Тема: Новорожденные подброшенные щенки на Черемушках

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 460
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    как две капли воды похожи... а не звонили по этому номеру телефона?
    Фуууух, сейчас позвонила... девушка сказала, что ихняя собачка дома.... что еще не пристроеная... Вот так вот...

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Как две капли воды похожи ))))))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Как две капли воды похожи ))))))
    может из одного помета?

4. Вверх #264
    Большое сердце
    А район какой?
    Юля, Павел Гидрант сегодня забрал 2 упакованных пачки газет для Вас - ждите передачу!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А район какой?
    Юля, Павел Гидрант сегодня забрал 2 упакованных пачки газет для Вас - ждите передачу!
    Спасибо....
    Лена, не знаю, про район не спрашивала. Позвонила-спросила, а у Вас собачка еще есть, девушка сказала, что да.... Я ее телефон тут убрала....

6. Вверх #266
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Дети во всю хотят кушать, нет... ЖРАТЬ!!!! Раньше тихо сидели в коробке, когда Мотя кушала, а теперь, Мотя есть и они бегут следом и кричат -"И нам, и нам..." Оксана (TexiSun), мне вот интересно- А кто у Моти и детей куратор?! Спрашиваю Вас, потому что Вы одна, кто с нами общается , ну и Павел (Гидрант). Сегодня немного раскидала объявление по сайтам, но пока тишина... Сегодня муж в шутку, но сказал, что в субботу заканчивается две недели, нашего с ним договора про собак. Что будем делать?!
    Я завозила в октябре 50 гр. Постараюсь и в этом,больше пока не могу,у меня очень большой свой долг...Объявления даю,сегодня дала вечером ваш киевстар девушке,она выбирала между Чебурашкиными и Мотиными-дала и Марины телефон и ваш.
    Куратора как такового одного нет,а на какие условия и кто договаривался о передержке.? Их нужно забирать? Нужна еда и деньги на еду? Что еще?
    Может со стороны кто-то чем-то еще поможет?
    Фото чудесные-думаю дело пойдет быстрее.

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для luda136
    Я тоже писала,что помогу немного,но как я поняла ни у кого нет карты, куда можно было бы перевести деньги,а ехать в Одессу у меня нет времени.

8. Вверх #268
    Большое сердце
    Спасибо! Будем искать карту!

9. Вверх #269
    У меня есть карта Приватбанка.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для luda136
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    У меня есть карта Приватбанка.
    Жду номер.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Я завозила в октябре 50 гр. Постараюсь и в этом,больше пока не могу,у меня очень большой свой долг...Объявления даю,сегодня дала вечером ваш киевстар девушке,она выбирала между Чебурашкиными и Мотиными-дала и Марины телефон и ваш.
    Куратора как такового одного нет,а на какие условия и кто договаривался о передержке.? Их нужно забирать? Нужна еда и деньги на еду? Что еще?
    Может со стороны кто-то чем-то еще поможет?
    Фото чудесные-думаю дело пойдет быстрее.
    Да, я еще Кетусины деньги не забрала, у нас учения, то была подготовка к ним... через пару дней закончатся, разгребусь и сбегаю заберу... Мне сложно сказать, что нужно, наверное, самое главное-это понимание, что ты не один. Пока не стоит критическая ситуация, что срочно забирать, но я с мужем договорилась, что на две недели, нуууу, он может третью и потерпит, а потом что? И я немного в панику начинаю впадать... холодает.. они ростут... у меня теперь кормление всех сразу-одна большая миска и шесть маленьких...
    А никто не договаривался конкретно... Марина (Dashika) , Оксана (TexiSun), Павел (Гидрант) привезли-Оксана и Павел приходят навещают и приносят продукты, но Оксакна сразу написала, что не может быть куратором... вот и все...

12. Вверх #272
    Частый гость
    а если отвезти в приют?ну а что делать?вам я думаю чем они старше тем тяжелей же с ними и кормить и убирать и т.д +и мужу все это не очень не думаю что за неделю разберут всех и даже через две хотя я двумя руками за чтоб они нашли своих любящих хозяев но...

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    а если отвезти в приют?ну а что делать?вам я думаю чем они старше тем тяжелей же с ними и кормить и убирать и т.д +и мужу все это не очень не думаю что за неделю разберут всех и даже через две хотя я двумя руками за чтоб они нашли своих любящих хозяев но...
    Им всего месяц. Щенков младше 3 месяцев в НП усыпят. Ни у кого не поднимется рука их туда отвезти. Лучше уж на улицу - хоть у кого-то шанс будет

14. Вверх #274
    Большое сердце
    А кто будет ухаживать за такими крохами в приюте? Там оборот животных до 500 собак находится в приюте и такими крохами некому заниматься,им нужно специальное питание и т.д.
    С чего вы взяли что их разберут? В приюте постоянно находится от 50 до 100 щенков постоянно и как то туговато с пристройством к сожалению...если бы всё так было просто.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #275
    Большое сердце
    легче всего куда-то отвозить все,что доставляет нам беспокойство...спасибо Юле,что все-таки она готова помочь,нужно умножить силы в пиаре!

16. Вверх #276
    легче всего куда-то отвозить все,что доставляет нам беспокойство...спасибо Юле,что все-таки она готова помочь,нужно умножить силы в пиаре!
    Да, сейчас это немаловажная помощь....

17. Вверх #277
    Большое сердце

В приют желательно не везти, там очень холодно.Надо срочно пиарить , давать объявы везде.

18. Вверх #278
    Оксана, скажите пожалуйста, Вы не в курсе - на место овчарика на передержку пока ни кого не взяли?

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    есть инфо, где уже размещены объявления о собанях? если да, то сбросьте мне и еще фото, с пиарным текстом (если есть конечно) постараюсь немного помочь.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    есть инфо, где уже размещены объявления о собанях? если да, то сбросьте мне и еще фото, с пиарным текстом (если есть конечно) постараюсь немного помочь.
    пиарного текста нет, что писала здесь, то и на сайтах тоже...
    разместила на Емаркете, на Сландо, и еще где-то, пара сайтов , взята тут с темы "Пиар животных", вКонтакте в некоторых группах, и здесь в теме-"Собаки бесплатно".

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права