|
"Вы любите кошек?
Нет!
Вы просто не умеете их готовить!"
Зато психоаналитики предпочитают работать с невротиками.
Это та категория людей которая готова к рефлексии,
и способна сама находить свой психологический конфликт, переживая минимум психологических защит типа отрицания и обесценивания
психоаналитическая психотерапия
вы делаете правильные выводы, но непонятно для чего мне обращать внимание на специалистов, я буду с ними в консенсусе конечно когда речь будет идти о постоянном участнике форума...(кто же это пока не буду разглашать), кстати ваша самокритичность очень похвальна, не каждый отважится на подобное, к тому же это непременно снимет так сказать стресс у вас с некоторых пикантных мест..)развеселили..извините...но это так, я весь переживаю по поводу вашего недуга, и ежели дело идёт на поправку вы отпишитесь, могут быть различного рода гипотезы и предположения что не вы один такой "не прорывной" , это побочные эффекты, всё уляжется..., осядет, в извините ..конце концов выйдет наружу! примите активированный уголь, и вашей голове будет легче и не только...)
Мне помогает проработка прошлых негативов за сигареткой с кофейком и немедленное покидамие места конфликта. А вот с работодателем проблема: не годится ни то ни другое. В прошлый раз наказан на 2 зарплаты полностью. Потребовал от него, чтобы он сказал о причине плохого настроения, чтобы вместе разобраться, но только лишний раз поссорился.
Мобильные меломаны, давайте обмениваться хитростями!
А разве требовать от работодателя - это правильно? Это он вправе требовать. Предложите ему разъяснить Вам подробности, чтобы Вы имели возможность в следующий раз избежать таких неприятных последствий. Расскажите ему о том, как для Вас важно понять правильно все детали, и что это будет лучше и для дела и для Вас лично, и шефу спокойнее.
Но если он просто использовал какой-то повод, чтобы сэкономить и не заплатить, то это уже совсем другая история. К сожалению, такое тоже встречается. Берут человека с испытательным сроком якобы, в конце срока говорят, мол, Вы нам не подходите и не рассчитываются, потом берут следующего, в результате годами не платят людям за работу.
Я желаю всем счастья!
Это не тот случай. От меня потребовали установить остродефицитным блоком заменить работоспособный и я их послал их при подчиненных. И это во время утверждения ставки за профмастерство на год. Снизили на 10%.
Это был не день, а всеобщее затмение разума. Началось с того, что электрик о неисправности доложил не исполнителю, а высшему руководству. Все попали под раздачу не в силах понять за что. Потом вышестоящие начали отрываться на нижестоящих. Когда дошла очередь до меня, здравомыслящих уже небыло.
Ну, на этот счёт имеет смысл здравомыслящим оставаться самому.
Элементарная тактика - ответить "да", а на следующий день изожить свою аргументацию, почему нет,
а когда тебе скажут "делай", влепить милую фразу: "хорошо, я сделаю, но под вашу ответственность".
Последнее отлично работает на то, что бы отстоять своё мнение.
Все готовы командовать сколько угодно, пока им явно не говорят, что данное решение - их ответственность.
Следующего дня не было, от меня требовали срочной замены. А как объяснить начальству, что украинский ширпотреб ничто относительно изготовленного уральской оборонкой 80-х?
На это есть целый раздел коммуникаций - "работа с возражениями".
Всегда начинается с выяснения позиции: а почему собственно говоря собеседник хочет именно так.
Но сперва собеседника нужно вывести в адекватное состояние.
Например, если он орёт и требует чего-то, никого не слушая.
Просто стоишь и смотришь на него доброжелательно и спокойно... пока не затихнет.
Вот тлько это получается не сразу. Нужно вырабатывать такт, что бы молчание не было нахальным и оскорбительным.
В общем, целая история...
Конфликтующие стороны часто друг друга стоят и суть конфликта одна - не достаточные навыки общения.
да уж, какая тут злоба, сплошное крепостное право..
Последний раз редактировалось chuguny; 06.04.2011 в 00:09.
Обратите внимание вашего специалиста на то, что вы не те книжки читали, и в голове такой хаос, какой у 14 летних редко встретишь. Врачу не надо болеть всем тем, от чего он вам рецепт выписал.))
Вы любите целовать женскую грудь?
детский онтопсихолог-сексолог
возбуждает?)
Последний раз редактировалось Мороз; 07.04.2011 в 00:50.
Вопрос в другом. Нужен человек, помогающий психологически и берущий деньги не за время вешания лапши на уши, а за результат.
Где такого найти?
Естественно, самому. Но совместной заботой должен быть результат, а не гонорар. Где найти такого психолога? Я зациклен на работодателе как дающем мне всё, расцикливаться не собираюсь, у психологов же другие мерки.
Социальные закладки