|
Очень интересный выбор - мне нравится!![]()
Продвижения моего рушника, не очень быстро продвигается, начала вышивать второю половинку, а т.к. результат уже видела не так интересно![]()
Девочки! Молодчинки!!!! Ах, как волнующе волшебно наблюдать за созданием красоты!!! Темка - пособие и подспорье, класс!
да, темка отличная. Спасибо автору
![]()
Привет девочки! Очень радует то что хоть вы тему поддерживаете!А еще радует тот факт,что я еще не сильно отстала от долгостройщиков,
но у меня была причина по которой мой зайченок не вышивался! Хвастанула в нашей любимой темке "Выш хвастушки",загляните и не ругайте меня,обещаю взяться за зайчика уже сегодня!
![]()
Привет всем! Вот я отчитываюсь за зайченка, можно сказать вышла на финишную прямую,планирую на неделе закончить![]()
Здорово! Когда заканчивается долгострой - это особенные ощущения![]()
liram, спасибо!Ощущения действительно непередаваемые! Руки чешутся,мысли путаются в выборе следующей работы,вследствие чего случаюстя ошибки в заканчиваемой работе, тут же мысль- а как оформить?,вобщем наверное у всех нас также!
![]()
Ура,девчёнки! Похвалиииитеее меняяяя пожалуйстаааа!!!!!! Я закончила ЗАЙЧЁНКА! В хвастушки выставлю уже оформленного,рамку уже заказала!
Хваааалюююлюлюлю!!!!!! Он такой хорошенький - как из детских сказок или новогодних открыток! Масянька!
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Хвалю, хвалю!Классный зайка! А вышивать в одной цветовой гамме - вообще героизм
Жалко, плюсы закончились...
Надежда*,АleKsandra,liram, спасибо вам всем,очень приятно мне было прочесть ваши сообщения!
И не надо мне совсем никаких плюсов,главное- поддержка и вовремя выписанные пинки!
PS: решила пару дней иголку не брать в руки т.к. подустала и не могу определиться что дальше вышивать буду,и себе нужно и родственники просют ...![]()
Социальные закладки