Прочитал сейчас статью на CNN. Оказывается покойники, которые плавают в Новом Ордеане и в Техасе после наводнения в основной массе не погибшие, а тела захороненых. Ураган разрушил и кладбища. :x
|
Украина
США
Прочитал сейчас статью на CNN. Оказывается покойники, которые плавают в Новом Ордеане и в Техасе после наводнения в основной массе не погибшие, а тела захороненых. Ураган разрушил и кладбища. :x
"Ты еще не уехал?Тогда мы идем к вам"!Сообщение от Андрей2005
А есть тут такие люди кто выезжал за образованием по каким либо программам?
К примеру мой универ (ОНМУ) имеет связи с разными забугорными учеб. заведениями, в частности с лондонским институтом инженеров, помню на первом курсе нам декан раздавал флайеры (приглашения) от этого института!
Так вот хотелось бы услышать мнение этих людей, узнать больше о таких программах!
А может есть и люди из ОНМУ кто имел дело с такими программами в частности с этим институтом? 8)
:wink:Сообщение от iMo
Почитав соседний топик (про то как воды нету). еще я б к этому списку добавил НАЛИЧИЕ ВОДЫ В KРАНЕ KРУГЛЫЕ СУТKИ.
Не, все таки есть за что боротся...![]()
Есть и такой угол зения. 90% обсуждаемых здесь "ништяков и плезиров", якобы недоступных ТУТ, но реальных ТАМ, на самом деле есть ВЕЗДЕ. Хотите, чтобы вас защищал закон? Пользуйтесь услугами юриста. Хотите качественного медицинского обслуживания? Купите приличный страховой полис. Ночной поезд в Париж? Бегом к туроператору. Чистота на улице? Наймите дворника - я не шучу, сам так и делаю. Все, в конце концов, от доходов, верно? Вот у меня, например, вода тоже в доме есть всегда. Бак стоитПочитав соседний топик (про то как воды нету). еще я б к этому списку добавил НАЛИЧИЕ ВОДЫ В KРАНЕ KРУГЛЫЕ СУТKИ.![]()
З.Ы. Чего можно ждать от страны, в которой население не платит налогов?
i do direct
:xlop-xlop: Аплодирую! По-взрослому написано. Вполне возможно сделать в своём дворе маленькую Европу: посадить деревья, сделать газон, отремонтировать парадную. Стоит это не бог весть сколько, а стоимость недвижимости значительно возрастёт, да и качество жизни улучшится. Вообще нужно уметь не только брать, но и давать.Сообщение от Тот еще Тип
Тем более в Западной Европе это всё равно делается на деньги жильцов: за квартиру платится больше штуки, с этих денег хозяин организовывает консьержку, которая убирает в подъезде, и с этих же денег сантехник следит за водопроводом.
Что касается медицинских страховок – то лучшее страхование это умеренный образ жизни и регулярные занятия спортом на свежем воздухе.
Тот еще Тип, абсолютно согласен. Так и поступаю, по мере возможностей.
Даже соседей не уламываю вклиница в долю. Это бесполезно, потому, что это
надо МНЕ САМОМУ.
И я абсолютно согласен. Не надо жить сложа руки, нужно что-то делать, не важно дома или во дворе - вставай и делай. но когда, ты понимаешь, что во всем городе чистоту не наведешь. всем хулиганам по морде не дашь, то тогда поймешь, что проще уехать.
Тот еще Тип, море летом от гавна очищать не пробовал?
С этим не поспоришь, нужно соглашаться. С другой стороны, кастанедовский дон...кажется... эээ... Хуан, на вопрос, может ли он остановить пулю, выпущенную в него из засады, ответил, что он туда, где засада, просто не пойдет....всем хулиганам по морде не дашь, то тогда поймешь, что проще уехать.
Некоторая мудрость в этом есть. Не говоря уже о том, что нарваться на хулиганов можно в любой точке земного шара, и Украина - далеко не самое в этом отношении страшное место.
Езжай на Красное, Мертвое, к океану, в конце концов.Тот еще Тип, море летом от гавна очищать не пробовал?
К вопросу "ехать-не ехать" аргумент "я уехал, потому что море грязное" просто смешон, не так ли?
НЕ ПОРА ЛИ ВЫНЕСТИ ЭТУ ТЕМУ ОТДЕЛЬНО? А ТО О САБЖЕ, КАЖЕТСЯ ЗАБЫЛИ :lol:
i do direct
Чёрное море огромное, его так просто не загрязнишь. Это не Бодензее и прочие речки-гнилушки, которые после дождика выходят из берегов и затапливают всё вокруг.Сообщение от Ull9
А вообще в западных странах большую роль в обществе играют неправительственные организации. В том числе и в наведении порядка. У моей знакомой в Одессе муж немец, настоящий, а не новоиспечённый. Бизнесмен. Так вот, когда они едут на Каролино-Бугаз, он берёт с собой мешки для мусора и собирает мусор на пляже и прилегающих посадках.
Потому у них в Германиях и чисто везде, что люди за этим стоят. Но скоро будет грязно тоже. Некоторые наши, которые тут всё загадили, поехали туда жить.
Максим Д.,100%Но скоро будет грязно тоже. Некоторые наши, которые тут всё загадили, поехали туда жить.
Самая характерная надпись на стене, которую я заметил, будучи в германском Норденхаме, была из трех букв. Возможно были и другие, но я не видел.
i do direct
0%Сообщение от Максим Д.
Ordnung!
Kто бы сюда не приехал. порядок здесь будет. Немцы от него не откажутся.
K вопросу о размере... не знаю. А вот форель в реке, с набережной в центре города видал. Хотя Изар куда меньше черного моря будет
Ull9, А Вы, собственно, трудовой мигрант? Или по убеждениям?
i do direct
А разве одно исключает другое?Сообщение от Тот еще Тип
Ull9, Честно говоря, это не совсем тот ответ, которого я ждал
i do direct
ну хорошо, вот тебе пара ответов на выбор:
я трудовой иммигрант, но приехав сюда, имею возможность на практике сравнить как там и как тут. это две большие разницы. и от етого выросли мои убеждения.
я эммигрант по убеждениям, намучившись в Одессе и убедившись, что никто мои мозги не ценит, поехал сюда. ну а тут уж надо трудится.
чесно не пойму чего ты хочешь услышать. я не могу ответить так или эдак однозначно. постановка вопроса неверна.
Почему же, ответ вполне конкретен и полностью покрывает мой запрос. Благодарю.чесно не пойму чего ты хочешь услышать. я не могу ответить так или эдак однозначно. постановка вопроса неверна.
i do direct
А Вас не смущает, что Вы трудитесь на общество, которое держат Вас за ...? Дарите им свой талант, энергию, годы жизни. Я слышал как один немецкий бизнесмен сказал, что Украина это генетическая свалка. Это характерное высказывание, искренне отражающее господствующие в Германии взгляды.Сообщение от Ull9
Вы прекрасно знаете, какое там отношение к нашему брату с Востока, и я это знаю. Если бы Вам там было так суперклассно, то Вы бы не общались бы на форуме с людьми из "супер-плохого" города Одессы. Значит и у нас есть что-то хорошее, раз Вас тянет с нами общаться тут, а не с местными Готфридами и Хансами.
Никто не спорит, что уровень индустриальной культуры выше в Германии. Было бы неплохо, если бы такие люди как Вы, получили бы там знания, опыт, подзаработали бы денег, да и со временем вернулись бы в Одессу. Купили бы себе в собственность квартиру в новострое комнат на 5 - 6, организовали бы своё дело. Не вечно же у немцев в мальчиках на побегушках быть.
Максим, Ты не совсем адекватно воспринимаешь действительность.Сообщение от Максим Д.
тебе пора давать по рогам. Слово Untermensch, какое ты употребил, это из так называемого Нюрбергского закона о чистоте немецкой рассы 1935 года. K этим недочеловекам, относили, цыган, евреев и восточнысх славян. их отправляли в KZ. Никто не может меня или тебя считать недочеловеком. Ты либо болван, либо наивный дурачек.
Могу добавить следующее, по существуюшим немецким законам, если ты употребишь, в отношении кого либо либо конкретно, или в отношении какой либо группы людей либо по отношению правительственной или неправительственной организации или какой-либо часной фирмы такое выражение ТЕБЯ ЖДЕТ УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ. и немаленький срок в чистенькой камере с телевизором.
Советую тебе удалить свой пост.
Что касается свалки. то могу тебе сказать как человек поживший в Одессе и в Мюнчене. Ты меня конечно извини, Одесса всегда для меня Одесса. но часто, за пределами Дерибасовской она напоминает мне свалку.
Kлянусь мамой, на моей улице, зеленые человечки работают каждый день, пилят сучки, подметают, собирают, пылесосят. Пришли ко мне домой - им показалось что у меня форточка разболталась. (3 этаж!!) хотел чинить.
Kонечно район не из бедных, но не и самый богатый по Мухину.
Советую тебе по-доброму, убери идеологическую свалку из своей головы.
Максим Д.,
А так и происходит временами. Доводится видеть "возвращенцев", которые едут сюда делать бизнес.да и со временем вернулись бы в Одессу
Ull9,
Не стоит так кипятиться, Максим - идеалист воинствующий , но намерения у него явно не самые худшие.
Заезжайте лет через 20, надеюсь, приберемсяно часто, за пределами Дерибасовской она напоминает мне свалку.![]()
i do direct
Социальные закладки