maury88 можно заказать валеночки на 3-8 мес? Какие есть цвета для девочки?
|
maury88 можно заказать валеночки на 3-8 мес? Какие есть цвета для девочки?
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Ритуля, не могу поставить плюсик :о(
Последний шарф просто шокировал своей красотой!!! Это сколько ж работы и души в него вложено! Великолепная вещь!!!! Так ровнехонько выложен узор!!! Просто класс!!!!!!
Нуно-шарф
![]()
Фото со вспышкой и без.
А это фото на просвет
Этот нуно-шарфик и другие мои "валялки"можно будет посмотреть и приобрести на Первом межрегиональном фестивале hand-made "Рукотворная весна 2010", который будет проходить с 14 по 16 мая в помещении арт-галереи А. Коробчинского, ул. Пушкинская 32
Подробности здесь
Приглашаю посетить фестиваль, на котором будет представлено огромное количество рукотворных работ талантливых украинских мастеров. Мы ждём Вас !!!![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
а я первая увидела! Ритуль,обалденный шарфик!(Впрочем,как всегда)![]()
Я бываю такая разная...
Какая красота! Жду не дождусь когда это всё увижу на фестивале и пощупаю!
Солнышки мои дорогие, спасибо большое!!!![]()
![]()
Я в восторге..))) Ваши работы потрясающие... Вдохновения Вам!!!!
Albida спасибо огромное!!!
Ну вот так теперь выглядит моя раскрасавица! Спасибо огромное мастеру, который разрисовывал!!!
Правда в фаз фотографироваться отказывается - красивые они все капризныеИли это я такой супер-фотограф...
![]()
![]()
А вот так преобразилась прошлогодняя торбочка( ну очень мне удобна эта форма)!!!
![]()
![]()
Вот эта "туфля" будет участвовать в благотворительном конкурсе-акции «Сделай шаг навстречу», который будет проходить сегодня в помещении арт-галереи А. Коробчинского, ул. Пушкинская 32 в рамках Первого межрегионального фестиваля hand-made "Рукотворная весна 2010"
"Розовое детство"
Подробности акции https://forumodua.com/showthread.php?t=415171
Фестиваль шагает по Одессе!!! Спешите посмотреть рукотворные чудеса украинских мастеров!!! Самый разгар- суббота и воскресенье!![]()
Не думала, что из шерсти вручную можно свалять такую красоту.
Видела ваши работы на выставке. Вживую еще краше!!!
А у меня дома и в душе поселился вот такой шарфик, этого замечательного мастера, вчера похолодало и я его выгуляла к морю…не могу передать как нежно он меня обнимал. Спасибо!!!!
Ритуля, Розовое детство - волшебное, и вообще все Ритыны изделия волшебные, а скольких участниц выставки Рита спасла от замерзания на выставке своими теплыми шарфами!!!-)
А я сумочки люблю, а я сумочки творю!-)
Так интересно))))Просто супер!!!Удачи Вам))
Svetlay@, Anka*, Сумчатая, A.L.K Спасибо огромное за добрые слова!!!![]()
Социальные закладки