И если бы Вы открыли данную тему на нашем форуме ... никто бы ее не стирал. Зачем? Смысловой нагрузки ни Ваши ответы ни вопросы не несут.
|
И если бы Вы открыли данную тему на нашем форуме ... никто бы ее не стирал. Зачем? Смысловой нагрузки ни Ваши ответы ни вопросы не несут.
Это как? Вы прощаетесь?Сообщение от RealN
Не понимаю, к чему лишние понты и обиды.
Задан был конкретный вопрос:
Какие именно провайдеры Одессы будут "делиться" своими ресурсами с Вашей фирмой? А не кроме каких.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 29.11.2006 в 11:39.
Никакие.
Обмен траффиком это совсем не то, что Вы себе представляете.
![]()
Итак, цитата:Что подразумевается под словом "доступ"?Доступ к Одесским ресурсам***
Одесса-512
Скорость доступа - до 512Кбит/с. 0 грн.
Одесса-1024
Скорость доступа - до 1024Кбит/с. 50 грн.
Одесса-2048
Скорость доступа - до 2048Кбит/с. 75 грн
Что подразумевается под "Одесскими ресурсами"?
Мажься маслом, горе-борец.
Боюсь что это вообще мало кто себе представляет, да и пользы конкретному пользователю от этого обмена – 0Сообщение от RealN
Это вроде как у матрицы ,куча паритетных каналов чуть ли не со всей Украиной, но что это дает лично пользователю, я понять не могу
Это, то что провавайдеры выставляют "наружу":Сообщение от AlexL
Игровые сервера, Форумы, сайты и т.п.
Либо пользователи этих провайдеров свои ресурсы выставляют - типа Хабы (kraft.od.ua) и т.д.
Т.е. неудобные вопросы забыли?
Прикольная регистрация на форуме: если не хочешь указывать точные день, месяц или год рождения - не сможешь зарегиться.
Зачем это вашей любознательной фирме?
Необходимость паритетного канала для форумов и сайтов очень сомнительна, нормальных игровых серверов там нет, kraft.od.ua единственная реальная выгода, да и то чаще всего качаю с него пользуясь внутресетью матрицы, т.е без всяких паритетов,...так что вот и не понятно зачем и кому нужны эти паритетыСообщение от RealN
Очень много людей играет в онлайн игры и т.д.
Есть люди, которым это нужно, а есть которым - нет.
хм......Сообщение от RealN
если я правильно понял, то:
1. Сейчас скорость 64 = скорость 64, а не "до 64"
2. Сноска сделана на случай пика, когда возможно таки будет "до 64"
3. Однако скоро будет 10 Мбит на мир и "фактически пользователи не будут этот пик видеть"
Тогда возникает противоречие:
1. если пик будет и пользователи "начнут хипиш", то не выполняется условие https://forumodua.com/showpost.php?p=487162&postcount=25 и объяснение для них - сноска
2. если "пользователи не будут этот пик видеть", тогда зачем эта сноска с двумя звездочками?
Можно прокомментировать?
да. данный пик возможен только в период когда подается заявка на расширение канала. а это может быть 2-3 дня.
т.е. мы дошли почти до предела и подали заявку на расширение канала. В этот период канал не будет гарантироваться.
мутная какая-то контора...
и ответы только на 10% вопросов...
плохо начали
не Вам судить как мы начали.
Вы относитесь к категории абонентов, которым не нравится абсолютно все.
Да чего вы прицепились? Сказали же ведь будет 100 % скорость пакета. Правда иногда возможно будут и пики, и всякая другая гадость, которая может повлиять отрицательно на эту скорость. И это в полне нормально. Ни когда не знаешь что тебя завтра ожидает. Сегодня здоровый как "бык" - а на следующий день все признаки простуды. Кто нибудь из Вас может дать 100 % гарантию своему работодателю что вы весь год не будете болеть - я думаю, что нет. Аналогично и в этой ситуации. А если кому то что то не нравиться - может искать того кто подключит его на гарантированный канал. В моем районе пока таких нет
Последний раз редактировалось nickmorgan; 29.11.2006 в 15:49.
А кому ещё судить о работе?Сообщение от RealN
Ау! Где вы, осчастливленные клиенты шарашкиной конторы?
Я возмущался некоторыми "пунктиками" Матрицы, на которой сижу, но сейчас она здорово исправилась. А по сравнению с такими несчастьями... я просто начинаю влюбляться в своего провайдера.
Ну я осчастливленный клиент, ну и что дальше? Не могу понять чего Вы тут так раздухарились. У Вас есть провайдер, в которого Вы влюбились - так наслаждайтесь жизнью. Зачем же других обливать грязью, тем более что сами Вы лично не проверили реальные возможности данного провайдера и не спросили мнения его пользователей о качестве работы, а уже начинаете говорить, что он "плохо начал". Не понимаю я таких людей.Сообщение от Мaксим
Был тут уже один такой, извинялся потом.....
Последний раз редактировалось Railnolds; 29.11.2006 в 19:16.
Railnolds, остынь и почитай, как всё началось.
Если не поленишься - увидишь, что я заинтересовался поначалу. Иначе мне нафиг не нужно бы было столько вопросов задавать. За антирекламу бестолковых провайдеров мне никто не платит.
Если работничек увиливает от вопросов, что можно думать о фирме?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 29.11.2006 в 19:46.
Ну во-первых я и не горячился вовсе. По-моему это ты тут самый горячий.Сообщение от Мaксим
Во-вторых, я тоже не понял, что тебя интересует и какие у тебя конкретно могут быть сейчас претензии к данной фирме, поводы называть их "сопливыми", "бестолковыми" и т.д., когда ты даже не знаешь как они работают?
Ну и в третьих. Если ты сам понял то, о чём спрашивал, тогда хотя бы намекни, какие ты хотел услышать ответы. Что по-твоему является "Одесским ресурсом", что такое "гарантированный канал" и т.д? Я тоже не знаю, что это такое, хотелось бы получить ясный ответ, например, от тебя, если ты так хорошо в этом разбираешься.
Я же сказал, что не буду отвечать на ВАШИ вопросы. Тем более если бычто ответы на все впоросы есть.Если не поленишься - увидишь
Для плохочитающих и медленносоображающих повторяю вопросы:
Что подразумевается под словом "доступ"?Доступ к Одесским ресурсам***
Одесса-512
Скорость доступа - до 512Кбит/с. 0 грн.
Одесса-1024
Скорость доступа - до 1024Кбит/с. 50 грн.
Одесса-2048
Скорость доступа - до 2048Кбит/с. 75 грн
Что подразумевается под "Одесскими ресурсами"? Здесь мне нужно просто перечисление этих самых "ресурсов". Выражаюсь вашими словами, чтобы не играться в непонятки.
Социальные закладки