привыкаешь ровно неделю
|
привыкаешь ровно неделю
Надеюсь, она пройдет без эксцессов...Сообщение от Паноптикум
![]()
Теперь, главно нигде не встрамиться с непривычки.
Я мамы спросила - оказывается она как-раз так крем набирает.
мой любимый лосьон для рук (купила его по совету своей маникюрши - им во многих салонах пользуются)-большой выбор - разные ароматы - есть маленькие баночки чтобы в сумочке носить и большие с дозатором - использовать дома - удобно то что можно использовать и для всего тела и пахнет шикарно
Содержат витамины А и Е, экстракт Алоэ Вера, которые увлажняют, смягчают кожу и регулируют ее кислотно-щелочной баланс.
Дважды мама)
Пивные дрожжи улучшают состояние волос, кожи и ногтей. Они содержат витамин В1,2,6,12. Как и любые витамины принимать надо в определенных дозах. Если не злоупотреблять, думаю, с весом ничего не случиться.Сообщение от Fuchsia
Больше всего в пивных дрожжах действительно витаминов группы В, а вес набирают из-за их белкового и аминокислотного состава, который специфически влияет на обмен веществ и способствует набору массы тела. Поэтому для волос можно просто в аптеке купить комплекс витаминов группы В, чтоб не поправляться.
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
Пивные дрожжи - вроде, натуральный продукт. После того, как посмотрела передачу, где говорилось, что от синтетических витаминов можно всяких болячек нахватать - вплоть до рака, я к ним вообще не притрагиваюсь. Витамины ем только в естесственном виде.Поэтому для волос можно просто в аптеке купить комплекс витаминов группы В
Натуральные - это, если их прямо на пивзаводе свежими брать. А если в таблетках, то такие же, как и витамины в таблеткахСообщение от Lapka
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
Nail Tek-Hydration therapy, включает в себя 4 формулы для разного рода проблем с ногтями. мазать 4 дня-слой на слой, затем стирать и мазать снова. вымазываем целую банку. результат- идеально здоровые и красивые ногти (не забываем 1 раз в месяц ходить на маникюр)
проверено. "умная эмаль" нервно курит в туалете)))
кумир, добей меня танцем...
Это которая ы салонах продается? А сколько она стоит?Сообщение от Yuuki
А на нее лак мона мазать?
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 13.02.2007 в 00:14.
Знаешь. кому что...Сообщение от Yuuki
мне тоже как то привезли из штатов вот этос такими восхвалениями! что ногти от него просто до дурноты твердеют И ничего! Хотя многим помогло
моя маникюрша продает его за 80 грн, думаю в салонах и на выставке можно найти и дешевле.Сообщение от Tinkerbell
если пользуешься лаком, один слой под лак, другой на лак.
не буду спорить- организмы и проблемы с ним связанные у каждого свои.Сообщение от Паноптикум
до дурноты твердеют? по всей видимости это средство предназначенно для ослабленных ногтей, которым не хватает увлажненности и твердости.
скорее всего у тебя другая проблема, вот и все..
это средство, о котором я писала, помогло многим- я лично убедилась в его результативности на ногтях 5-ти своих подруг( с разными проблемами ногтей). в любом случае надо пробовать самому)))
так же как с умной эмалью. кто то он ней в диком восторге. а кто то в ужасе
Хочу поддержать. Купила на выставке в Днепре за 60 грн. - просто супер. А от "умной эмали" результат нулевой.Сообщение от Yuuki
Ну если б вы красили лицо водоэмульсионной краской -то гда бы еще можно было сравнить
На ночь вы снимаете косметику, но не краску на ногтях.
А маленьким розовеньким ногтикам тоже дышать хочеться. А вы их убиваете продукцией химической промышленности, спиливаете, ложите сверху типсы.... Когда я красила ногти они у меня были желтого цвета.
Что хорошего в крашенье ногтей? Лак или смазывается или облетает, и получается жуткое уродство.
А гелевые/акриловые ногти ... всё пытаюсь увидеть в них красоту. Не получается.
Последний раз редактировалось Kiwi; 16.02.2007 в 12:07.
Маленькие розовенькие ногтики тоже можно на ночь смывать..И укрепителем мазать...
2 -LERA- спасибо за советы
но молочно-творожные продукты я и сейчас очень даже уважаю.
сыр-кефир-творог - что-то из этих продуктов в доме никогда не выводится и обязательно присутствует в моем каждодневном рационе.
по поводу Умной эмали, соглашусь с мнением большинства - кому как повезет. У моей подруги за месяца два пользования на руках красотища. а обычно она их коротко стригла, потому что очень слоились и ломкие были. первое впечатление было - нарастила... а нет.. свои родные.
мне умная эмаль шо мертвому припарки. причем именно укрепляющая для ломких ногтей, а не с мокрым эффектом.
это если постоянно пользоваться лаком без "подложки" можно ногти здорово испортить.Сообщение от Kiwi
А защитные функции у лака есть!
Лично мной замечено, да и подруги тоже по своим наблюдениям такой вывод сделали - в холодное время года ногти без лака растрескиваются.
Можно на ночь смывать лак, только кто это делает?
Здорово испортить ногти или не здорово, все равно-вред.
У меня не растрескивается (крем?)
Не понимаю зачем пользоваться лаком, мужчины не замечают, перед подругами покрасоваться?
Разве что если ногти от природы не красивые.
Такая бешенная индустрия красоты запущена и нас убеждают что надо красить ногтиЗачем?
Сначала тратить деньги и покупать лак (разнообразный на все случаи жизни), потом покупать" подложку", потом покупать смывку, потом покупать сушилку что бы быстрее сохло, потом "лечилку"... и тп и тд.
Ладно ) я высказалась, больше не буду вам мешать![]()
Kiwi
,а если смывать каждый вечер -это не вредно? Даже если смывка без ацетона,все-равно сначала одной химией,потом другой...Лучше раз так их реже мучать и не смывать-наносить лак каждый день!!! Имхо
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 16.02.2007 в 23:24.
Социальные закладки