Ждем только хороших новостей.
Тему, по моему мнению, не нужно закрывать будем ждать регулярных хороших новостей о Машке и Свете.
|
Ждем только хороших новостей.
Тему, по моему мнению, не нужно закрывать будем ждать регулярных хороших новостей о Машке и Свете.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В добрый путь, Света и Маша! Пусть эта дорога домой принесёт только положительные эмоции! Ждём ваши фоты из дома)
Доброго пути,девочки!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ну чисто "спасение рядового Райана" устроили. Созвонитесь с Михалковым - пусть эпический фильм по мотивам снимет.
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия. (с)
Как там Света с Машей и Лешей добрались до Киева? Очень переживаем!!!!!
Подробностей не знаю,т.к. Леха еще не вернулся из Киева, но точно знаю, что Света с Машей сейчас едут в международном автобусе Львов-Москва....Под опекой отличного экипажа, (ездила с этими водителями и заботливой бортпроводницей или стюардессой, не знаю как правильно назвать), скоро будут уже на границе РФ...почти дома...
Не очень понимаю откуда столько сарказма в людях... Те, кто считают эту историю смешной, видимо никогда сидели в коляске, не оставались в другой стране один на один со своей бедой и не имели такого друга и помощника как Машка...
По поводу экранизаций: Света вообще не любит шумиху, ей звонили с нашего федерального канала, ждут ее в Москве, она отказалась от съемок...Так что популярность никому не нужна, нужна спокойная жизнь...
Спасибо, Анечка, за хорошие новости)))) УРААааа))) Ждем Лёху с подробностями (очень-очень ждем)![]()
вчера вечером...
Знаете,с одной стороны,я понимаю Свету,что человек не хочет шумихи вокруг себя, а с другой стороны, сейчас так много чернухи на экране,что совсем не помешало бы светлого хорошего репортажа о том,что в наше сложное время ещё не все человеческие ценности потеряны и о том, что даже в очень сложных ситуациях нельзя сдаваться.
Последний раз редактировалось Это я; 15.10.2012 в 14:41.
Социальные закладки