Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 14 из 62 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1237
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Lesika
    Земляник очень хороший и внимательный педагог по отзывам 3-х летней давности, и потому как она рассказывает о детках и смотрит на малышей создаётся хорошее впечатление, как о человеке любящем детей. Подойдите после подготовительного занятия и посмотрите как она рассказывает про деток,поговорите с ней.

2. Вверх #262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олеся Донец Посмотреть сообщение
    Вчера была и у Вороновой, и у директора - без вариантов (мест нет). Есть места у Земляник и у третьего преподавателя.
    Предложите помощь( материальную).Если нет , то лучше в другую школу. Мой сын начинал и закончил у Виктории, как по мне, то лучше препода начальной школы здесь нет( малый , в 8 классе до сих пор к ней бегает за помощью )

3. Вверх #263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олеся Донец Посмотреть сообщение
    Вчера была и у Вороновой, и у директора - без вариантов (мест нет). Есть места у Земляник и у третьего преподавателя.
    Варианты есть всегда, всё зависит от того насколько сильно Вы хотите попасть в класс к Виктории Ивановне. Согласна с предыдущим высказыванием, материальная помощь школе всегда приветствовалась, просто ещё надо уметь и хотеть её оказать. Знаю не по наслышке, что ребёнка взяли в переполненный класс , а в другом был недобор.

4. Вверх #264
    Посетитель
    В школе всё тихо - спокойно? И в первый класс уже больше никто не собирается?

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    ходим на подготовку к Виктории Ивановне
    дочке очень нравится

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от begonia Посмотреть сообщение
    В школе всё тихо - спокойно? И в первый класс уже больше никто не собирается?
    Первый ажиотаж прошел, все ждут конца мая и 1 сентября

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    ходим на подготовку к Виктории Ивановне
    дочке очень нравится
    А Вы не подскажите, пожалуйста, домашнее задание на четверг (можно в ЛС)??

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Скажите, есть ли в младших классах продленка и до которого часа?

9. Вверх #269
    Посетитель
    Продлёнка есть везде, а время зависит от того общая она или индивидуальная

10. Вверх #270
    Романтишная Форумчаночка
    Здравствуйте-все,вопрос-кто что нибудь слышал об стоимости обучения со следующего года ,говорят цена очень существенно повысится???

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте-все,вопрос-кто что нибудь слышал об стоимости обучения со следующего года ,говорят цена очень существенно повысится???
    С чего бы это?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #272
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    А что обучение у нас платное?????
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

13. Вверх #273
    Романтишная Форумчаночка
    Поговаривают,что школы как и институты будут оплачиваться!?!?

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Серая кошка
    А у нас что, уже отменили всеобщее среднее образование? Если школы сделать платные, а не все смогут платить, и значит часть детей будет неграмотными и необразованными. С институтами есть альтернатива, можно высшее образование и не получать, а вот со средним...
    Кручу бусинки из стекла, расписываю стекло для души. :-)))

15. Вверх #275
    Новичок
    Люди подскажите пожалуйста, кто слышал о учительнице первых классов Маньковской Виктории Валериевне? Какие нибудь отзывы. В этом году она набирает 1 класс, мы попадаем к ней, а толком ничего не знаем о ней(

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    [QUOTE=Алиция;5085847] Единственное,что огорчает -у нас и в младшей и в старшей школе очень слабые учителя по англ.яз.

Учителя по англ. языку не то что слабые, а просто НИКАКИЕ. Прийдется объяснять ребенку самим. Кроме того, у кого детки идут в первый класс в 2011 и у кого по физкультуре будет преподаватель Валентина Дмитриевна, то будьте готовы к тому, что ваших детей будут обзывать куском дер...ма, придурками, идиотами, недоделками ну и всякого рода такими фразами. Общение с директором привело только к тому, что данного учителя хватило не орать и не обзываться всего на пару уроков. Орет и обзывает абсолютно всех без исключения, и девочек и мальчиков.

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    вообще очень хорошо, что люди пишут такого рода сообщения....Как ведут себя учителя и т.д. На сколько я знаю, это тема читаема и в случае чего- всё доносится директору, так что если вас что-то не устраивает можно писать тут...)))

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    [QUOTE=Дися;18693681]
    Цитата Сообщение от Алиция Посмотреть сообщение
    Единственное,что огорчает -у нас и в младшей и в старшей школе очень слабые учителя по англ.яз.

Учителя по англ. языку не то что слабые, а просто НИКАКИЕ. Прийдется объяснять ребенку самим. Кроме того, у кого детки идут в первый класс в 2011 и у кого по физкультуре будет преподаватель Валентина Дмитриевна, то будьте готовы к тому, что ваших детей будут обзывать куском дер...ма, придурками, идиотами, недоделками ну и всякого рода такими фразами. Общение с директором привело только к тому, что данного учителя хватило не орать и не обзываться всего на пару уроков. Орет и обзывает абсолютно всех без исключения, и девочек и мальчиков.
    В свое время у меня вела Ильинская Людмила Ильинична, весьма сносный преподаватель английского языка. А кто сейчас там преподает?

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    [QUOTE=Наташа_Т;18696108]
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение

В свое время у меня вела Ильинская Людмила Ильинична, весьма сносный преподаватель английского языка. А кто сейчас там преподает?
    У нас ведет Татьяна Анатольевна, фамилию не помню, но узнаю и напишу.

20. Вверх #280
    Посетитель
    [QUOTE=Дися;18693681]
    Цитата Сообщение от Алиция Посмотреть сообщение
    Единственное,что огорчает -у нас и в младшей и в старшей школе очень слабые учителя по англ.яз.

Преподаватель по физкультуре Валентина Дмитриевна не только остра на язык, она может ударить. Моего ребенка ударила журналом по голове, дети из класса рассказали все, как было. Пришла к директору, а директор мне сказала, что дети врут. Молчать я не стала, больше ребенка не трогала. В этой школе есть пара учителей которые обзывают детей, как им угодно.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

Ответить в теме
Страница 14 из 62 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права