|
Как две капли воды похожи ))))))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
А район какой?
Юля, Павел Гидрант сегодня забрал 2 упакованных пачки газет для Вас - ждите передачу!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я завозила в октябре 50 гр. Постараюсь и в этом,больше пока не могу,у меня очень большой свой долг...Объявления даю,сегодня дала вечером ваш киевстар девушке,она выбирала между Чебурашкиными и Мотиными-дала и Марины телефон и ваш.
Куратора как такового одного нет,а на какие условия и кто договаривался о передержке.? Их нужно забирать? Нужна еда и деньги на еду? Что еще?
Может со стороны кто-то чем-то еще поможет?
Фото чудесные-думаю дело пойдет быстрее.
Я тоже писала,что помогу немного,но как я поняла ни у кого нет карты, куда можно было бы перевести деньги,а ехать в Одессу у меня нет времени.
У меня есть карта Приватбанка.
Да, я еще Кетусины деньги не забрала, у нас учения, то была подготовка к ним... через пару дней закончатся, разгребусь и сбегаю заберу... Мне сложно сказать, что нужно, наверное, самое главное-это понимание, что ты не один. Пока не стоит критическая ситуация, что срочно забирать, но я с мужем договорилась, что на две недели, нуууу, он может третью и потерпит, а потом что? И я немного в панику начинаю впадать... холодает.. они ростут... у меня теперь кормление всех сразу-одна большая миска и шесть маленьких...
А никто не договаривался конкретно... Марина (Dashika) , Оксана (TexiSun), Павел (Гидрант) привезли-Оксана и Павел приходят навещают и приносят продукты, но Оксакна сразу написала, что не может быть куратором... вот и все...
а если отвезти в приют?ну а что делать?вам я думаю чем они старше тем тяжелей же с ними и кормить и убирать и т.д +и мужу все это не очень не думаю что за неделю разберут всех и даже через две хотя я двумя руками за чтоб они нашли своих любящих хозяев но...
А кто будет ухаживать за такими крохами в приюте? Там оборот животных до 500 собак находится в приюте и такими крохами некому заниматься,им нужно специальное питание и т.д.
С чего вы взяли что их разберут? В приюте постоянно находится от 50 до 100 щенков постоянно и как то туговато с пристройством к сожалению...если бы всё так было просто.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
В приют желательно не везти, там очень холодно.Надо срочно пиарить , давать объявы везде.
есть инфо, где уже размещены объявления о собанях? если да, то сбросьте мне и еще фото, с пиарным текстом (если есть конечно) постараюсь немного помочь.
Социальные закладки