Результаты опроса: Верите ли вы, что настанет конец света в ближайшие 500 лет?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я оптимист. Человечество решит все свои проблемы.

65 31.40%
  • Я пессимист. Что-то произойдет, и мир больше никогда не будет таким, какой он есть.

47 22.71%
  • Не знаю. Приблизительно 50 на 50

39 18.84%
  • Над этими вещами лучше не задумываться.

56 27.05%

Тема: Конец света.

Ответить в теме
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 892
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    Это не я решила что договор будте -так сказано в Библии.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Цитата Сообщение от KACATK Посмотреть сообщение
    ух ты... на Земле ещё есть люди которые верят что терракт 9/11 устроили террористос?
    возраст в профиле указан реальный?
    Реальный ,только это возраст моей третьей жизни. В первой я сбивал мбр.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    Прямо так и сказано, что между Израилем и арабами будет заключен договор, и именно в этом десятилетии? Можно точную цитату?

4. Вверх #264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Прямо так и сказано, что между Израилем и арабами будет заключен договор, и именно в этом десятилетии? Можно точную цитату?
    не ну раз сказано - значит будет...
    этож БИБЛИЯ а не SPEEDinfo ...
    хотя...

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    А где в Библии сказано насчет договора между евреями и арабами?

6. Вверх #266
    Ну хотя бы в иносказательной форме ?

7. Вверх #267
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    А где в Библии сказано насчет договора между евреями и арабами?
    В Библии арабов нету.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    В Библии арабов нету.
    Да пусть не с арабами, но откуда взялось про договор вообще?

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Да пусть не с арабами, но откуда взялось про договор вообще?
    Ну сдался тебе этот договор. Какая там разница кто с кем договорился, ведь лет через 1000 вообще должна быть одна раса на земле.

10. Вверх #270
    Насчет договора понятно. А через 1000 лет думаю на Земле уже никакой расы не будет.

11. Вверх #271
    Постоялец форума
    Насчет договора понятно. А через 1000 лет думаю на Земле уже никакой расы не будет.
    а- я- яй..., за что же это ты так всех потомков наказал, хто так обидел то ?
    ой, да я ж о теме ..
    Конец света обязательно.

12. Вверх #272
    Какие обиды,просто народа все больше и больше а Земля все таже, т.е. скоро кушать нечего будет. А потом еще передерутся все из - за материальных благ.
    Договориться пока что не могут.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Ну что там договариваться и с кем? Еды будет валом, но синтетической. Нас уже к этому приучают (колбаса вкусная, но без мяса) - для среднего класса, ну а низкого-кузнечиков, жуков, гусениц - ну чем не белок с витаминами и минералами. Народу будет еще больше! Верхам раб сила во-как нужна, чтоб в конце концов построить звездолет и звездануть на какую нибудь планету. А остальные примут торжественное участие в открытие конца света на земле.

14. Вверх #274
    Сколько живу столько слышу - есть Мы и какие то таинственные Они. Они нас уже приучают к синтетической пище (мы сами ее производим). Нашим сознанием манипулируют (мы сами создаем рекламу и маркетинг). Они там вверху а мы здесь внизу(Они вверху это Мы но поднявшиеся). Да нету никаких ИХ и НАС, есть только мы и наш безграничный эгоизм который нас постепенно и загонит в могилу ( причем всех). Просто всеми рулит принцип - своя рубашка ближе к телу, а что бы оправдать его придуманы Они. На самом деле Они это Мы только в другом статусе ( наверху).

15. Вверх #275
    Частый гость
    Сколько живу столько слышу - есть Мы и какие то таинственные Они. Они нас уже приучают к синтетической пище (мы сами ее производим). Нашим сознанием манипулируют (мы сами создаем рекламу и маркетинг). Они там вверху а мы здесь внизу(Они вверху это Мы но поднявшиеся). Да нету никаких ИХ и НАС, есть только мы и наш безграничный эгоизм который нас постепенно и загонит в могилу ( причем всех). Просто всеми рулит принцип - своя рубашка ближе к телу, а что бы оправдать его придуманы Они. На самом деле Они это Мы только в другом статусе ( наверху).
    есть такое понятие
    Профессиональная деформация — когнитивное искажение, психологическая дезориентация личности, формирующаяся из-за постоянного давления внешних и внутренних факторов профессиональной деятельности, и приводящая к формированию специфически-профессионального типа личности.
    Wiki
    так вот, когда человек переходит в другой "статус" он подвержен профессиональной деформации, этой участи избежать довольно сложно (тщеславие, высокомерие, жадность и пр. - идеальный катализатор, да ещё и поощряются в капиталистическом обществе) зачастую до неузнаваемости меняются люди, став судьями или высокопоставленными мусорами или таможенниками.
    что же говорить о тех кто "рулит" армиями, странами, законом, практически наместник бога на земле..
    тебя уже не просто слушаются пацаны во дворе...
    вдумайтесь, ты придумал закон и ему подчиняются миллионы, ты отдал приказ и тысячи пошли на смерть...
    люди превращаются в материал, теряется ощущение реальности...
    а когда это происходит на протяжении сотен лет......
    в общем, конечно есть, как вы выразились, МЫ и ОНИ..
    хотя, конечно, гораздо приятнее верить, что мы что-то решаем на выборах, войны ведутся чтобы развивать демократию, фармакологические компании ищут средства чтобы покончить со всеми болезнями, а нефтяные картели пытаются внедрить эко-двигатели, дабы не угробить планету..

16. Вверх #276
    Из того что Вы сказали я понял , что Они -это Мы подвергшиеся профессиональной деформации, т.е. когнитивному искажению из-за перехода в другой статус. Таким образом не существуют Они и Мы , а есть только Мы ,но в другой роли.

17. Вверх #277
    Частый гость
    есс-но... только так можно до многого договорится.. напр. что батарея это кадиллак..

18. Вверх #278
    Я исходил из Ваших определений, найдите ошибку в моих логических построениях.

19. Вверх #279
    Частый гость
    нет никаких ошибок, просто всё относительно... вы утверждаете что несмотря на все изменения ОНИ это по прежнему МЫ просто в другой роли, а я считаю что из-за деформации ОНИ уже настолько другие что между НАМИ и ИМИ знак равенства ставить нельзя... как нельзя ставить знак равенства между авто и батареей хотя и то и другое кусок железа (немного утрированно)..

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от KACATK Посмотреть сообщение
    нет никаких ошибок, просто всё относительно... вы утверждаете что несмотря на все изменения ОНИ это по прежнему МЫ просто в другой роли, а я считаю что из-за деформации ОНИ уже настолько другие что между НАМИ и ИМИ знак равенства ставить нельзя... как нельзя ставить знак равенства между авто и батареей хотя и то и другое кусок железа (немного утрированно)..
    С этим я несогласен, т.к. Они это именно Мы. Вы или Я получив другой статус будем вести себя по другому. Ориентиры , что такое хорошо и что такое плохо для нас станут другими, что наложит отпечаток на наше поведение и образ мыслей. Неужели Вы не видели как меняются люди чуть чуть приподнявшись над средним уровнем.Все это обусловлено принципом "своя рубашка ближе к телу", другими словами прыщик на собственном носу волнует нас гораздо больше ,чем проблемы всего человечества. К сожалению или счастью такими людей сделала эволюция, именно поэтому конец света неизбежен. Только конец света будет заключаться не в страшном суде или гневе божьем. Человечество просто загадит всю Землю и захлебнется в своих экскрементах.

Ответить в теме
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права