Тема: Фашизация Украины -без полутонов и оправданий

Закрытая тема
Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1244
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме
    Я думаю, что ссылаться на российские законы (даже направленные против фашизма) - это сдавать козырные карты нашим "нацикам".
    Лучше сослаться на пример Европы и той же Германии: согласился бы кто-то из тягнибоковцев рассказывать немцам (жителям Германии), сколь мудр был фюрер и как жалко, что фашистская Германия потерпела поражение во 2-й мировой войне?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    На Колыме их ждут, включая граждан Украины :

http://www.from-ua.com/news/f22a24a6104c4.html
    +5!!!

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для фокс
    под Виницей была ставка Гитлера "Вервольф". попала мне вчера газетка. на день рождения Гитлера по оперативным данным СБУ туда планировали собраться нацики для празднования. чтобы не допустить этого на месте ставки собрались как усиленные наряды милиции так и активисты атифашисты.

вы скажете вот вам пример как власти и народ вместе противостоят фашизму.

а я скажу что власть уже несколько лет назад повесила силами дорожной службы и ГАИ дорожный указатель где написано "СТАВКА ВЕРВОЛЬФ".

думаете его сняли он так и продолжает висеть. так что можно принимать законы (закон как дышло) . можно устаривать такие показательные акции как это было в Виннице но указаль уже повесили: в условиях мирового экономического кризиса капитала для сохранения своего господства финансовому капиталу придется выбирать между коммунистами и национал социалистами поскольку они знают что для выхода из кризиса либерально-демократическая модель не подойдет.

(Рузвельт когда выводил США из кризиса то его не иначе как "коммунистом" оппонеты обзвывали.)

они выберут коммунистов - нет. это их приговор. даже Симоненко с его парламентаризмом - не выручит. пойдет дальше народ поможет. поэтому и повесили указатель еще задолго долго до кризиса "ставка вервольф". и не потому что власть плохая - а потому что это бизнес и логика самого бизнеса и его сохранени требует от него этого указателя. ничего личного - просто бизнес.
    Последний раз редактировалось фокс; 24.04.2009 в 11:01.

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    однако! связать дорожный указатель с мировым кризисом и господством финансового капитала!! полет фантазии - наш удел..)))

кстати попробуйте достать перевод Майн Кампф разных годов издания - там прослеживаются четкие путаницы и замены).
    кстати, попробуйте достать Гоголя, там тоже блудливая рука толмачей исказила основной смысл произведения..

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    надо еще уточнить про границу (какую и кто),
    А что тут уточнять? Разве кто-то не в курсе кто и чью границу перешёл 22 июня? Болтовня беглого шпиона Резуна (Суворова) на тему если бы да кабы, это чтиво для впечатлительных и доверчивых домохозяек.

Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    а также про партию.
    заинтриговал не меньше!
    Вспоминая средневековую кровавую жуть первых большевистских десятилетий, я знаете ли не верю в искренность современных оборотней в пиджаках за 5000$ и с часами стоимостью с квартиру, утверждающим, что они мол поработали над ошибками и серьёзно изменились, став ярыми демократами и человеколюбцами. Вы можете вообще представить неофашистов одетых в шёлковые косоворотки и с приклеенными пейсами, которые заверяют вас в том, что жутко сожалеют о прошлом и если вновь доберутся до власти, то мухи не обидят? Получается либо эти люди врут, либо не имеют никакого отношения к тем идеям которые декларируют.

Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    А вот нацисты думали совершенно по иному.
    О чём они думали и что говорили - я в курсе и это всё тоже очень интересно.
    Ленин например крестьянам землю пообещал, а Хрущёв - коммунизм в 80-м году. Да что далеко ходить. Нынешний гарант помните, что на майдане выкрикивал? Я задал конкретный вопрос о документе с планами массового уничтожения славян по национальному признаку. Помните сколько документов (инструкций, приказов, рапортов) существует по поводу уничтожения евреев, цыган и комиссаров? По Вашему об этом спросить (!) может как минимум пособник гитлера? Вы знаете, что существуют люди которые с интересом изучают вшей или на пример вирусы? Вы думаете, что они это делают исключительно для того, что бы извести рабочих и крестьян? Такая постановка вопроса мне жутко напоминает совдеп, когда для того, что бы доказать любовь к Родине и преданность партии, нужно было непременно ходить на все митинги и собрания и дико вращая глазами, громче всех орать "ура" и "слава". Не слишком ли примитивно?

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    но попытки вредные, и с течением времени могущие принести результат, "если долго мучиться-что-нибудь получится". И это что-то явно не нужно людям. .
    Да. Конечно любая болезнь вредна.

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    ИМХО вы его недооцениваете, а точнее тех кто за активизацией таких радикальных веяний стоит.
    Возможно. Я глубоко не изучал ни его политическую карьеру, ни его личную жизнь. Но мне почему то кажется, что его в основном держат в качестве пугала и липучки для мух.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    на день рождения Гитлера по оперативным данным СБУ туда планировали собраться нацики для празднования. чтобы не допустить этого на месте ставки собрались как усиленные наряды милиции таки активится атифашисты.

вы скажете вот вам пример как власти и народ вместе противостоят фашизму.

Как сообщил начальник Управления МВД Украины в Винницкой области генерал-майор милиции Василий Полищук, по данным правоохранительных органов на ставку Гитлера для празднования 20 апреля юбилея со дня рождения фюрера должны прибыть свыше тысячи экстремистско-настроенных молодых людей.
    "К нам поступила информация, что люди с фашистской свастикой прибудут и из-за рубежа, в основном из России. На приезд были заявки", - рассказал Полищук.

http://korrespondent.net/ukraine/events/811362
    Дякую Тобі, Боже ...

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение

Как сообщил начальник Управления МВД Украины в Винницкой области генерал-майор милиции Василий Полищук, по данным правоохранительных органов на ставку Гитлера для празднования 20 апреля юбилея со дня рождения фюрера должны прибыть свыше тысячи экстремистско-настроенных молодых людей.
    "К нам поступила информация, что люди с фашистской свастикой прибудут и из-за рубежа, в основном из России. На приезд были заявки", - рассказал Полищук.

http://korrespondent.net/ukraine/events/811362
    Вы выставили это "творение" забыв, что день рождения Гитлера уже был и никого та этом "мероприятии" не было. Подумали б сначала.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    это что, фрагмент юмористической передачи???? слог меня просто покарил . Гейндрих , Борман и все остальные после прочтения создают впечатления полных идиотов . Чисто в духе ком агитации
    Ага, с этими юморесками можно ознакомиться здесь:
    ЦГАОР СССР, ф 7021 оп 148 д. 183. л 48. Перевод с немецкого.

«Das Dritte Reich. Dokumente zur Innen- und Außenpolitik», Bd.2, München 1985, S.187 f. («Третий Рейх. Документы внутренней и внешней политики», Мюнхен 1985, том 2, стр. 187 и далее)

«Adolf Hitler- Monologe im Führerhauptquartier 1941-1944». Die Aufzeichnungen Heinrich Heims herausgegeben von Werner Jochmann, Hamburg 1980, S. 90 ff (Адольф Гитлер-лидер монологи в штаб-квартире в 1941-1944 годах. Heinrich Heims, Гамбург 1980, стр. 90 и далее).
    На ссылки под каждым опусом из «ком агитации» внимание обратили? А слог, ну из песни слова не выкинешь (с).

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    О чём они думали и что говорили - я в курсе и это всё тоже очень интересно.
    Ленин например крестьянам землю пообещал, а Хрущёв - коммунизм в 80-м году. Да что далеко ходить. Нынешний гарант помните, что на майдане выкрикивал? Я задал конкретный вопрос о документе с планами массового уничтожения славян по национальному признаку. Помните сколько документов (инструкций, приказов, рапортов) существует по поводу уничтожения евреев, цыган и комиссаров? По Вашему об этом спросить (!) может как минимум пособник гитлера? Вы знаете, что существуют люди которые с интересом изучают вшей или на пример вирусы? Вы думаете, что они это делают исключительно для того, что бы извести рабочих и крестьян? Такая постановка вопроса мне жутко напоминает совдеп, когда для того, что бы доказать любовь к Родине и преданность партии, нужно было непременно ходить на все митинги и собрания и дико вращая глазами, громче всех орать "ура" и "слава". Не слишком ли примитивно?
    1. Ну вот, в пособничестве советской пропаганде обвинили.
    2. Извините, но "конкретного вопроса" я не видел - плиз ссылочку.
    3. Единого утвержденного плана уничтожения славян действительно не обнаружено (кстати я этого и не писал). Однако есть масса архивных документов, где руководство третьего рейха явно декларирует свои цели, если и не полного их уничтожения, то превращения в неграмотную и тупую рабочую скотину.
    4. Разумеется у меня и мыслей не было считать Вас "пособником Гитлера" с чего Вы это взяли? Если невольно обидел, приношу свои искренние извинения.
    5. Вы хотите сказать, что ребята занимались ну чисто научными изысканиями, а на них вешаюn всякие нехорошие ярлыки - в таком случае Вам полезно съездить в Аушвиц, там наглядно показанны некоторые практические моменты их теоритических изысканий.
    6. Вы ставите вопрс оппоненту, сами отвечаете на него и сами даете оценку - железная логика.
    7. Кстати у Вас нет случайно информации о документах, подтверждающих желание нацистов создать суверенное украинское государство, оказывать помощь в востановлении экономики, развивитии национальной культуры, ну или документ где они признают славян равными себе. Скиньте ссылочку, буду благодарен.

10. Вверх #270
    Равин Украины заявил что в силу усиления неофашистских настроений на Украине необходимо принять закон запрещающий членство в подобных организациях. посмотрим как отреагирует парламент проигнорирует или нет . предложение целесообразное.

но снова как бы ничего - но какими законами можно разрешить те противоречия которые порождают национал социалистическое мировозрение и нацистское политическое движение. и как быть с той политикой которую проводит сам Израиль в отношении коренных жителей фелимистян ?? (палестинцев) и арабов

обратите внимание что национал социализм (а это все таки есть не что инное как социализм в его конкретно исторической форме - в данном случае в форме негативного отрицания капитала - национал социализма. такие же негативные формы отрицания капитала т.е. которые не выходят за пределы капиталистического способа производства а представляют собой доведенные до логического завершения противоречия самого капитализма (всеобщего капитализма) мы видем в следующих социалистических (коммунистических) политических движениях - помимо национал социализма (фашизма) - это казарменный коммунизм - буржуазный социализм - шведский социализм - госкапитализм Рузвельта - феодальный социализм и т.д. критка этого негативного отрицания капитала этих ИЗМОВ социализма (комунизма) хорошо представлена еще в "Манифесте комунистической партии" Маркса)

так вот национал социализм становится востребованным как политическое движение в условиях кризиса капитала и именно в тех странах где противоречия капитала (между общественным характером производства и частным способом присвоения) наиболее обостряются. т.е. в тех странах которые в силу неразрешенных (антогонистических) противоречий которые рождает капитал на повестку дня выходит коммунистическая (социалистическая ) революция.

в этих условиях у финансовый (банковский) капитал который на сегодня тотально контролирует все сферы жизнедеяельности общества (от государство до бизнеса (гражданского общества - общества частных собственников что хорошо почувствовал в условиях современного кризиса мелкий буржуа)) становится перед выбором (поскольку демократическая модель дает сбои) или социалистическая революция или национал социализм.

как правило такая коллизия становится реальной в странах перефирийного капитала или в тех странах которые как в Германии 20-30-х в силу поражения в первой мировой оказались без рынков сбыта и где противоречия капитала наиболее обострились

в странах метрополиях капитала где капитал имеет внутрение резервы за счет эксплуатации колоний - капитал воспроизводит класический госкапитализм что мы наблюдаем во времена Рузвельта в США . принципиальное различие не в методах разрешения противоречий - они идентичны и концлагеря и ограничение политических свобод и постановка под контроль профсоюзного (рабочего движения) и война как самый эффективный и дешевый способ для финансового капитала выхода из кризиса - а в воспроизводстве ксенофобских - расистских и других реакционных антигуманистических политических движений.

11. Вверх #271
    User banned
    1. Ну вот, в пособничестве советской пропаганде обвинили..
    Очень рад если ошибся

2. Извините, но "конкретного вопроса" я не видел - плиз ссылочку
    Пост 233

5. Вы хотите сказать, что ребята занимались ну чисто научными изысканиями, а на них вешаюn всякие нехорошие ярлыки
    Есть реально совершённые ужасные преступления. Их тысячи. А есть пару агитпроповских страшилок, кочующих из книги в книгу. Они в своё время были созданы с совершенно определённой практической целью. Победители делили Европу, делили Германию, добивались компенсаций и прочих политических выгод. Пропаганда сделала своё дело. Например истории с ящиками мыла из евреев, как унизительный вымысел, уже опровергли наиболее авторитетные еврейские организации, занимающиеся вопросами холокоста. Но стоит об этом сказать малограмотным ура-патриотам, как тут же выносится заключение - фашист, брат гитлера, Родину не любит. Кому-то нравится рассказывать друг другу подобные истории? Если это стало для кого-то доброй традицией или неотъемлемой частью ритуала "настоящего" патриота - пожалуйста, рассказывайте. Просто мне их слушать не интересно.

7. Кстати у Вас нет случайно информации о документах, подтверждающих желание нацистов создать суверенное украинское государство, оказывать помощь в восстановлении экономики, развивитии национальной культуры, ну или документ где они признают славян равными себе. Скиньте ссылочку, буду благодарен.
    Немного не правильный вопрос Вы задали. Обычно в этом месте (в смысле в конце), что бы подчеркнуть свой патриотизм и презрение к "сильно умным", настоящие "патриоты" спрашивают: А может немцы и Хатынь не сожгли, а может и концлагерей не было? И с чувством выполненного гражданского долга - откидываются на спинку кресла и закуривают.
    Проявление патриотизма, уважения к истории своей страны и народа - это не набор стандартных ответов на стандартные вопросы. Это нечто большее. Надеюсь Вы с этим согласитесь.

12. Вверх #272
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Равин Украины заявил что в силу усиления неофашистских настроений на Украине необходимо принять закон запрещающий членство в подобных организациях. посмотрим как отреагирует парламент проигнорирует или нет . предложение целесообразное.
    Парламент? Проигнорирует раввина!!??

13. Вверх #273
    Парламент? Проигнорирует раввина!!??
    не знаю - не знаю выборы на носу. суета сует. могут и забыть

14. Вверх #274
    Очень рад если ошибся

Пост 233

Есть реально совершённые ужасные преступления. Их тысячи. А есть пару агитпроповских страшилок, кочующих из книги в книгу. Они в своё время были созданы с совершенно определённой практической целью. Победители делили Европу, делили Германию, добивались компенсаций и прочих политических выгод. Пропаганда сделала своё дело. Например истории с ящиками мыла из евреев, как унизительный вымысел, уже опровергли наиболее авторитетные еврейские организации, занимающиеся вопросами холокоста. Но стоит об этом сказать малограмотным ура-патриотам, как тут же выносится заключение - фашист, брат гитлера, Родину не любит. Кому-то нравится рассказывать друг другу подобные истории? Если это стало для кого-то доброй традицией или неотъемлемой частью ритуала "настоящего" патриота - пожалуйста, рассказывайте. Просто мне их слушать не интересно.

Немного не правильный вопрос Вы задали. Обычно в этом месте (в смысле в конце), что бы подчеркнуть свой патриотизм и презрение к "сильно умным", настоящие "патриоты" спрашивают: А может немцы и Хатынь не сожгли, а может и концлагерей не было? И с чувством выполненного гражданского долга - откидываются на спинку кресла и закуривают.
    Проявление патриотизма, уважения к истории своей страны и народа - это не набор стандартных ответов на стандартные вопросы. Это нечто большее. Надеюсь Вы с этим согласитесь.
    1. Ну разобрались и то хорошо.
    2. Недосмотрел, действительно был. Надеюсь Вас удовлетворил мой ответ в предыдущем посте.
    3. Я дал ссылку на документы, которые до сих пор никто не опроверг. Если у Вас есть иная информация - поделитесь, желательно со ссылками на архивы, научные публикации, монографии.
    Разумеется соглашусь, однако в чем Вы усмотрели мое неуважение к истории своей страны и народа, и почему Вы все время пытаетесь мне доказать, что я отношусь к т.н. "ура-патриотам", я дал для этого основания? Аргументы в студию.
    4. Ну я же Вам не пишу, как Вам надо задавать вопросы, считаю это не совсем корректным.
    В свою очередь я задал вопрос так, как считал нужным. Если Вы на него хотите ответить - отвечайте, не хотите или нечего ответить - не отвечайте, но давайте уважать друг-друга и не учить кто и что должен спрашивать. Надеюсь Вы согласитесь со мной.
    5. "Агитпроповских страшилок" я Вам могу назвать еще с десяток. Я был замечен в их цитировании в качестве доказательства преступности нацизма? Если - нет, почему из поста в пост пишете о них, при этом обвиняя меня в "штампах"?

15. Вверх #275
    User banned
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    Прости , я с тобой во многом согласен , но о второй мировой войне , ты повидимому нечего не знаеш. Это был не фарс а большая подстава Германиию,её еще за долго до войны решили раздерибанить и так и случилось .Что ты думаешь Гитлер такой идиот решил вести войну на четыре фронта . Это любой военный человек скажет . что это обсурд
    А военные так и говорили. Но Отцу Нации генштаб не указ...

16. Вверх #276
    User banned
    Как всегда, все полезли в дебри истории. Забыли тему?

Сообщение от OsNaz
    Ждем с нетерпением!!! Когда "откинутся", смогут рассказать из собственного опыта,как плохо в ГБшной России.И Украине легче будет без них, и наши зэки повеселятся.
    Последний раз редактировалось Колыма; 24.04.2009 в 15:20.

17. Вверх #277
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    ну если президент открыто поддерживает фашизм и делает героями тех кто уничтожал свой народ, то что поделать
    Что за бред? Где это он открыто поддерживал фашизм? Опять про Героя Украины Шухевича? Судя по всему, ты не знаешь, кто такие фашисты и что такое фашизм.
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    А более четко и прямо ответить? Ты фашист? Нацист? Кто? Гитлер - твой кумир, скажи честно?

Или может ты фанат немецкой "красной пленки"?

Хотя, уверен, ты не более чем "скинхедик-нацистик", которого в детстве обидел кто-то "не славянской национальности"? Угадал?

Ты как, кстати, относишься к людям кавказской национальности? А к неграм или китайцам? К евреям в конце концов?

Имхо. Фашизм в Украине, как и национал-социализм пытаются возродиться (что самое интересное: в основном, за счет несамореализованной молодежи). Но пока есть еще люди с мозгами в голове - на "кидание зиги" и свастику на рукаве будут реагировать правильно (для 19-летних фанов Гитлера поясняю: в данном контексте "правильно" означает "негативно").
    Меня люди "не славянской национальности" не обижают, хотя бы потому что я умею дать отпор, да разногласия были и серьезные но не в них дело.
    Я уже писал, что мне всё равно какой национальности человек, будь это кавказец, китаець, еврей и т.д., если он живет в нашей стране как НОРМАЛЬНЫЙ человек, то пусть себе живет. ТЫ уверен, что я фанат Гитлера? ты уверен, что я отношусь к нереализованой молодеже? Свои слова нужно подтверждать фактами, а не кидаться ими не имея достаточных оснований
    Последний раз редактировалось Dead_Butcher; 24.04.2009 в 16:28.

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Спасибо за разрешение . Действительно, пусть живет...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение

http://www.from-ua.com/news/f22a24a6104c4.html
    Очередной предлог для борьбы с неугодными власти лицами....
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

Закрытая тема
Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права