - ни одной крысы не видел. Зато полчища белок - это традиция
    А ты знаешь, как крысы выглядят? А то может за белок принимаешь... (шучу)
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #273
    User banned
    что-то я тоже крыс не встречала) зато вчера видела очаровательную изумрудную ящерицу))... и оччень, оччень много "удобрений" для цветоводов-любителей))) мне кажется, всадники все-таки должны их подбирать,как, например это делают в зоопарке

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Pa
    о да, это просто хамство со стороны всадников. слава богу что их так мало)))

15. Вверх #275
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, как крысы выглядят? А то может за белок принимаешь... (шучу)
    Ну если у Вас крысы - каштанового цвета... (шучу)

16. Вверх #276
    Активный Аватар для Zulloo

Angry Я зол на застройку Парка моего детства...

Цитата Сообщение от NataGuseva Посмотреть сообщение
    Вчера, проходя по проспекту Шевченко,я на подъезде дома 10/1 обнаружила очень объявление, которое меня очень взволовало, т.к касалось оно парка Победы.

Я с самого рождения живу на пр. Шевченко, и парк Победы очень дорог мне, и всем моим друзьям и родственникам. Это место, где я гуляла еще с бабушкой и дедушкой, посещала прекрасные выставки цветов, а сейчас гуляю с своим 7- летним сыном. И все это время мы восхищались и восхищаемся красотой природного ландшафта этого парка. Но неужели нам недолго осталось наслаждаться этой красотой?

Итак, кратко пересказываю содержание объявления: "всех неравнодушных к судьбе парка Победы (Ленина) одесситов приглашаем собраться 30 сентября 2007 г (там было указано конкретное время и место парка) по поводу выражения протеста против застройки участка территории парка со стороны Говорова. Якобы есть в парке какой- то участок со стороны Говорова,который к территории парка не относится. И будет какое то заседание горсовета, на котором будет решаться вопрос о выделении этого частка под застройку.."

Когда я прочла обявление, я вначале не обратила внимание на дату.Думала,что митинг протеста только в будущем произойдет. Но когда увидела дату, поняла что митинг уже был.

Я хотела спросить у форумчан:
    Кто-то лично был на этом митинге?..Что там говорили?..
    Действительно часть парка отдают под застройку? или это неправда?
    Про митинг ничего не слышал.Но я в парк хожу часто,и вижу как он гибнет.Очень жаль.Там на озере уже размещаются какие-то маленькие здания у берега из бамбука.Возможно кафе или что-то вроде паба.Очень жалко за парк.Возле парка живу рядом.Пройти через 62-ую школу,через дворы,по проспекту Шевченка и я там.Но в парке всё застрояно.И строят новое...

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Насколько я могу судить, часть парка уже застраивают - это стройки за общежитиями Политеха.
    Я к сожалению с этим согласен.Часть парка практически умерла...
    P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)

17. Вверх #277
    Активный Аватар для Zulloo
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Ну если у Вас крысы - каштанового цвета... (шучу)
    А чё?В парке бывают даже ежи!На стадионе дохлый валялся,лёгкая еда для личинок.А я в парке видел серую-коричневую белку,они чё леняют?Правда за крысу принял .Опознал когда по дереву поползла и по веткам не запрыгала...
    P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Zulloo Посмотреть сообщение
    Но я в парк хожу часто,и вижу как он гибнет.Очень жаль.Там на озере уже размещаются какие-то маленькие здания у берега из бамбука.Возможно кафе или что-то вроде паба.Очень жалко за парк.
    Вы не были в парке как минимум две недели Все уже разобрали и почти все вывезли. Остались только разобранные "шалаши" в зарослях ближе к источнику пруда.

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от CharlieSP Посмотреть сообщение
    Если вам нужна чистая природа - то вам в ботанический сад. А парк должен быть парком. Для отдыха с КОМ-ФОР-ТОМ! И точка.
    Парк должен быть парком, а не местом размещения наливаек.

"Для отдыха с комфортом" ходите в парк Ильича или Горького. Там можете вы выпить пива, пока дети на каруселях.

А мы уж как-нибудь без ваших "комфортов".
    Последний раз редактировалось densen2002; 22.06.2009 в 13:48.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    =
    и не видя все это привозно -торговую братию,и так уже все вокруг загаженно...
    по АТВ было интервью с гуляющими в парке Горького.

практически все местные мамаши, гуляющие с детьми, подтвердили - парк загажен, пьянь, и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 14 из 116 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя