|
в очередной раз разочаровалась в Чикко на 7 км., там реально больше цены, чем например в Антошке, на их продукцию....
примеров много, купила в чикко мочалку, ок. 70 грн., в Антохе 62 грн. и это без скидки, пустышка латесная тоже на грн. 7 дороже была.... и из последнего - горшок, на 7 - 42 грн., в Антошке сегодня купила за 37 грн. и это БЕЗ скидки.....т.е. разница достаточно приличная....
ну не понятно мне, для чего открывать фирменный магазин, если там дороже....
не пойду больше к ним...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Была сегодня в Mothercare там сейчас скидки от 20 до 50%, цены со скидками очень понравились, бодики выходят дешевле, чем в Антошке.
о пора за бдиками - в Мазекеа шикарный трикотаж.
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
а мне из трикотажа - бодиков больше всего кенгуру голд нравится - и приятно на ощупь и после стирки цвета сохраняет. рекомендую!
Я как-то покупала в Мазеркеа два бодика за 75(вроде того)грн.Сначала была безумно давольна, но после первой стирки была в легком шоке - во первых полиняли, и перетянулись(форму потеряли), вид вообще потеряли.мы их больше не носили.И вещи мы там тоже не покупаем, трикотаж так точно, а вот верхняя одежда неоправданно дорогая (учитывая то, что не известно какой вид будет иметь после ПЕРВОЙ стирки)
Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.
а какими порошочками стираете?
как вам Ушастый нянь?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Стираем вещички после каждого использования, бодики в отличном состоянии, может вы что то путаете в названии фирмы , во-первых бодики продаются минимум по 3 в пачке, а есть и по 7 штук,во вторых если температура не 90 градусов, без отбеливатели и нормальный порошок, то, наверное, какой-то вонючка Китай потеряет форму,но не Китай для Мазеркеи, так что где-то вы преувеличили или не договорили.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Я вчера купила 3 бодика с длинным рукавом в упаковке (по 2 я не видела) за 67,90 грн(это 1 бодик за 23грн), 2 трикотажные юбочки за 70 грн (1 обошлась в 35 грн), красивые, стильные штаны на осень за 118 грн, ну еще кучу всего, а потом зашла в Чикко............
Трикотаж покупаю там не первый раз - еще не подвел.
Очень мне нравяться бодики фирмы София, но они подорожали.........
Присоединяюсь к тем кто доволен mothercare,стираю вещи после каждой носки,в машине автомат на обычном режиме с полосканием и отжимом.Все вещи как новые,не леняют и не деформируются.Бодики покупаю по 7 штук в пачке,человечки по 3 штуки.Все идеального качества,люблю этот магазин![]()
И мне очень нравится качество Мазекеа, ни форму не теряют, ни катышков. В бодиках мне не нравятся что плечики нахлестом и постоянно оголяются, а качество отличное.
по поводу верхней одежды в мазекеа. Да, дорого. Но из опыта - после многочисленных стирок брюки, шортики и т.п. не меняют внешний вид, а стираю каждый день по возвращению из садика. Достаточно крепкая одежда и ноская.. Единственное - детки очень быстро растут, поэтому люблю покупать брючки с подворотами на креплениях - очень удобно. Да и поясок на всех моделях резинкой регулируется..
А на верх можно в антошке накупить маечек / блузочек и чередовать. Они же всё равно на один сезон.
Может кто-то покупал своему ребенку одежду Войчик. Хотела спросить: оправдывается ли ее стоимость качеством (нормально носится)?
Социальные закладки